摩托车论坛

搜索

请教卧式发动机的主副轴 和 离合位置的数据

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-9-20 16:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网上关于 天虹90 和WIN100  的资料比较少。 请问 天虹90 和 WIN100  主副轴 的齿轮数是多少?  两种车的 离合大齿  和 主动齿 齿数是多少?

知道的摩友。麻烦告诉一下。谢谢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-9-20 18:27 | 只看该作者
曲轴主动齿/离合大齿:天虹【17/69】,WIN100【18/67】

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2018-9-21 06:14 | 只看该作者
仙人手 发表于 2018-9-21 02:27
曲轴主动齿/离合大齿:天虹【17/69】,WIN100【18/67】

谢谢啊。 还想问问,我之前看过你说过JC90B的 主副轴 齿数,但我忘记是哪个帖子了。可以再说一次齿数吗》?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2018-9-21 10:55 | 只看该作者
仙人手 发表于 2018-9-21 02:27

我之前看过你说过JC90B的 主副轴 齿数,但我忘记是哪个帖子了。可以再说一次齿数吗》?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-21 11:02 | 只看该作者
风中0088 发表于 2018-9-21 18:55
我之前看过你说过JC90B的 主副轴 齿数,但我忘记是哪个帖子了。可以再说一次齿数吗》?

我之前都记录在一个本子里的,现在那个本子可能找不到了,我正在查找我之前回复过的那个帖子。你也可以查找我回复过的帖子或都我发表过的帖子。就是点击我的名字-主题-主题(或回复),这里,主题指的是我发表过的帖子,回复是所有我回复过的内容。记得当时是回复一位摩友的发问,结果我好心给出正确数据,却招来发问者的一顿恶心骂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-21 14:57 | 只看该作者
仙人手 发表于 2018-9-21 19:02
我之前都记录在一个本子里的,现在那个本子可能找不到了,我正在查找我之前回复过的那个帖子。你也可以查 ...

是啊。我看过你回复的那个帖子。的确有个SB恶意搞事。

但我找不到那个帖子啊。你那些帖子要全部看完。估计没几年都不行。

WIN100 天虹90  主副轴的 齿数,你还记得吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-21 21:15 | 只看该作者
风中0088 发表于 2018-9-21 22:57
是啊。我看过你回复的那个帖子。的确有个SB恶意搞事。

但我找不到那个帖子啊。你那些帖子要全部看完。 ...

没拆过WIN100,只拆过TH90,所以对后者齿数有详细记录。本子好像找不到了。二者的档齿数估计是一样的,因为前者的离合大齿数已经减少了,变速比已经产生了差别。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-22 17:01 | 只看该作者
仙人手 发表于 2018-9-22 05:15
没拆过WIN100,只拆过TH90,所以对后者齿数有详细记录。本子好像找不到了。二者的档齿数估计是一样的,因 ...

我问一些拆这个发动机的摩友。他们说两种发动机的齿数是不同的。 但他们也没记录下来。

你如果找到那个本子,记得回一下这个帖子。谢谢了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:14