摩托车论坛

搜索
楼主: 495254946

11回肇庆,东莞到肇庆,广州的太和镇安全吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-25 10:16 来自手机 | 显示全部楼层
你什么时候飙呀?国庆可能我又会走这条路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-25 10:29 | 显示全部楼层
西甲穿马甲 发表于 2018-9-25 18:16
你什么时候飙呀?国庆可能我又会走这条路

1号回,过广州还好但是担心东莞市内的路况,5月份查车严很多了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-25 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
一定要走324,可以不走神山大道,顺324一直走,到广河高速交叉,有个福洞村路口,拐进去,走x116,出来就是太和,这条好走好多!转北太路,转绿道,出来就是广花路,走龙塘路,出来就是石井大道,哈哈!跟着就是鸦岗,广和,一环,321,这条路比广园快速多一个小时,比神山大道少一个小时!呵呵!这条你不会走的,两下就迷路了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-25 11:26 来自手机 | 显示全部楼层
整个白云区都很多摩托,太和有个俱乐部!大部分是水车!出来跑的时候居然有警车开道!x116是他们经常去的地方。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-25 11:27 来自手机 | 显示全部楼层
风景不错!是个景区!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-25 11:49 | 显示全部楼层
已确定,广和大桥--北教没封路,北教~广和大桥 封了!不想兜个大弯,也不想拼运气直接走平州,国庆老老实实开小车上高速,哎,无聊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-25 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
说得广州很差?白云区增槎路那边有全国最大的摩配城,那个地方也是大排朝圣的地方,也是我心中的圣地,碣石没去过,在石井,可以经常看见呼啸而过的大排!100%水!如果像你们想的那样,别人怎么做生意?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-25 12:47 | 显示全部楼层
西甲穿马甲 发表于 2018-9-25 19:58
说得广州很差?白云区增槎路那边有全国最大的摩配城,那个地方也是大排朝圣的地方,也是我心中的圣地,碣石 ...

白云区的确很多车,上次在江高还看到二冲的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-25 12:49 | 显示全部楼层
西甲穿马甲 发表于 2018-9-25 19:22
一定要走324,可以不走神山大道,顺324一直走,到广河高速交叉,有个福洞村路口,拐进去,走x116,出来就是 ...

为什么一定走324啊?我用导航的路线就有神山大道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-25 12:55 | 显示全部楼层
师傅等等我! 发表于 2018-9-25 19:49
已确定,广和大桥--北教没封路,北教~广和大桥 封了!不想兜个大弯,也不想拼运气直接走平州,国庆老老实实 ...

你在哪里啊,我也是跑路啊,还绕很多呢,骑车高速必塞,到时候别后悔喔,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-26 04:58 来自手机 | 显示全部楼层
师傅等等我! 发表于 2018-9-25 14:14
我现在就是不确定,顺德北教~广和大桥的那一段(一环)能不能通,能通的话就好了,过了广和大桥~太平走1 ...

喲!我在隔壁,园洲水电路!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-26 05:30 来自手机 | 显示全部楼层
留个QQ你,805910858    回答:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-26 05:30 来自手机 | 显示全部楼层
川崎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-26 05:38 | 显示全部楼层
西甲穿马甲 发表于 2018-9-26 13:30
留个QQ你,805910858    回答:

周边这么熟悉老司机啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-31 05:43 | 显示全部楼层
太和周一到周五必查

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-31 05:44 | 显示全部楼层
西甲穿马甲 发表于 2018-09-25 13:37
广州被人告了,现在扣车很正规的!有牌有证不会捉的,广园路上什么车都有,单车,电动车,三轮车,行人大把...

胡说八道

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-4 08:31 | 显示全部楼层
495254946 发表于 2018-9-26 13:38
周边这么熟悉老司机啊

99年到广州,2016到惠州,因为惠州有分厂,所以经常来回跑!家在桂林,年年飞桂林!在广州飙摩托7年!座驾王,被偷了后换川崎,过年火车票难买,最坑的就是老板不说几号放假,叫你没法买!!走得最多就广园!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-4 09:03 | 显示全部楼层

我相信你被捉过!!呵呵!!做事不用那么死眼光!太和至今都还有卖摩托车的,曾经华南最大,虽然风光不再,但还是有大量的摩托车!最近严打五类车!,那是全国都一样!但唯一不同的是,有牌有证的好走许多!比起以前好走多了!深圳这么严,大猫4s一样开张!!本厂也有很多柏塘的(既然你知道太和,应该也知道柏塘!!)天天骑三五的摩托车,没见他有事??就算他查,一般一个位置定点半年到两年,背都背出来啦,不知道绕??况且那个时间,有谁不知道??早上8点,绝对没人。

再说,骑大猫的,您去问问!有被捉的??

您再问问,大猫4s,在广州有多少家??虽然本田,川崎,ktm在佛山,但离广州只有15分钟的车程!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-4 09:10 | 显示全部楼层
kana365 发表于 2018-10-31 13:43
太和周一到周五必查

年年都查,天天都缴几卡车!脑子不灵光,那还是别骑了!挤公车!还省钱!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-4 09:28 | 显示全部楼层
你试试开去广园路,坐等被抓

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:13