摩托车论坛

搜索

回忆一下,摩旅山东

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-9-14 03:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9月9号上午,一辆GW250一辆金鹏502一辆水鸟结伴,去山东,本打算一路国道,可路况实在太差,毅然决定高速,一路100码巡航,一小时左右服务区休息,在冯届服务区,意外知道服务区一汽车锁档,做为南京义诚汽修的王总,二话没说,撸起袖子帮车主临时解决问题,得以开回徐州,我们坚信,好人会有好报 下午6点多到了梁山县,先找个地方吃饭
山东人真实在,三个菜,三个老爷们吃不完
打字太累,直接图吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2018-9-14 03:57 | 只看该作者
好 好潇洒

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-9-15 02:03 | 只看该作者
好人一生平安,欢迎来山东。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-9-16 14:49 | 只看该作者
山东可以上高速了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-17 02:07 | 只看该作者
不让上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-17 02:12 | 只看该作者
在路上ak-47 发表于 2018-9-16 22:49
山东可以上高速了?

山东江苏都不让上,没办法,只好闯了,回来时在徐州服务区加油休息时,被子逮,处罚如下:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-18 11:45 | 只看该作者
xiahuijun126 发表于 2018-9-17 10:12
山东江苏都不让上,没办法,只好闯了,回来时在徐州服务区加油休息时,被子逮,处罚如下:

只是处罚是吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-19 03:33 | 只看该作者
哈哈哈.........没扣分还行!下高速也没交费吧?我从淮安到青州跑了四趟,没敢上高速

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-25 11:42 | 只看该作者
坐包不错,怎么改的?骑起来应该舒服》。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-26 01:36 | 只看该作者
    看了《处罚决定书》,仅罚200.00元,未扣分。由被罚款人去指定银行缴纳罚金,逾期不缴纳,每日按罚款数额的3%加处罚金。

个人认为,这个处罚还是轻的。如将车车扣停车场,真的让你两条腿跑的不上行子,那个麻烦就大了!

高速路和高架桥我曾经也上过。不过,那是高德地图将我骗上去的
    那是2014年秋季,我从上海滴水湖西边的古棕路菜市场处骑摩托车出发,去上海普陀区交暨路,更换GW250前鲍鱼泵子刹车片片。接近交暨路南边十几公里处有座高架桥,高德导航妥妥地将我引上了高架桥。我一看,情况不妙!这不上了高架桥了嘛?    高架桥为单车道,想调头也没不行,硬着头皮开到目的地的不远处下了桥。

进店了,店老板邬吉清问我摩托车怎么开来的?
    我将上述行车经历告诉了他,他当时被吓懵了!
    “就是我们上海牌照,也不敢这么开!”
    又夸我说“你运气真好!如遇到高速交警,他们会用本田大金翼改装的大型两辆摩托拖车将你摩托车拖到某个停车场关压起来。一是外牌不准进上海;二是摩托车不准上市内的高速路和高架桥。说不上你这辆摩托车直接就没了”。
    听他这么一说,我反而感得事情严重起来了。
    返回滴水湖处时我改用了图吧导航。一路完全避开了高速高架,安安全全地行至目的地。

若干违法违规事实说明:长途摩旅途中务必执行地方法规,千万不能与地方政府和执法人员过不去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-9-27 12:31 | 只看该作者
长途摩旅途中务必执行地方法规,千万不能与地方政府和执法人员过不去。说的对,当时被逮时,我们也是非常配合交警的执法的,认真听取批评教育,没顶嘴、没吵架,差点连款也没罚,后来才知道逮我们的警察叔叔中,有个是徐州交警的一个支队长,算是撞枪口上了,不罚点,没法交待。总体上对徐州高速交警,我们还是点赞!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:31