摩托车论坛

搜索

问河南新乡摩友

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-8 10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
前些日子好像在摩迷网上看到新乡摩友这本月15号要举办摩友聚会活动,怎么现在又看不到活动公告了,是不是取消了呀?我还准备去参加呢,请知道的摩友告之一下先谢谢了🙏

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-9 15:12 | 显示全部楼层
没有取消15号准时举行的,我黄冈的,你几人几车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-9-9 21:02 | 显示全部楼层
浪子的摩旅 发表于 2018-9-9 23:12
没有取消15号准时举行的,我黄冈的,你几人几车?

目前两人两车,都是DL250,准备13号早上在黄石上高速你是什么车有几台车去,能够同行吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-10 03:53 | 显示全部楼层
黄石八哥 发表于 2018-9-10 05:02
目前两人两车,都是DL250,准备13号早上在黄石上高速你是什么车有几台车去,能够同行吗?

我们6人3车2台光阳1台银刃都是250踏板不打算走高速的。12号就出发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-9-10 11:58 | 显示全部楼层
浪子的摩旅 发表于 2018-9-10 11:53
我们6人3车2台光阳1台银刃都是250踏板不打算走高速的。12号就出发

哦,带人是不能上高速,那就新乡见。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-10 23:26 来自手机 | 显示全部楼层
我家距离新乡只有80公里,看到此消息很高兴,我真的很想去,但15日家里有人结婚去不了。在此祝愿新乡摩托迷聚会的组织者,志愿者和参与者,以及全国的摩友们平平安安!健健康康!一帆风顺!万事如意!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-11 05:21 | 显示全部楼层

新乡有聚会?时间.地点.我是新乡人.怎么不知道?请问消息来源?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-9-11 07:54 | 显示全部楼层
太行豪爵 发表于 2018-9-11 13:21
新乡有聚会?时间.地点.我是新乡人.怎么不知道?请问消息来源?

朋友听说在新乡八里沟景区举办,你帮忙打听一下若确有此事麻烦回帖告知一下我好动身。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:11