摩托车论坛

搜索

婺源机车文化节开幕在即,请江西的摩友锣鼓敲起来

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-9-23 13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018金秋婺源机车文化节开幕在即,请江西的摩友把你们江西靠近婺源的景点介绍给我们远方的客人,最好附有摩旅攻略,方圆在100公里左右,以便我们在了解婺源后再到其它地方走走。谢谢了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-23 14:22 | 显示全部楼层
约人哦 如果说 我是说如果的话 4~~8号 这几天中整个江西天气晴好的前提下 5~~6号动身赶往 庐山  不知道有没一起去的  下雨就算了 当俺没说 俺都打算好了 只要那几天连续天气放好 最迟 6号赶早就动身赶往庐山 ,打算是在山上搭帐篷住一晚 然后接着游玩 把它的精华点玩掉在回程的路途中看一看九江 然后回家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-24 05:53 | 显示全部楼层
www59418 发表于 2018-9-23 22:22
约人哦 如果说 我是说如果的话 4~~8号 这几天中整个江西天气晴好的前提下 5~~6号动身赶往 庐山  不知道有没 ...

你从哪里出发,路程是怎么安排的,说给网友听听,是否有情同意合的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-25 04:03 | 显示全部楼层
意思就是 婺源 的完事后 直接出发 毕竟 婺源 到庐山 不远

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-9-25 06:10 | 显示全部楼层
www59418 发表于 2018-9-25 12:03
意思就是 婺源 的完事后 直接出发 毕竟 婺源 到庐山 不远

听君之解,庐山走起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-9-25 06:10 | 显示全部楼层
www59418 发表于 2018-9-25 12:03

听君之解,庐山走起。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-25 12:13 | 显示全部楼层
最好是带个帐篷 咋说呢 庐山 你即便是走马观花的想要一天之中玩掉那也得需要赶早,山上速度还得比较快速 如果说要是在山上住宿的话 那费用有很高 反正对我来说 在外面1000和100的住宿没啥区别都是睡觉而已。山上100的估计是找不到的。   所以呢 去婺源的时候我会带着帐篷去的 (打算在庐山山上搭帐篷睡觉).

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-25 12:46 | 显示全部楼层
www59418 发表于 2018-9-25 20:13
最好是带个帐篷 咋说呢 庐山 你即便是走马观花的想要一天之中玩掉那也得需要赶早,山上速度还得比较快速 如 ...

真是说到深处了,我如果成行,定与贵兄联系,露营装备我也是齐全的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-25 12:53 | 显示全部楼层
www59418 发表于 2018-9-25 20:13
最好是带个帐篷 咋说呢 庐山 你即便是走马观花的想要一天之中玩掉那也得需要赶早,山上速度还得比较快速 如 ...

我们这里是丹顶鹤和麋鹿的故乡,是联合国科教文组织的机构,欢迎来盐城旅游。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:00