摩托车论坛

搜索

阔别7年,再次回归,求推荐一款

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-9-17 05:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        2006年注册的摩托迷,当时的摩托是春兰豹双缸,后来到2011年底,因为买了汽车,春兰豹也快到报废期了,索性就给卖了,当时还想着过段时间重新买一辆新的,结果没想到这一过就是7年,原因是我们这开始禁摩了,摩托车牌照停止发放了,期间也曾想过买个CB400之类的水车玩玩,但是对我这种向来遵纪守法的人来说,没手续心里总归不踏实,所以只能作罢。                                                                                                                                                                            这7年期间看到路上的摩托心里都是痒痒的,特怀念以前骑摩托的日子,期间还花了4000多买了一辆自行车想弥补空窗,但是也就玩了几个月就扔那了。结果就在上个星期,转机来了,我听人说淮安摩托车可以重新上牌了,一开始我都不敢相信,特意星期天抽空去雅马哈专卖店问了一下,还真是!给我激动坏了,据说是有个车友去法院告车管所了,结果官司还打赢了,真要感谢这个车友!

现在想再买一辆10000-15000左右的,品牌要硬一点的,我这人比较看重品牌,各位车友帮推荐推荐,不甚感谢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-9-17 05:15 | 只看该作者
新本战鹰吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-9-17 05:21 | 只看该作者
力帆KP200,春风150,黄龙150,铃木150、合资150和200系列都够了。看你喜欢的车型了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2018-9-17 05:26 | 只看该作者
DR160,DR160,DR160

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-17 07:20 | 只看该作者
好多年不玩摩托了,对现在的摩托现状也不怎么了解了,今天恶补了一下,初步筛选了一下,觉得五羊本田的猛鸷还比较入眼,价格也合适,不知道这车怎么样,有懂的朋友说说

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-17 07:40 | 只看该作者
“据说是有个车友去法院告车管所了,结果官司还打赢了,真要感谢这个车友!”

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-17 08:16 | 只看该作者
买了车,抽空去看看打官司的车友吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-9-17 09:49 | 只看该作者
大司徒 发表于 2018-9-17 15:40
“据说是有个车友去法院告车管所了,结果官司还打赢了,真要感谢这个车友!”

真心佩服感谢那些敢于拿起法律武器的摩友,说真的那样做真的需要勇气,也许代价会非常高昂

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-17 17:34 | 只看该作者
加800上隆鑫300R,便宜动力不错,一定要去试试楼上几位推荐的车,空谈没用!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-9-17 22:02 来自手机 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2018-9-17 16:16
买了车,抽空去看看打官司的车友吧

有道理。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-17 23:33 来自手机 | 只看该作者
看什么用途、你的个人喜好了,就这么泛泛地说,不解决问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-18 04:02 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2018-9-18 01:34
加800上隆鑫300R,便宜动力不错,一定要去试试楼上几位推荐的车,空谈没用!

是的是的,品种太多,各种品牌各种型号无所适从,所以请车友推荐几款,我抽空挨个去看,用途嘛,就是休闲旅游啊,平时上下班是用不到的,因为单位有车接送

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-18 04:03 | 只看该作者
大司徒 发表于 2018-9-17 15:40

那是非常感激,特佩服他

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-18 04:04 | 只看该作者
ilzvm4 发表于 2018-9-18 07:33
看什么用途、你的个人喜好了,就这么泛泛地说,不解决问题

用途就是休闲旅游用,平时有空的话跑跑短途出去玩玩啥的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-18 09:51 | 只看该作者
GSX250 R 豪爵真正搞活动 2.58万性价比可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-18 23:28 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-9-18 17:51
GSX250 R 豪爵真正搞活动 2.58万性价比可以。

太巧了,我真的很喜欢这个车,就是价格超预算了,只能预算1万5了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-19 00:36 | 只看该作者
春兰虎,春兰豹...这些车当年都是牛逼车啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-19 06:08 | 只看该作者
lxxpiaoxue 发表于 2018-9-19 07:28
太巧了,我真的很喜欢这个车,就是价格超预算了,只能预算1万5了

CR150

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-9-19 07:06 | 只看该作者
怎么都给人家推荐乱七八糟或者没有经过市场检验的车啊?害人啊?
偶尔出去玩,当然GZ150.带边箱,出门带些工具、用品、衣服、雨衣之类十分方便,是经过市场长期检验的车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-19 09:29 | 只看该作者
一丁 发表于 2018-9-19 15:06
怎么都给人家推荐乱七八糟或者没有经过市场检验的车啊?害人啊?
偶尔出去玩,当然GZ150.带边箱, ...

同意,GZ-150确实符合你的预算和使用。在车库扔个把礼拜的一枪着火,基本没什么毛病

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:31