摩托车论坛

搜索
楼主: 戊午摩羯

·

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-10-4 13:51 来自手机 | 只看该作者
摩旅相对其他交通工具的旅行算很便宜了,花很少钱可以旅行很久,主要是大多数人被工作和家庭拖累,没法出去摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-6 18:08 | 只看该作者
不是我自己 发表于 2018-9-29 23:09
你这每餐一个人80元也是够贵的

我也不知道他80吃的是啥啊,感觉平均30一餐不错了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-7 01:57 | 只看该作者

好贴 关注下   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-7 02:10 | 只看该作者
兄弟,摩旅界真没几个有钱人!极少部分是骑着宝马川崎大排,但绝大部分都是万八块钱或者2~5万的摩托车,吃住行都比较便宜
真有钱的没几个受得了这个罪
在路上被各种强行超车,腰酸胳膊酸屁股疼,上TM高速还要经常被撵下去
唯一的精神支持就是路上的风景和骑行的快感了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-7 02:21 | 只看该作者
现在这个年代的经济水平,来一辆普通的摩托车,应该不是问题,最大的问题是时间和家人的支持。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-8 05:43 | 只看该作者
       能走远途的基本上都是而立之后的年龄,有家庭、有事业、有生活圈,最重要还有一颗骚动的心。唯独缺少一些抛开一切的劲。骑了三个月了,老是想去哪里玩玩,每次有了时间就会因为孩子、家庭或者其他各种原因理由给推掉了,只能走走100公里的小短途。

我倒是觉得什么时候家庭能到财务自由,我这样的人才能真正的走出去。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-16 14:46 | 只看该作者
车不是问题 门票很贵 车2万左右的都可以 门票 你真的难了我

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-16 15:28 | 只看该作者
出去摩旅,家人反对最主要还是担心安全问题,毕竟,不是在自己家一亩三分地上,出门在外,人生地不熟,骑车其实也挺累的,一是身体累,再就是精神上累,本来路况就不熟悉,再跑个夜路,灯在不亮,那简直了,更他么累,身心俱疲,开大车跑长途还俩人倒换着开呢,跑太远相当于疲劳驾驶,这些都属于不安全因素,万一赶上恶劣天气,还不如找个地方早早歇息了吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-17 06:09 | 只看该作者
大海啊故乡8888 发表于 2018-9-28 18:37
摩托车我是真离不开了,去年骑摩托摔断锁骨,过3个月我就买了新摩托车,尽管家人反对还是买了,想跑外面 ...

一样样。想跑 。早上送宝宝上幼儿园,趁着中间的时间跑出来几个小时

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:12