摩托车论坛

搜索
楼主: 包谷酒

穿越 穿越亚香线,新亚线,措亚线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-10-2 04:36 | 显示全部楼层

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-10-2 04:36 | 显示全部楼层

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-10-2 04:37 | 显示全部楼层
幻游 发表于 2018-10-1 22:41
包兄换车了,路线吸引,期待更新。

这车感觉不适合我,下次还是继续玩150,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-10-2 04:38 | 显示全部楼层

好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-10-2 05:10 | 显示全部楼层
继续
   亚香线虽然没知名地段那样豪气,但风景漂亮,如果走常规路乡城方向去亚丁,可能要多跑100多公里,而且常规线路跑的人多,风景也会被破坏一部分,超近路,路虽然难走点,但风景是常规线路不能看到的,不多说,那天我们跑的时候遇到下雨修路,刺激惊险就不一一表达了,第一次翻车两次,还是要感谢大威包,车和人没伤到,   图片为香格里拉至东仪段

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-10-2 05:17 | 显示全部楼层
翻浪都雪山的小视频

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-2 06:14 | 显示全部楼层
包谷酒 发表于 2018-10-2 13:17
翻浪都雪山的小视频

去年原计划泸亚线到路口转亚香线去香格里拉,可是去年泸亚线前轮漏完气2回,换2次内胎,折磨死我了,才临时改决定还是去俄初山和亚丁

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-2 06:25 | 显示全部楼层
顶,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-10-2 13:01 | 显示全部楼层
第二天 到了东仪全油路,感觉只是跑路了,亚丁景区多年全穿越去过,亚丁住宿还贵,直接去稻城吃住。路边随便搞两张

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-3 12:49 | 显示全部楼层
包谷酒每年都有超级大片让我们解毒

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-4 04:27 | 显示全部楼层
LZ牛人,这几条线路舒服,可惜只跑过新龙到亚青

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-10-4 04:37 来自手机 | 显示全部楼层
再看再顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-10-4 09:46 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2018-10-3 20:49
包谷酒每年都有超级大片让我们解毒

可惜 发题细说太累了,只能简单地 说一下重点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-10-4 09:47 | 显示全部楼层
A1435 发表于 2018-10-4 12:27
LZ牛人,这几条线路舒服,可惜只跑过新龙到亚青

新龙到亚青山顶也在修路,难走啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-10-4 09:48 | 显示全部楼层

{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-10-4 10:12 | 显示全部楼层
     第二天下午5点,我们到了亚丁,街头街尾真是热闹,车多人多,住宿贵的离谱,风景区以前去过,立马走人,去稻城住宿70多公里,油路,1个多点小时就可以到,快到稻城还下起了雨,那一刻真有点懊悔,住亚丁是上策,更心怕的还是我的摩托车,故障灯常亮,F1一闪一闪的,可以正常行驶,速度也放慢了,分析考虑是哪个部位出问题,重点还是定在估计是白天倒车两次,机油倒灌或是气温下降,海拔提升的问题,熄火几次,故障提示依然存在,最后还是不敢继续熄火了,到了稻城在说,估计第二早又会正常的,到了稻城,先吃饭,雨还在下个不停,估计一个小时后,继续发车去住处,两次打火后,故障消失。
   这是我们入住的藏家宾馆,还是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-4 11:40 | 显示全部楼层
顶,,,,
顶,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-10-5 03:16 | 显示全部楼层

{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-10-5 03:22 | 显示全部楼层
第三天,我们稻城出发,沿路风景漂亮,秋景开始, 野生动物也经常可见,向着世界最高城-理塘开跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-10-5 03:34 | 显示全部楼层
    脱离318新龙方向,车也少了,风景越来越美,拍照的次数也多了,快到新龙县城,有检查站,登记身份证,有旅游开发商在哪里发宣传材料,看见我们是外地,特意给了我们新龙旅游线路画册和地图,里面介绍得详细,估计以后是旅游专线,如果在打通亚青寺的油路,那才更完美。                                沿路随拍

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:06