摩托车论坛

搜索

2017年5月的KPT,目前2万公里,换链条链盘后轮,刹车片 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2018-9-17 09:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑了20000公里,没什么问题,感觉国产车也是很好的,就是爱生锈:保护杆,把头,绑线的地方,后座抓手是铝的,脱漆。平时都95号油,就加过1次92#的,但也没有多大感觉。一朋友一样的KPT的车他都加92的。我到现在也不明白,到底加多少的好?还有就是链条很会松,后来换了征和链条好多了。
我的车有点烧机油,没次换机油的时候都会少掉一些。
2万公里的时候,后轮胎磨得差不多了,换了新的。
后刹车慢慢刹不住了,今天突然感到没用了,修车店一查,刹车泵坏了,还找不到原来那样的,只好找了一个能装上去的,不带塑料壶的。花了135元,感觉有点贵啊!还有一直让我不明白的是:论坛说还有差不多3格油的时候就要加油了,但每次跑300左右的时候只能加六七十元,也就是七八升油最多九升油,亮红灯的时候也加不了10升油,如果是14升的油箱的话,那备用油不是还很多么?到现在也没明白到底什么时候该加油了?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 福建省 2018-9-17 09:41 | 只看该作者
如果把生锈(比如保险杆改成不锈钢或电镀)链条换更好点的,排量250(我也想250以上的,比如300,350,再大我也用不上,但年检费就不一样了,所以250正好!),不烧机油,再加个ABS,个人感觉这部车就很完美了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2018-9-17 12:40 | 只看该作者
修车的是不会给你修泵的,换一个可以挣70最少,修好废时间又不挣钱。你哪个泵洗一下还是可以用的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2018-9-18 01:23 | 只看该作者
1、建议选择92#及以上汽油均可。2、KPT200使用的是征和428HS加强型传动链条,传动链条拉长属于正常现象,拉长后建议调到上下自由行程20mm左右,具体可参考使用说明书或保修保养手册,无法调整时,建议更换传动链条。3、发动机工作,机油都有一定损耗属于正常现象。4、原厂配件可在当地经销商处或联系办事处购买。5、一般加油量在油箱容量的80%左右为宜,不能超过油箱内的通气管,否则汽油将流入油气输送管进入碳罐,导致空气无法进入油箱造成油箱出现真空无法下油。电喷车为了保证燃油泵的散热和正常工作,建议油箱保持3升以上的燃油,仪表显示刻度保持3格以上,否则燃油泵易烧坏。一般情况下KPT200在燃油报警灯亮灯时油箱内还剩余约2升左右的燃油,请根据实际情况添加。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-9-20 06:44 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2018-9-18 09:23
1、建议选择92#及以上汽油均可。2、KPT200使用的是征和428HS加强型传动链条,传动链条拉长属于正常现象,拉 ...

谢谢您的回答给与了我的帮助!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-9-20 06:45 | 只看该作者
a58477 发表于 2018-9-17 20:40
修车的是不会给你修泵的,换一个可以挣70最少,修好废时间又不挣钱。你哪个泵洗一下还是可以用的。

没拿回来,人家收起来了。是压进去没压力了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-20 12:04 | 只看该作者
fjakun 发表于 2018-9-20 14:45
没拿回来,人家收起来了。是压进去没压力了。

你怎么看出来没压力,修车随便忽悠你呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-10-8 08:55 | 只看该作者
后来开始后碟刹片磨损了,换了刹车片,原本盘也一起换的,无奈要收150元,现在连片又磨了,不换都不行了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-10-8 08:56 | 只看该作者
a58477 发表于 2018-9-20 20:04
你怎么看出来没压力,修车随便忽悠你呵呵

压进去空空的,踩下去也空空的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-10-12 14:03 | 只看该作者
fjakun 发表于 2018-10-8 16:56
压进去空空的,踩下去也空空的

不懂的随便忽悠你,用手指堵住出油孔是有气压出来的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-1-16 09:36 | 只看该作者

求助,KPT200后刹车片易损,服务点都不明白

自从换了刹车泵至今,已经换了3副刹车片了,为什么那么会磨损?原来服务点说刹车盘磨损导致磨片,但现在刹车盘换新的了,还是磨片!?原来2万才换的刹车片,如今已经换了3片了,基本上2000都不到!!有谁知道啥原因么?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-16 14:29 | 只看该作者
还不错哦,没喷子们说的差吗!我的国四版的,感觉物有所值,性价比很高 !

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-16 15:07 | 只看该作者
fjakun 发表于 2019-1-16 17:36
自从换了刹车泵至今,已经换了3副刹车片了,为什么那么会磨损?原来服务点说刹车盘磨损导致磨片,但现在刹 ...

你这个是严重拖刹了吧!要不就是换的刹车片太垃圾了。大架打起空挡,用手转动后轮胎要是不好转动就说明拖刹了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-17 00:15 | 只看该作者
fjakun 发表于 2019-1-16 17:36
自从换了刹车泵至今,已经换了3副刹车片了,为什么那么会磨损?原来服务点说刹车盘磨损导致磨片,但现在刹 ...

请检查后刹车泵在支架上是否能正常滑动,是否有卡死的现象,若有卡死请拆下打黄油,建议到经销商处或联系办事处检查,若需帮助可致电我司服务热线:4007350002咨询。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-17 03:08 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-1-17 08:15
请检查后刹车泵在支架上是否能正常滑动,是否有卡死的现象,若有卡死请拆下打黄油,建议到经销商处或联系 ...

不能打黄油的,黄油会使导向梢上面的胶圈膨胀坏掉,哪个要加刹车泵导向梢专用油淘宝有卖,你不懂不要误导别人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-1-17 08:52 | 只看该作者
a58477 发表于 2019-1-16 23:07
你这个是严重拖刹了吧!要不就是换的刹车片太垃圾了。大架打起空挡,用手转动后轮胎要是不好转动就说明拖 ...

检查了不踩刹车不会啊,所以他们也才蒙了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-1-17 08:55 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-1-17 08:15
请检查后刹车泵在支架上是否能正常滑动,是否有卡死的现象,若有卡死请拆下打黄油,建议到经销商处或联系 ...

刹车泵在支架上能正常滑动(不刹后轮可动),也没有卡死的现象,就是在我们这的经销商处检查的,他们也说不知道怎么回事。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-17 08:57 | 只看该作者
fjakun 发表于 2019-1-17 16:55
刹车泵在支架上能正常滑动(不刹后轮可动),也没有卡死的现象,就是在我们这的经销商处检查的,他们也说 ...

你现在是在哪个省的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-1-17 08:58 | 只看该作者
详龙 发表于 2019-1-16 22:29
还不错哦,没喷子们说的差吗!我的国四版的,感觉物有所值,性价比很高 !

个人感觉还好,跑了27000+了,换了后轮胎,链条,后刹车泵,还有后刹车等小开关,其他都正常,现在350公里加油60元,平时就上下班都用了,要是费油我就骑125的了,现在125由于太久没用打不着了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-1-17 08:59 | 只看该作者

福建三明

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 10:54