摩托车论坛

搜索
楼主: 巨大磚塊

糾結了~拿不定主意~試駕一次就搞定!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-22 12:12 | 只看该作者
个人不是很喜欢春风的车子  
一年一版 更新的太快 真的有必要吗  

这个版本加点这个  那个版本提升点那个  真要有心 一次把配置上全不好嘛?

哪怕两年一个版本呢   现在春风是18版嘛? 买了 明年就19出来 还有不到半年 18相比就贬值很多吧?

也许这样有人觉得好  反正我是没觉得好  车子贬值太快。。。。

改变是好的  可年年都变 真得打个问号了 一次弄好不行吗 就算不行  那能不能不一年一个版本  

吸引新用户 也得照顾下老用户感觉吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-22 12:28 | 只看该作者
路过学习,看看都高兴,感觉是我在选车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-22 13:28 | 只看该作者
这俩车我不懂,但计划买NK,可是心里想着MT,那么应该买MT,不行就抛硬币看看过程中你想着谁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-22 13:34 | 只看该作者
査瑶 发表于 2018-9-22 21:28
这俩车我不懂,但计划买NK,可是心里想着MT,那么应该买MT,不行就抛硬币看看过程中你想着谁。

今天去試駕了,發現MT還是算了,坐高840,我駕馭不了~~~徹底死心了~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-22 13:40 | 只看该作者
看外形是喜欢400GT。算是目前外形最好地国产车了叭我脚得。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-22 13:42 | 只看该作者
gs-bear 发表于 2018-9-22 21:40
看外形是喜欢400GT。算是目前外形最好地国产车了叭我脚得。

400GT外觀確實值得點讚~~~國產車里顏值擔當了~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-22 13:47 | 只看该作者
巨大磚塊 发表于 2018-9-22 21:42
400GT外觀確實值得點讚~~~國產車里顏值擔當了~~~

嗯哪,国兵啥的还是抄滴别摸我,还改滴更难看乐。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-22 23:28 | 只看该作者
巨大磚塊 发表于 2018-9-22 19:56
今天去舊宮旗利試駕了一下650NK,除了3k~4k轉震動比較明顯之外,其他都很和我意~~~至於MT算了~~~也試了, ...

这车通勤可能会费油。
开快了你还是要注意安全。
有点猛。
我试驾过最新一版的。发现比13款各部分细腻了好多,总体还是国产感觉。好像防摔又没地按了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-23 00:33 | 只看该作者
myimpossible 发表于 2018-9-20 22:34
同190x,不装箱子我真没有动力出远门……去个门头沟都不想去,问一下楼主,190x装三箱对驾驶影响大么,怕速 ...

装边箱稳定与否和你车本身就没有关系的。主要在于装边箱的具体尾箱,支架的形状和连接车架的牢固程度,因为摩托车是靠均匀的平衡力才稳定的,所以两边的平衡相当的重要。注意以上问题你190根本没问题。我150的都还没问题,60,70的速度装边箱尾箱都可以不扶车把(当然不是一直不扶哈,是试车的时候),就是平衡的关系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-24 11:11 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2018-9-23 07:28
这车通勤可能会费油。
开快了你还是要注意安全。
有点猛。

總體感覺挺不錯的~~~可以了~~~純國產品牌不能要求太苛刻~~~
至於油耗這個東西,真不是那麼重要,一個650CC總不能百公里10個油吧~~~
仲秋出去跑了兩天,一會整理一下發個帖子~~~累死~~~感覺快散架了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-24 12:19 | 只看该作者
巨大磚塊 发表于 2018-9-24 19:11
總體感覺挺不錯的~~~可以了~~~純國產品牌不能要求太苛刻~~~
至於油耗這個東西,真不是那麼重要,一個650 ...

13款在城里真的就是十个油。跑高速。能到4,8.最低的我跑过。一般6个多。新款不知道了。动力和油耗正比

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-24 12:41 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2018-9-24 20:19
13款在城里真的就是十个油。跑高速。能到4,8.最低的我跑过。一般6个多。新款不知道了。动力和油 ...

媽呀~~~真要10個油,我也認了~~~
誰讓我看上它了~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-24 12:46 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2018-9-24 20:19
13款在城里真的就是十个油。跑高速。能到4,8.最低的我跑过。一般6个多。新款不知道了。动力和油 ...

摩托车10个油?这车把油的能量都转化到哪儿去了?

我的4轮儿是2.5 T,接近1.9吨重,才10个油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-25 01:50 | 只看该作者
专车专用。多买几辆车一下就能解决你的问题。不然你换哪个车都会觉得另外一个车的优点适合你。亲测有效

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-25 01:58 | 只看该作者
MT坐姿和 190x差不多,舒服,伸展,上下班也方便,比街车还好,所以肯定选MT呗。
上下班把边箱拆了吧。别说190,versys650加一对边箱都感觉非常笨重碍事。
你的东西精简一下,气筒啊,补胎啥的,出去旅行才带平时不用。
通勤最多最多弄的尾箱。装些雨衣手套护膝啥的,下车塞头盔。
最好一个小背包东西装完,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-25 02:38 | 只看该作者
康康忙 发表于 2018-9-25 09:58
MT坐姿和 190x差不多,舒服,伸展,上下班也方便,比街车还好,所以肯定选MT呗。
上下班把边箱拆了吧。别 ...

本來也打算MT的,那天去試駕了,坐高是硬傷,所以最後還是決定NK了~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 06:48