摩托车论坛

搜索
楼主: 爱心掘萝卜

独自摩旅出事

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-18 15:00 | 显示全部楼层
我2014年从拉萨出来走青藏线回北京,在傍晚时分,迎面驶来的一辆藏B牌照的大货车,从司机的车窗处冲着我就扔出来一袋呕吐物,MLGBD!!!!当时我冲那个杂种司机骂!!!丫挺的加速逃跑了!!我只记住了是藏B牌照的大货车,车号没记住。一下子我就对什么西藏,什么圣洁的天堂之类的描述嗤之以鼻!!!!!不要以为人家多么喜欢咱们!!包括我今年再次去拉萨,途中快没油的情况下,我拦下了一辆警车,警察的态度不是很好,告诉我解决不了我的问题,还告诉我不要在马路上拦车!!!我说不是有困难找警察吗?车上的两个警察轮番对我“说服教育”,临走时还说“谁让你们来了?!”哼!!!越来越操蛋了!!!所以我今年迟迟没发【二次进藏,二次进疆】的帖子!!!我对藏族人的印象越来越不好了!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-18 17:47 | 显示全部楼层
傻逼藏民素质都特别低,没去过藏区就别脑部藏民多淳朴了,都是垃圾没冤枉的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-18 23:41 | 显示全部楼层
让我想起了鸡生蛋蛋生鸡鸡又生蛋蛋又生鸡子子孙孙无穷尽也的老彝包。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-19 08:27 | 显示全部楼层
脱壳的子弹 发表于 2018-9-18 23:00
我2014年从拉萨出来走青藏线回北京,在傍晚时分,迎面驶来的一辆藏B牌照的大货车,从司机的车窗处冲着我就 ...

野蛮粗俗之地  不知道都去那干嘛去···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-19 10:52 | 显示全部楼层
当事人现在身体怎么样,有后续进展吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-19 12:50 | 显示全部楼层
摩旅之交 发表于 2018-9-18 11:02
在西藏远离大货车。我走新藏线时一位西藏司机告诉我,县里的藏族货车司机三分之一的人没有驾照,他们怀揣着 ...

这是实情,的确是很多人都没有驾照,摩旅,安全始终是第一位的,我说实话不太推荐一个人长途摩旅,最好两三个人,人太多也不好,人一多乱了反而出事儿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-19 12:52 | 显示全部楼层
我2014年从拉萨出来走青藏线回北京,在傍晚时分,迎面驶来的一辆藏B牌照的大货车,从司机的车窗处冲着我就 ...

哈哈,一帮无知的人自己臆想出来的西藏是圣洁的天堂。

排除人不说,光就风景来说,西藏和新疆倒是真应该摩旅去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-19 13:30 | 显示全部楼层
镜头之旅 发表于 2018-9-19 18:52
当事人现在身体怎么样,有后续进展吗?

不清楚了。碰撞是非常危险的。曾有医生告诉我他接待的一个病人,车祸碰撞,三月之后突然吐血死了。是因为脾脏上有个裂缝。当时就是因为车祸碰撞造成的。没有引起重视。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-19 13:31 | 显示全部楼层
杰拉尔德 发表于 2018-9-19 16:27
野蛮粗俗之地  不知道都去那干嘛去···

心灵肮脏,洗刷心灵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-20 11:51 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2018-9-19 21:30
不清楚了。碰撞是非常危险的。曾有医生告诉我他接待的一个病人,车祸碰撞,三月之后突然吐血死了。是因为 ...

长途出行最好还是结伴,祈祷当事人平安吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-22 07:39 | 显示全部楼层

我也进过藏   我想说不要这么片面的笼统的说西藏这不好那不好的 哪里都有好人 我相信向往西藏的人还是很多的
人性不好的还是少数!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-22 18:28 来自手机 | 显示全部楼层

我也是14年独自进藏,您这样的事没有遇到,回北京搭伴一人,走五道梁路上有十几公里冰路,比较危险,翻车比比皆是,我走路肩偶尔会陷进去,招手大货车帮忙抬,两次都停下来帮忙,都是藏民,他们车开的不快,冰路上跟走着差不多。九月三号出发,十月十七号回到北京。我和红灯一起回的,是不是你们一起去的?如果是,我们应该一起喝过酒。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:59