摩托车论坛

搜索

雅马哈魔术师这款车怎么样

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-23 15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
适合代步做城市特技吗

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-9-24 06:54 | 显示全部楼层
为特技而生

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-9-24 11:54 | 显示全部楼层

动力怎么样

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-24 11:59 | 显示全部楼层
这个车定位是林道穿越和轻度越野,在野外玩玩还是可以的,续航差,舒适性差,震动也大,真不适合城市骑行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-9-24 13:04 | 显示全部楼层
tulei 发表于 2018-9-24 19:59
这个车定位是林道穿越和轻度越野,在野外玩玩还是可以的,续航差,舒适性差,震动也大,真不适合城市骑行 ...

拿来练特技动作动力够用吗 听说低扭强 类似上墙壁 走独木桥 这款车不错吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-24 14:19 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2018-9-24 21:04
拿来练特技动作动力够用吗 听说低扭强 类似上墙壁 走独木桥 这款车不错吧

动力的确不错但是价格太贵,二手也要2万多,国产魔术师足够了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-9-25 03:03 | 显示全部楼层
tulei 发表于 2018-9-24 22:19
动力的确不错但是价格太贵,二手也要2万多,国产魔术师足够了!

还有就是这款车耐用性怎么样 容易热衰吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-25 04:42 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2018-9-25 11:03
还有就是这款车耐用性怎么样 容易热衰吗

耐用度不用担心,热衰估计你累的不行了车也没事,因为你骑一个小时人就受不了了,原版魔术师上牌是个问题只能套牌,小地方没事,大城市估计要找人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-9-25 06:31 | 显示全部楼层
tulei 发表于 2018-9-25 12:42
耐用度不用担心,热衰估计你累的不行了车也没事,因为你骑一个小时人就受不了了,原版魔术师上牌是个问题 ...

很多人说魔术师这款车很强大是不是呢 又可以城市飞驰 林道小飞

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-25 14:49 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2018-9-25 14:31
很多人说魔术师这款车很强大是不是呢 又可以城市飞驰 林道小飞

现在来看原版魔术师不算什么,但是当年面世的时候的确引领了一个时代,这个车可玩性高适合轻度越野,纯越野不如华洋,甚至赶不上鑫源X2,过了当初的年代现在也没必要非要在一棵树上吊死,国产的轻骑藏獒也是轻度越野车型,可玩性也高,可惜坐垫高而且舒适度不行,所以买的人不多。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-9-26 08:59 | 显示全部楼层

没问题,动力完全够用,只要胆量好,台阶随便上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-9-26 09:32 | 显示全部楼层
爱越野车 发表于 2018-9-26 16:59

全新的35000贵了 不过买来绝对可以用很久

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-9-26 09:33 | 显示全部楼层
爱越野车 发表于 2018-9-26 16:59

比一个不恰当比喻 魔术师和睾丸摩托车动力对比是否一样 因为只骑过睾丸摩托车

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2018-9-26 09:53 | 显示全部楼层
围观一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-9-27 11:38 | 显示全部楼层
tulei 发表于 2018-9-25 22:49
现在来看原版魔术师不算什么,但是当年面世的时候的确引领了一个时代,这个车可玩性高适合轻度越野,纯越 ...

那么动力相当于国产哪些车子 我好有一个初步了解

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-28 06:24 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2018-9-27 19:38
那么动力相当于国产哪些车子 我好有一个初步了解

我玩的摩托车不多,所以动力没办法详细说,总之一句话不玩急速的话平时玩玩足够了,GW250做工不错可惜坐高有点高,我178的身高去店里试驾都觉得坐垫偏高了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-9-28 13:46 | 显示全部楼层
tulei 发表于 2018-9-28 14:24
我玩的摩托车不多,所以动力没办法详细说,总之一句话不玩急速的话平时玩玩足够了,GW250做工不错可惜坐 ...

不会吧 我身高176脚底平踩 那么魔术师属于低扭强是吧 极速可以上多少呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-9-28 13:47 | 显示全部楼层
tulei 发表于 2018-9-28 14:24
我玩的摩托车不多,所以动力没办法详细说,总之一句话不玩急速的话平时玩玩足够了,GW250做工不错可惜坐 ...

能比一个不恰当比喻 魔术师动力和睾丸一样吗 还是略强

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-28 15:58 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2018-9-28 21:46
不会吧 我身高176脚底平踩 那么魔术师属于低扭强是吧 极速可以上多少呢

魔术师和GW250两个车没有可比性,因为用途不一样,说句实话不是天天玩越野的人没必要买魔术师,骑行舒适度不够就是最根本的不足,魔术师低扭比一般的车要强但是也没你想象得那么夸张,那种“给油就翘头”的朋友都是改了牙盘传动比才能做出这种动作,个人觉得买魔术师还不如买国产轻骑藏獒,至少藏獒能正规上牌而且动力更强。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-9-28 16:53 | 显示全部楼层
tulei 发表于 2018-9-28 23:58
魔术师和GW250两个车没有可比性,因为用途不一样,说句实话不是天天玩越野的人没必要买魔术师,骑行舒适 ...

反正一般的林道可以胜任吧 如果拿来练特技应该不错 操控性首屈一指

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:37