摩托车论坛

搜索

考虑初溪看梯田、露营,请教朋友们几个问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-10 05:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
被网上关于初溪梯田的一些照片给毒到了,考虑到初溪去看梯田、露营,请教朋友们几个问题
1、现在这个时候梯田的水稻开始黄了没有?
2、上梯田露营是否要进入收费景区?
3、有没有比较适合露营的地点,最好是在半山,睁开眼就能看到梯田的地方,摩托车能不能直达的?
4、还有没有其它适合看梯田的地方?网上搜到永定梯田有:初溪,岩太、南溪、实佳,奥杳几个地方,详细资料网上没有,求推荐。
{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-17 08:55 | 显示全部楼层
我答你我知道的:
1、现在这个时候梯田的水稻开始黄了没有?正好黄的时候
2、上梯田露营是否要进入收费景区? 基本上都是要的,因为梯田是在土楼边的
3、有没有比较适合露营的地点,最好是在半山,睁开眼就能看到梯田的地方,摩托车能不能直达的? 很多摩托车都能够进去,前提是买票后
4、还有没有其它适合看梯田的地方?网上搜到永定梯田有:初溪,岩太、南溪、实佳,奥杳几个地方,详细资料网上没有,求推荐。岩太、南溪、目前没卖票

希望能帮助到你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-19 14:14 | 显示全部楼层
fjakun 发表于 2018-9-17 16:55
我答你我知道的:
1、现在这个时候梯田的水稻开始黄了没有?正好黄的时候
2、上梯田露营是否要进入收费景 ...

好的谢谢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-20 06:39 | 显示全部楼层

一些那地方的你可要搜下“福建阿昆”博客,里面有不少,我也不知道哪些你需要。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:23