摩托车论坛

搜索
楼主: 孤毒骑士

[卖] 飞致250*9.9成新

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-9 01:25 | 只看该作者
飞致250这车省油

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-10-9 10:55 来自手机 | 只看该作者
我只能笑笑!买就买不买就算了!为什么那么多水壶

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-10-13 08:10 | 只看该作者
渝文川 发表于 2018-10-8 09:52
你见过有档显的飞致250????
除非自己改装的!

不好意思,我之所以对飞致250感兴趣,就是因为在它的宣传图片中看到了它的仪表上有档显和时间显示,同档次的当然还有GW250,这两款都有档显和时间显示,所以我才把这两款放在我的未来升级的列表里。但是从那次看完介绍之后,在摩托迷交易栏里看到的全部是没有档显的飞致250,所以奇怪,而且液晶显示屏的面积也比我在宣传图片里看的小,所以我才觉得缩水。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-13 09:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-10-13 09:32 | 只看该作者
渝文川 发表于 2018-10-13 17:19
你大概是看的国外版本的吧,哈哈,国内无档显,有时间显示,当然,空档还是有显的。

哎呀,实在是不好意思。其实刚才回帖凭的是赌气罢了,我自己也没有底,于是上网再检查了一遍,真相是:您说的对,飞致250的确是没有档显,毋庸置疑。我是把飞致150的情况跟250混了,飞致150有档显,肯定,铃木GW250也有档显,肯定。这下子我也是肯定把飞致250给踢出我的未来升级列表了。雅马哈在这方面做得真是让人丧气,以前想换天剑125,也是因为没有档显放弃了,选了豪爵,现在我的列表里加入了本田战鹰190x,这款虽然没有档显,但时间显示有,190x还比190r更好看,也更适合摩旅,就是油箱小点儿。档显可以后加,淘宝网上出售的改装配件还挺有气势。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-13 09:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-10-13 09:50 | 只看该作者
渝文川 发表于 2018-10-13 17:37
190确实比YS250更时尚好看一些,不过如果是长途旅行的话,还是要注意尾箱负重不能太重,架子容易断,另外 ...

这个我明白。不过,我的摩旅装备是三个较大的摩旅包,不是箱子,装的东西比箱子多。不过再多也压不垮架子,以后我买了190x之后要自己设计制作一套组合托架,用来安放这三个包。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-13 14:21 | 只看该作者
纯血色狼 发表于 2018-10-13 17:50
这个我明白。不过,我的摩旅装备是三个较大的摩旅包,不是箱子,装的东西比箱子多。不过再多也压不垮架子 ...

档显很重要吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-10-14 04:33 | 只看该作者

非常重要。档显和时间显示,这不仅是对车的爱护,更是对骑手的尊重。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-14 13:54 | 只看该作者
纯血色狼 发表于 2018-10-14 12:33
非常重要。档显和时间显示,这不仅是对车的爱护,更是对骑手的尊重。

一个优秀的车手,根据车的声音就能判断出是在几档前进的,跟尊重更扯不上了吧,原来的车有几个带档显的,莫非都不尊重人?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-15 09:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-20 05:20 | 只看该作者

没有也行,但有更好。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-10-23 10:29 | 只看该作者
铁血刀手 发表于 2018-10-14 21:54
一个优秀的车手,根据车的声音就能判断出是在几档前进的,跟尊重更扯不上了吧,原来的车有几个带档显的, ...

没错,就是不尊重人。       没听过“店大欺客”这句话吗?商家总是要算百分率,如果大部分买家都不在乎档显,当然是能不加就不加,节省成本。所以就完全不顾虑新手了——没错,我就是新手,我是摩托骑手里的小众,我不是你说的“优秀的车手”,我不发疯,我骑车极少超过80公里,不是怕死,而是不想凌驾交通规则之上。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-15 08:46 | 只看该作者
说了半天还是没说价格啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-17 11:54 | 只看该作者
我7000公里,都只有7成新,9.9新醉了,新车到手降价%20,公里数别算,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-21 06:37 | 只看该作者
看了半天帖子不知道99新从何方来的,价格也没有

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-22 00:42 | 只看该作者
无价之宝,大家散了吧。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-2-22 02:39 | 只看该作者
纯血色狼 发表于 2018-10-14 12:33

这说的非常对!看不看档显是骑车者的事,有没有档显是生产者的事!你水平高可以不看,但有档显总不是坏事吧?我总觉得那些讨厌档显的想法很怪异!你不喜欢、你人车合一了可以不看嘛!但作为生产厂家要为那些需要档显的考虑不是吗?多个档显是件很麻烦的事吗?我就需要档显!正常情况下可能不需要,也不用看,想提速直接进档就是了,进不动了说明到头了,但很多时候还是需要的,否则只能一档一档的找到空挡后才能给档位定位!我就不明白很多人那么讨厌档显,你牛你可以不看,可是有的人就需要看不是吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-22 02:53 | 只看该作者
山东的二手摩托卖的都比较贵,闲鱼看吧,看来真的都不舍得卖,我烟台的,只能买新的了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-4 12:51 | 只看该作者
我当初的想法也是得有档显 等熟悉自己的车子以后 发现档显跟本不重要。  骑着车 低着头看仪表? 最多瞄一眼  几档走全凭感觉 没有必要非得几档几档的走   听声音 看看转速表就行了。难道听着发动机的轰鸣声不是一种享受吗  没有必要强求  有些事是我们改变不了的  只能去适应 或者其它选择

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:03