摩托车论坛

搜索
楼主: liuliu56789

胸闷,作为一个父亲欲哭无泪。。。。统一回复下,感谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-5 23:35 | 只看该作者
估计是男孩,作为一个父亲恨了孩子,恨了坏人,有没有恨自己?我猜想你的家庭是否是在孩子成长过程中陪伴“不够”以及陪伴“过多”了呢,才导致一个上大学的孩子在这件事上摔了个大跟头。
陪伴“不够”是指你没有把人生经历社会阅历在点滴陪伴中传授给孩子
陪伴“太多”是指孩子大小事务都照顾的无微不至阻断了他自己接触社会办事的锻炼机会
看似矛盾的两点,却恰恰发生在当今社会里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-6 00:11 | 只看该作者
孩子是善良的 孩子没错   只是这个社会有点太脏    和空气一样污浊, 如果这笔钱可以增加孩子的抵抗力,那值了, 没什么的哥们

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-6 00:18 | 只看该作者
我觉得可以跟工商投诉,这价格太邪乎,有敲诈的成分,心术不正呀!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-6 00:37 | 只看该作者
杰拉尔德 发表于 2018-9-6 08:11
孩子是善良的 孩子没错   只是这个社会有点太脏    和空气一样污浊, 如果这笔钱可以增加孩子的抵抗力,那 ...

同意您的观点,家长都想不到的事情,怎么可能让一个刚成年的孩子做到应对自如呢?这个社会风气太坏了,尤其是职能部门的不作为,让这些违法犯罪分子付出这么低的成本或是零成本,他们才能这么猖獗。我们不是职能部门,我们不是执法部门,他们都不作为,我们还能怎么办?我建议就去找警察找工商,不解决问题就找他们闹,这是他们的职责。跟店家闹是下下策。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-6 00:46 | 只看该作者
再次报110,跟他们说上次怎么处理的,如果你们这么处理,那我就自己带人去解决了,他们应该会派人来调解,他们也怕闹出事来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-6 00:50 | 只看该作者
再次谢谢大家,对孩子管教很严的,这次就是钱多了闹得,我仔细观察了这黑店,里面就几个小姑娘,店长是个身份622开头的95的男子。再次报警直接跟110说了,在不出警会出人命的,    通过警察和店家打电话沟通半天,退款3000   ,消费了3700.      以后对孩子我会严加看管,严格控制金钱。  另外此店在新世界二期地下一层第一个就是。   在附近的也注意千万别入了套。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-6 00:54 | 只看该作者
前面有车友说的对,错不在孩子,在这个社会。当个教训吧!

这种玩欺诈的美发店看来到处都是啊!我老婆今年也中过招。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-6 00:56 | 只看该作者
同时也提醒各位当爹的,孩子的手机一定眼勤看看,各种狐朋狗友群,各种网贷,花吧借吧,绑定身份证就能直接借到,各种手机游戏,到处是坑,特别有女儿的,一定千万千万,身边一大哥的女儿已经出事了。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-9-6 01:05 | 只看该作者
Kripo 发表于 2018-9-5 23:27
多大的孩子啊?上大学?

这种事肯定是要报警的。

严重支持!此法可行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-6 01:17 | 只看该作者
楼主不要急,打工商投诉。工商会介入处理的。这个不管对方有没有视频录像,这个价格本身就存在问题了,还引导消费。楼主一定要记得打电话给工商投诉!工商举报电话:12315。楼主不要先丧气,不要想当然的觉得警察会怎么怎么样。1、去那家店里,打电话报警。接到电话警察必须出警,让警察协调。2、打工商举报电话把事情的原委一点点说清楚,千万别急。这件事你们是占理方。也不要过多责怪孩子,孩子毕竟没有社会经验。大人都会被骗何况是孩子了。现在最最主要的就是报警和投诉!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-6 01:21 | 只看该作者
这事最重要的是媒体,还有工商,工商一查价目表没有问题,还有有视频更好,看有没有一些误导性的消费。。。

我觉得,,新京报这一类。特别喜欢这类新闻,只要一上新闻,各类人员态度全不一样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-6 01:28 | 只看该作者
liuliu56789 发表于 2018-9-6 08:50
再次谢谢大家,对孩子管教很严的,这次就是钱多了闹得,我仔细观察了这黑店,里面就几个小姑娘,店长是个身 ...

退款就行了。提醒孩子以后注意,要时刻提高警惕,别再中了坏人的圈套。你这还是要是去外地上学,更应该加强这方面的教育。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-6 01:48 | 只看该作者
这种事儿你只要去找,多少能要回点儿来,就怕你不去就没戏了,商家干的亏心事儿本身就理亏,不要被他们的表现给诈唬住,这帮人就是色厉内荏,就像给学生做的校园贷一样,报警之后一般都能解决,学生不比成人,只要是沾了学生应该有人管,实在不行就起诉,总之这个事儿不能就这么结束了,正好就这个机会给孩子上一课,无论结果如何也算值了,不然今后孩子再遇到事儿,还得忍气吞声?你得教会孩子现实社会中的规则,不然下次欲哭无泪的就不是你而是他了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-6 02:19 | 只看该作者

崽卖爷田不心疼真是有道理……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-6 02:25 来自手机 | 只看该作者
我觉得应该报警,不是小数目。如果是买个菜,缺斤少两的也就算了,这是典型的欺诈消费者。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-6 02:29 | 只看该作者
吃一堑长一智,你家孩子如果从这个事件接受了教训,总结为啥被骗,以后走向社会受益绝不止6700。别太生气了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-6 02:54 | 只看该作者
liuliu56789 发表于 2018-9-6 08:50
再次谢谢大家,对孩子管教很严的,这次就是钱多了闹得,我仔细观察了这黑店,里面就几个小姑娘,店长是个身 ...

这种情况,找新世界也成,居然招租这种黑店,怎么管理的~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-6 02:57 | 只看该作者
这也是学费呀

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-6 03:00 | 只看该作者
liuliu56789 发表于 2018-9-6 00:28
谢谢大家,消费不是388是  6700元   如果是388还好       报警了,警察你们懂得说人家有手机视频,还是成年 ...

你是在哪个地方住,出警的是哪个派出所的?

这种说法肯定站不住脚。

我不清楚理发店拍摄的视频中有没有明确说出每一笔费用的由来。

杭州同样的事,明细落到纸面上了也是无效的。

你明确跟警察说,这次没有正确处理,你等着,后头还会有第二次第三次,你们反而消停不了。

现在扫黑除恶呢,这算不算黑恶势力?

如果和派出所谈崩了,直接督查热线举报。

另外要叫工商质监部门查洗头用品有没有批号,是不是合格品。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-6 03:28 | 只看该作者
检讨一下 教育出了问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 20:55