摩托车论坛

搜索

关于力帆国四kpt200,链条问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-9-14 01:58 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   我就想问问国四的kpt200,链条多少公里不用调
  力帆还是要把细节做好,1.3万的200水冷发动机国产实力非常有攻击力的车
    还是要用好的套链,起码2000公里以上不用调,
    要用好的链条
   要用好的链条,这么好的发动机呀,不要在细节上,配件上,影响了大局,得不偿失得不偿失啊,
   这么有前途的发动机,要用好配件,绝对能大卖
不然力帆真是要错失良机,消失在时间里。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2018-9-14 08:54 来自手机 | 只看该作者
骑嘉陵223摩托车,巡逻西藏新疆多好,摩托去不了就用人或无人机,这台单缸两气门223的实际排量,不怕高反,动力好,车轻,灵活,巡航能力1200多公里还可以再多带油桶,军队要好好用这台嘉陵223摩托,打仗巡逻的好装备,真希这台223发动机升级成水冷,升级上机油滤清器技术,连杆大头用轴瓦,压缩比提高到10.6:1,军队要重视这台223摩托,和嘉陵600行成高低搭配,这台223制造成本低,性能好,技术稳定,在残酷的战争中,摩托车,耗能低,续航能力强,后勤保障好补给,有20万台或者50万台,在战场上绝对是非常好的运输工具,摩托车通过性强,而且要大力发展民用的223,到时候打仗,可以向人民买或者征集,到时候就有300万台或者更多的223摩托车给军队用,价格1.5万左右,但一定要升级223这台发动机,才会有民用市场的份额,性能才会更好,才会有人买,一定保留两气门设计,这样在土路高原,低扭才好,动力才够用,绝对是野战部队的运输神器和非常好的作战交通工具。发动机行程,排量一定不要变,一定要使用原来的气缸盖一定要保留原来的两气门设计,这样才能让这台发动机体现出真正的性能,土路上的神器,可以秒杀同排量的两气门发动机 一定要保留发动机的行程不变,排量不变,气缸盖一定要保留不能变,两气门设计也不能变,希望小编给陆军用摩托车的部队和军队的领导说,一定要说,以后打仗这台发动机,绝对是非常好的武器。和交通工具。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2018-9-16 07:16 来自手机 | 只看该作者
一分到手

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2018-9-17 02:08 | 只看该作者

什么都用好的这车还有性价比吗?自己换进口日本did油封链条一万都不用调。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-17 09:34 | 只看该作者
由然 发表于 2018-9-14 16:54
骑嘉陵223摩托车,巡逻西藏新疆多好,摩托去不了就用人或无人机,这台单缸两气门223的实际排量,不怕高反, ...

西藏新疆可以带油桶吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-18 04:18 来自手机 | 只看该作者
fjakun 发表于 2018-9-17 17:34
西藏新疆可以带油桶吗?

军队总可以带,还有就是,重车汽车里放油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-18 04:20 来自手机 | 只看该作者
a58477 发表于 2018-9-17 10:08
什么都用好的这车还有性价比吗?自己换进口日本did油封链条一万都不用调。

着不一样,至少说原车链条得2000公里以上不用调,
这是最起码的质量,1.3万的车。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-18 11:45 | 只看该作者
由然 发表于 2018-9-18 12:20
着不一样,至少说原车链条得2000公里以上不用调,
这是最起码的质量,1.3万的车。

别说1.3W了本田cb190合资车还1.6w用的都是征和普通链条都是要几百调一次要不链条垫磨损厉害。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-19 09:34 | 只看该作者
很棒!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-19 09:34 | 只看该作者
稳住。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-9-24 11:02 来自手机 | 只看该作者
a58477 发表于 2018-9-18 19:45
别说1.3W了本田cb190合资车还1.6w用的都是征和普通链条都是要几百调一次要不链条垫磨损厉害。

哎,那车,去趟西藏回来发动机就响前两天看到的帖子
征和可以的,我的可以用到两千多公里才调,不过我用链条油,摩旅车,2000公里以上调链条,才行
几百公里就要调,力帆家的工程师,找个大的试车场连续跑五天一天400公里以上,就知道链条不耐用,多烦人了
我原来的力帆原装链条,三天调一次,一个月,那根链条,我用到报废,最后就去买的征和,也是第一次买,最后大压盘不合,又去买一个压盘,不过确实好多了,基本换一次机油调一次链条,2000公里左右
我想买油封链条,我这跟征和还在用,用完再说,
所以说kpt确实该用好点的链条,要是真去西藏,长途摩旅,本来就累,而且再加上高原的不适应,有一根好链条,那可是很很爽的一件事情
不然累得很还高反,还要去调链条,想想多让人烦,还有一点是,换一套链条,知道的肯定换,很多人不知道,在路上呵呵那就是很烦人的
要不是就跟经销商说提醒客户,不过这个环节搞不好,就会损害双方的利益,经销商肯定会往死里赚钱,客户肯定不高兴
直接受伤的还是力帆
还不如力帆直接给kpt上耐用些的链条,贵点也是正能量,双方都高兴,客户也会很好的保留住

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-10-6 02:20 | 只看该作者
由然 发表于 2018-9-24 19:02
哎,那车,去趟西藏回来发动机就响前两天看到的帖子
征和可以的,我的可以用到两千多公里才调,不过我用 ...

等你跑到一万以后就知道了,2.3百就要调,我跑到一万三受不了直接换掉,里面圈圈松动太厉害了,这东西一分钱一分货的征和油封链条一节出厂价6毛钱你想好到哪里去。要是新链条刚j开始就不行鬼买。国产油封链条还是超汇链条比较好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-10-7 02:32 来自手机 | 只看该作者
a58477 发表于 2018-10-6 10:20
等你跑到一万以后就知道了,2.3百就要调,我跑到一万三受不了直接换掉,里面圈圈松动太厉害了,这东西一 ...

这几天我的链条也要换了,修理铺的不行
我这大压盘还得专用的,不然往右压弯容易卡链条,哎,也不知道天猫的力帆厂家有没有卖的,呵呵这就是垄断市场的悲剧,市场上的大压盘,和小飞不在一条直线上,
卡链条非常危险,我最近才发现这个问题,官网看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:33