摩托车论坛

搜索

我是再攒个蓝A还是整个z650啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-15 09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨早上八点看见酷趣摩托店老板发圈说拆迁撤店,让取上次保养剩下的机油,唉,又不方便了,去店里说看看盔,没合适的,老板说找地接着干 ,挺好的人,拆违是大趋势,不可阻挡。
电话B哥,告诉机车外挂骑士店盔比较全,让去看看,百度一下,电话联系了,基本跟淘宝一个价,还赠头套,那就去呗,离着不远,没多会儿就到了,门口停个本田弯梁,明黄色,真招眼,三个大美女店员忙活着,逗她们说老板真会做生意,这养眼,顾客本来想花一千的,这一看美人,还不花秃噜了,三千起,她们直乐...
选了shoei全盔X14,折完3492,以前骑gw的时候,一直苦恼上了80左右风噪很大,一点舒适性都没有,当时也是shoei的,不过是3/4盔,当时为了方便抽烟,嘿嘿,这不试驾了川崎z系嘛,用的店里的全盔,盔小,夹着脸,但多了些安全感,风噪也小了些,真是不一样,为了上大车,又一次走了不归路,XL的,有点紧,不过妹妹说用久了会懈的,就这样吧,又看上了丹尼斯的大皮靴子,有型,帅,一千多块,再加上一个蓝牙耳机,好嘛打完折五千出头,后来老婆发现刷单,来真的了,要收卡,她怎么不看看小房的物业和取暖费我也交了呢?
店里生意还好吧,时不常进来个摩友,这店里种类繁多,不像风速酷趣之类以卖车为主,价钱跟淘宝差不多,还可以试穿试戴,赶脚不错,外面抽烟,看见一辆力帆的adv,400排量,估计不会很贵,外观挺虎式的,不知骑着咋样,上次川崎店里俩年轻摩友还说呢,不明白250换400有啥意义,感受差不多,要换就换650起,400没骑过,不好评价,从gw走来,我感觉650动力很惊艳了,不成就它吧,年轻十岁的话没准900了,有那个动力难免不跟别人较劲,到时候骑太快了真危险了
凌晨四点,起风了,呼啸的北风一扫多日来的雾霾,又是空气洁净靠风的老套路,以后环保局长从冯、封姓选吧,吉利...
霾季来,添无奈,欲买新城躲尘埃
老婆孩,不理睬,踩盘中国惹疲怠
昨天费尽千辛万苦那奔驰老赖告上西城法院,先是去了半步桥的南区,安检费半天劲,进去之后人家说交通事故在积水潭北区那,大爷的...
还好有自由,匆匆顺着右内大街往北,忽然想起出租票没复印,得,半路拐了个弯,去单位复印几张,省俩钱呗,门卫和同事Y眼尖,看我停车,归来询问,我说立案去,聊起自由,跟他们说牌子七万,惊着他们了,连说不值,我心说值不值的是你没骑过,上瘾,比电驴那轻飘飘的路感,极速时的颓废,刹车的线性,强了两倍还有找,电驴企业基本是后来的,做车没有技术积淀,囫囵吞枣弄的模样很光鲜,里子不灵,雅迪油门的神经就很让人讨厌,电驴论坛说也不啥控制器的问题,成本受限,自组的好些,可同样里程和驾驶感的车没个万把块造不出来吧?弃之可惜食之无味,电驴成车都是这样吧,小牛据说好点,没骑过,不发表意见,聊过一个山西保安,38岁二婚娶个25岁小学老师,他买了个小牛,换了电池,得万把块了,说要卖车,明年四月超限电驴大限就到了,不知那时候会不会动真格的,抓着直接东方时尚驾校,学不出D本,您别出来,学费食宿自理,我的摩托母校还不火的一塌糊涂的,嘿嘿
小跑着匆匆印完,赶紧高德导航,新买的头盔蓝牙耳机不太会用,时断时续,歌也是,有点闹心,回家好好看看说明书去吧
下午三点多了,陷入接孩子大军的海洋里,左冲右突,林志玲音说到了目的地附近,不容易啊。
又得安检,火机和香烟扔在后箱,省得麻烦,大步流星跑上二楼,一看人真不少,把材料递给法官,人说差身份证复印件和保险公司企业信息,心一下凉了,这都三点四十了,四点下班,要悬啊,赶紧跑到对面复印店,一河南大姐看我过来忙招揽生意,噼里啪啦一阵忙活,还好我带着U盘,起诉状得改啊,改好打印,我拿上以刘翔般的速度冲回安检,那的小伙子大姑娘瞅我直乐,忙提醒我慢点,这么大岁数别摔着,唉,我那顾得上这个,嗖嗖跑回来,又一遍,大爷的,身份证忘复印了,艹,这么跑,刘翔也累啊,对大姐没好气,大姐挺好,没理我的怨气,印完给我了,急出一身汗,把夏季车服扔她那了,说一会儿来取,她还差我六块钱呢,跑回法院,终于拿上了号,今天没白跑,怎么右膝盖内侧隐隐作痛啊?坏了,说刘翔说多了,病也随他?还是这几天踢球踢多了,不得而知,仅剩的两张纸巾早就湿成一团,汗还是咕咕往外冒,提醒自己,心静自然凉,54号,这数不吉利啊,前面一个老太被法官忘了给号,这一通嚷嚷,经过她不懈努力,终于人家让她立案了,也是,这么大岁数,北京城辣么大,即使坐免费公交,也够折腾的啊!谁愿意跑个二来来呀...
叫号很慢,突然想起U盘没拿回来,还有车服,得,再去一趟吧,保安小哥人不错,让我把立案的东西放他那,让我赶紧跑去跑回,得,刘翔彻底是废了,我把包和手机都扔安检台子上,人家都认识我了,耳边响起,您别扔这啊...我已经跑到马路中间了,艹,一辆电驴猛的冲来,我一个急刹车,神马虎的鞋底子都磨掉一层,大爷的,拿回U盘和车服,大姐赶紧找给我六块纸币,没顾上聊天,就又跑回去,拿上包包,冲上二楼,还好,刚到52号,这下踏实了...漫长的等待,给保安小哥上根黄鹤楼,聊了几句,说这案子最快也要三个月,半年也是它,哦,我不急,事既然已经出了,慢慢来呗...

