摩托车论坛

搜索

回归摩托,预购GW250或雅马哈250 请老摩们中肯的给点意 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2018-9-19 11:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  摩托对我来说是一种情怀。是很难磨灭的,由于工作原因等诸多事情,摩托车的情怀蛰伏在我心里好长时间,这情怀一直在冲击我的神经。最近终于迸发了。好了 废话说多无益。请大家给我点意见。说来惭愧我骑过的摩托也很多了,钱也花了不少,骑过雅马哈福喜。本田战神。豪爵铃木150的太子,现在家里有有台本田110的踏板(媳妇霸占) 总觉得排量小了对不上自己的味。准备最近入手一台250排量的摩托,暂定为GW 和 飞致 ,感谢大家给点意见。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-9-19 12:00 | 只看该作者

听意见你也得说一下你的使用要求啊

1。飞致复杂路况处理的很好,坐姿舒适看人。

2。GW复杂路况处理差一丢丢,不多,但公路压弯好太多。坐姿舒适看人(手把可以更换或者加高)。

推荐款GW吧,讲情怀就买经典,对称美学(鄙视钥匙位置)。淘宝原装配件与美化配件比较多。

缺点也说一下:

哒哒声肯定会有的。

前减震固定件可能会有生锈,需要WD偶尔保养一下。

黑化排气管会有掉漆的可能,也可以更换原装国二排气或者淘宝电镀加工。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2018-9-19 12:24 | 只看该作者
飞致吧  我认为

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-9-19 13:22 | 只看该作者
情怀是一方面吧,当我骑着车遛弯儿的时候,我觉得骑在车上感觉非常好,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-19 13:25 | 只看该作者
我选睾丸

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-19 13:38 | 只看该作者
睾丸车主路过

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-19 15:16 | 只看该作者
5月提的睾丸,现在里程表7000,2000多公里的长途已经跑过2次。国庆再跑一次云南就卖了,预计里程表正好10000吧。说说感受:
皮实,神车不愧其名。不管多远的路,背上包就走。什么带工具带备件,没考虑过。出去是什么样回来还什么样,声音都不咳嗽一下。
操控中规中矩,车比废纸重不少,但骑起来并不觉得有任何不妥。
外观中庸。如果你碰巧不喜欢高翘的尾巴和故意讨好年轻人的战斗车身,那么对着睾丸看越久会越顺眼。
性能一般。动力是弱项,减震偏软。反正动力不行,谈不上什么运动操控,所以减震偏向舒适也合理。
原厂轮胎极差,如果喜欢压弯,必须换。
去西藏的路上,不夸张地说,遇见的10台车里大概有5台睾丸。废纸有2-3台,剩下的其它。真的太多了,所以物以多为贱。视觉疲劳。
有人说睾丸是老年人的神车。我觉得废纸的外形更老年啊,跟那些国产125也太神似了。
反正外形这玩意,个人看个人。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-20 01:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-9-20 02:12 | 只看该作者
老话题了,仁者见仁,都是成熟车型,自己喜欢就好。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-20 02:30 | 只看该作者
买了GW原地调头的时候你才知道厉害,体力不好还是别选。做工来说GW是要好很多,特别是车上的橡胶件,飞致的档杆套2年就硬化龟裂了,另一台鋭爽7年来各个塑料件还很柔软。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-9-20 03:27 | 只看该作者
我选的飞致。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-20 03:56 | 只看该作者
GW车主,飞致GW各有优缺点,很简单,列一下看哪点你最看重,哪点你更不能接受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-20 11:25 | 只看该作者
买你自己喜欢的车,何必在意别人的眼光,人的喜好各有不同,车子用途不同,选择自己喜欢的,有机会多试骑一下,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-20 13:08 | 只看该作者
天剑王废纸在高原地区和烂路上的表现比GW好  大油箱和低油耗更比GW有优势

个有利弊 没有十全十美的车

但只有适合自己的车才是好车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-20 23:49 来自手机 | 只看该作者
飞致单缸提速好点,睾丸双缸长途大路稳定多了,温柔骑车的话建议睾丸个人意见不喜勿喷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-9-22 02:29 | 只看该作者
Wyllie 发表于 2018-9-19 20:00
听意见你也得说一下你的使用要求啊1。飞致复杂路况处理的很好,坐姿舒适看人。2。GW复杂路况处理 ...

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-9-22 02:58 | 只看该作者
warmer 发表于 2018-9-19 23:16
5月提的睾丸,现在里程表7000,2000多公里的长途已经跑过2次。国庆再跑一次云南就卖了,预计里程表正好1000 ...

谢谢 详细的说明

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-9-22 02:59 | 只看该作者
104100230 发表于 2018-9-20 10:30
买了GW原地调头的时候你才知道厉害,体力不好还是别选。做工来说GW是要好很多,特别是车上的橡胶件,飞致的 ...

你好 我也是江津的  方便加个好友吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-22 04:18 | 只看该作者
一选车轻
二选提速快
三选故障少
四选大油箱

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-22 12:13 | 只看该作者
不进无人区,体力还行的话。就建议睾丸咯!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:08