摩托车论坛

搜索
楼主: 死了都要飙

650MT油耗报告,百公里3.37升,合每公里2毛5(更新为3.5 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-5 12:47 | 显示全部楼层
这个油耗确实不错,听说黄龙600有6个多油耗。我F700gs有4.2的油耗,本人觉得已经相当不错了。还有本人工薪族一枚,工资收入也一般偏低。热爱摩托买了宝马小水鸟,作为玩具,平时骑得不多,怕脏。周末装逼用,不骑的时候雨布盖着。还有两辆踏板车,一辆平时代步,也是相当爱护。一辆雨天专用,作为工具车。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-5 12:56 | 显示全部楼层
很多人把车子都跑报废了都不知道8千转是啥感觉

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-5 13:01 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2018-09-09 13:10
弱弱地讲句:市区限速 40,高速又不让摩托上。就是能上的,摩托也限速 80。做为一个守法公民,在日常...

法律是人定的,如果国家领导人把法律改一下,高速最高限速60,你是不是也要遵守法律呢?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-5 13:06 | 显示全部楼层
霞客 发表于 2018-09-12 15:16
电喷车把油箱里的油烧干净了,不怕烧油泵?
你和你的朋友都是土豪,能同时拥有这么多摩托车,一般人哪能...

油泵并不是要泡在油里才能降温,其实和抽水机的原理一样,抽水机是怎么降温的?难道要把抽水机泡在水里才能用吗?  只要油泵能吸到油,就能够降温

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-5 13:21 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-5 13:39 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2018-09-08 08:46
如果有人讲他的摩托只是玩具,并非做交通工具,我不是很信。

多得很~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-5 17:21 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2018-09-08 08:46

我的就是玩具

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-5 17:25 | 显示全部楼层

Adv你说不算玩具的话 那这个kx100应该算了 我真想不出除了玩它 还能拿来干嘛

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-19 03:36 | 显示全部楼层
fuyutao007 发表于 2018-10-22 22:26
17款650NK  100的95跑了190公里纯市区的悄悄路过,转速稍高

我的情况和你差不多不过我不是纯市区,乡镇小直路,偶尔有几个红绿灯

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-20 06:20 | 显示全部楼层
贫穷限制了我啊现在手头只有一台G650X的滑胎版,还在禁摩城市,本人也怂,天冷不骑,天热不骑,刮大风不骑,下雨不骑,不冷不热时也只能一两周才摸一摸。
油耗没仔细算过,一般亮灯去加油,50-60块钱能加满。大约跑170-230km。
这可是用各种省油的方法骑出来的啊,国道才90-110km/H,有时也150-160km/H的撒下欢,有时也和摩友练练金卡纳。
我可是不能拿它当玩具啊,它就是我需要开心的工具。
还是贫穷限制了我啊{:1_102:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-20 08:50 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2018-9-7 19:24
说句实在话:对于绝大多的普通人来讲,这样高油耗就是垃圾,没有 125 合适。

嗯,对我这样的普通人来说,什么法拉利、布加迪都是垃圾,没有125合适。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-28 10:40 | 显示全部楼层
这个油耗这么低?我的GW还得4个 你是不是不暴力

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-28 11:39 来自手机 | 显示全部楼层
本田锋翔125 不开风门100公里1.8-2个油,暴力驾驶,开风门跑,4-5个油100公里,主要上班就700米,开风门上下班

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-28 11:49 | 显示全部楼层
wuyang125 发表于 2019-02-28 19:39
本田锋翔125 不开风门100公里1.8-2个油,暴力驾驶,开风门跑,4-5个油100公里,主要上班...

700米都骑车 厉害啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-5 08:43 | 显示全部楼层
川崎Z650  百公里油耗3.3-3.8左右,正常驾驶,高速巡航油耗3.6-4.2左右  100-120时速

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 07:11 | 显示全部楼层
我的MT油耗怎么5.6啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-22 08:54 | 显示全部楼层
我650油耗5-6个,不知道楼主有什么省油秘诀?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-22 09:11 | 显示全部楼层
跑100的时候6挡多少转速?要么5000转有多少公里

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-22 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
百公里4升踏板表示,你那车真省油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-23 05:57 | 显示全部楼层
季风哥哥 发表于 2019-7-22 16:54
我650油耗5-6个,不知道楼主有什么省油秘诀?

没什么秘诀,帖子里说了,注意换挡点,低转巡航

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 22:58