摩托车论坛

搜索
楼主: MyBikeDream

从踏板升级跨骑车了,新手上路第一天

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-20 06:13 | 只看该作者
mj0528 发表于 2018-9-20 13:41
你改什么也是前后刹同时使用,刹车距离最短。

再一个你告诉人家楼主的新车只捏前刹就行,不是害人吗? ...

要不您再看看我说的是啥,我说过不踩后刹车可以和只捏前刹车有一样的刹车距离了吗,非紧急状态下只用前刹就够了,而且街车的中心靠前,后刹车也起不到多大的刹车作用,平时一般制动用得到前后都踩吗,挡车的刹车方式和踏板车的刹车方式一样吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-20 06:21 | 只看该作者
roudo@163.com 发表于 2018-9-20 14:13
要不您再看看我说的是啥,我说过不踩后刹车可以和只捏前刹车有一样的刹车距离了吗,我说过让楼主只用前刹 ...

呵呵,你说的对。一般情况别用后刹,你刹车好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-21 00:46 | 只看该作者
madha 发表于 2018-9-20 10:38
看你这666就卖了,就理解为啥贩子朋友圈上和咸鱼上为什么有那么多几百公里的准新车在售卖呢。 我之前还想 ...

其实真差钱,但真不敢骑了,那天还把老婆给摔着了,人家站起来拍拍就没事,我就床上躺两月,就在四环中关村铺路上,现在老婆还让我骑踏板我已经感激涕零了,哪敢不卖车啊,卖车了8000多立马给老婆买了个包。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-21 00:48 | 只看该作者
MyBikeDream 发表于 2018-9-20 09:03
到收,这两天好好计划下要弄些啥

我的是ABS版的,不过也不敢狠刹车

双asb?那还怕啥,又不会抱死不会侧滑骑吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-21 05:54 | 只看该作者
狮子爱吃向日葵 发表于 2018-9-21 08:46
其实真差钱,但真不敢骑了,那天还把老婆给摔着了,人家站起来拍拍就没事,我就床上躺两月,就在四环中关 ...

真. 好男人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:42