北区法院

北区法院
2018091510_fb93774d4534abd3b701QsbOUXOC3W4F.jpg 2018091510_dc7d3ef96ba04c1bdcbbSCFFgKYBz1bp.jpg

机车外挂骑士店的车

机车外挂骑士店的车

今天加班

今天加班

夜里遛自由

夜里遛自由

今早去踢球,路边的车,谁的啊?

今早去踢球,路边的车,谁的啊?

看来跟川崎有缘

看来跟川崎有缘

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-15 13:34 | 显示全部楼层
打这么多字,我看都看累了
上周在东风川崎店也相中了Z650,看着那叫一个帅气,没试驾,只是坐上去试了试,坐姿还是比较舒服的,能直一些腰,感觉比忍者的趴着的坐姿要好的多,犹豫要不要收一个,等楼主体验感受吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-15 13:38 | 显示全部楼层
渐入佳境 发表于 2018-9-15 21:34
打这么多字,我看都看累了
上周在东风川崎店也相中了Z650,看着那叫一个帅气,没试驾,只是坐上去试了试, ...

我也在等

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-15 13:56 | 显示全部楼层

等车还是等着看别人的骑行体验

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-15 16:32 | 显示全部楼层
渐入佳境 发表于 2018-9-15 21:56
等车还是等着看别人的骑行体验

差一半钱,也等经验吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-16 10:23 | 显示全部楼层
今天纯手续6,9

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-17 00:48 | 显示全部楼层

降了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-17 00:58 | 显示全部楼层

毕竟,天冷了嘛~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-17 01:02 | 显示全部楼层
北京爷们儿般的神侃

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-17 01:33 | 显示全部楼层
报告,都看完了,您还是收一个Z650吧,蓝A有一个就成

如果有两蓝A,您心里还得长Z650的草

倒是等Z650落停了,可以再考虑攒个PBLA

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-17 04:39 | 显示全部楼层
xyxx3188 发表于 2018-9-17 09:33

换成销售就会这样说。直接买1000吧。650买完你也心里长草。会买800 不如直接1000.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-17 04:47 | 显示全部楼层
这段时间骑650感觉起步太软,不给油起步特慢。而且不知道是不是通病,这车得热车,打火以后转速太快,销售说是机油没兜起来呢,等个1,2分钟吧,怠速1000多点点的时候就可以了。上来就骑,据说毁发动机,然后我现在每次只能先点火,然后开始慢慢悠悠的穿装备

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-17 06:20 | 显示全部楼层
一介草民 发表于 2018-9-17 12:47
这段时间骑650感觉起步太软,不给油起步特慢。而且不知道是不是通病,这车得热车,打火以后转速太快,销售 ...

用不着热车,正常骑就好

只是前1~2分钟别拉极速就行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-17 08:46 | 显示全部楼层
BG1JWB 发表于 2018-9-17 09:02
北京爷们儿般的神侃

多谢您赏光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-17 08:47 | 显示全部楼层

密云一哥们想弄黑车玩呢,让我跟他合资,250起,5、6000,啥也买不了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-17 08:48 | 显示全部楼层

好嘞,没准弄个650黑车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-17 08:49 | 显示全部楼层
一介草民 发表于 2018-9-17 12:47
这段时间骑650感觉起步太软,不给油起步特慢。而且不知道是不是通病,这车得热车,打火以后转速太快,销售 ...

多谢您的经验

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-19 00:36 | 显示全部楼层
录了一小段,劲头还可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-20 17:14 | 显示全部楼层
一介草民 发表于 2018-9-19 08:36
录了一小段,劲头还可以

唉,脚伤了,又改主意了,这岁数还较神马劲啊,三阳300或者光阳400吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-21 03:07 | 显示全部楼层
不闻 发表于 2018-9-21 01:14
唉,脚伤了,又改主意了,这岁数还较神马劲啊,三阳300或者光阳400吧

起码也得GT650或者CT650吧

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:01