摩托车论坛

搜索

新佳御水温表问题

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-13 04:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
新佳御水温表亮了3格,只跑了五公里,请问大家正常吗,今天才提车,和我的c600并排放一起 - -

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-13 04:46 | 显示全部楼层
现在的气温跑个几分钟水温就到三个格也正常吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-9-13 04:47 | 显示全部楼层
我们这20多度

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-13 07:35 来自手机 | 显示全部楼层
稳定了都是三格……没试过两格四格

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-13 07:39 来自手机 | 显示全部楼层
就差发动机没换代了,新大洲,看你的了,赶紧啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-13 07:52 | 显示全部楼层
看来大家是没注意甲鱼隔壁的C600啊楼主想着把车衣弄起来漏个标给大家瞧瞧 没想到大家却不买单

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-14 00:37 | 显示全部楼层
同意13楼

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-15 02:51 | 显示全部楼层
稳定后的确是3格,我只有一次长爬坡约15KM后,4格后h格一直红闪,吓我一大跳。停车休息10分钟后恢复正常。我国四新车磨合期内不到千KM

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-25 09:49 | 显示全部楼层
382zl 发表于 2018-9-15 10:51
稳定后的确是3格,我只有一次长爬坡约15KM后,4格后h格一直红闪,吓我一大跳。停车休息10分钟后恢复正常。 ...

风扇不工作吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-29 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
纵横千万里 发表于 2018-9-13 15:52
看来大家是没注意甲鱼隔壁的C600啊楼主想着把车衣弄起来漏个标给大家瞧瞧 没想到大家却不买单{:1_8 ...

什么叫性价比,这就是体现,城市驾驶中,我想佳御在我的心中比我现在开的 Piaggio Medley 150 ABS性价比好很多,而且在车群里灵活度,彩虹街道油耗,处处显示出精彩,没办法,穷呀!只有佳御最适合我!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-30 02:53 | 显示全部楼层
性价比嘛不是很足的。。。。就是不知道市区油耗如何

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:32