摩托车论坛

搜索

二冲幸福250

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-4 02:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
老铁们收了辆老幸福250死活不着车,小白没玩过。去了我们镇上4/5个修车铺,第一家首先检查油路,油管一拔有油。师傅说要拆化油器看看,我也不知道什么,师傅拆开看了看说你这车和现在的化油器不一样不敢保证能不能修好,我说为什么?他说第一次看到这样的化油器出气口是方?好吧!我不敢让他搞了拉走。第二家第三第四家直接说不修,我说为什么?都说不要修了卖废品好了修了没有价值了。我说卖废品多少钱?他们说2/300块放这里好了。我日。2000多块钱买的到你们这里就2/300?镇上只有最后一家了,拉到门口师傅出来看了看说,咱镇子上没有这样的车子你这是二冲程的,我听他这么一说,心里想好啊!总算找对家了。刚想到这里师傅说他不敢修,我问为什么?他说他修过几个踏板五零二冲程的,这250带裆位的没修过。这样折腾了2/3天还是拉回家里放着也不是个办法啊!所以让吧里的大侠,大仙,大爷们帮忙分析分析是那里的问题。然后我好转院转到专科医院治疗或者我自己操刀死猪当活猪搞。。。。。唉

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-9-4 02:33 来自手机 | 显示全部楼层

二冲幸福250

老铁们收了辆老幸福250死活不着车,小白没玩过。去了我们镇上4/5个修车铺,第一家首先检查油路,油管一拔有油。师傅说要拆化油器看看,我也不知道什么,师傅拆开看了看说你这车和现在的化油器不一样不敢保证能不能修好,我说为什么?他说第一次看到这样的化油器出气口是方?好吧!我不敢让他搞了拉走。第二家第三第四家直接说不修,我说为什么?都说不要修了卖废品好了修了没有价值了。我说卖废品多少钱?他们说2/300块放这里好了。我日。2000多块钱买的到你们这里就2/300?镇上只有最后一家了,拉到门口师傅出来看了看说,咱镇子上没有这样的车子你这是二冲程的,我听他这么一说,心里想好啊!总算找对家了。刚想到这里师傅说他不敢修,我问为什么?他说他修过几个踏板五零二冲程的,这250带裆位的没修过。这样折腾了2/3天还是拉回家里放着也不是个办法啊!所以让吧里的大侠,大仙,大爷们帮忙分析分析是那里的问题。然后我好转院转到专科医院治疗或者我自己操刀死猪当活猪搞。。。。。唉

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-4 02:47 | 显示全部楼层
玩老车怕就怕这种

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-4 03:11 来自手机 | 显示全部楼层
找怪侠问问

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-4 09:12 | 显示全部楼层
妈耶,你找修车铺修幸福250?这车配件都难找,加群看看吧426461877这里都是搞老车的,我玩两冲踏板的帮不了你,群里应该有修过幸福的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-5 02:47 | 显示全部楼层
王二348 发表于 2018-9-4 10:33
老铁们收了辆老幸福250死活不着车,小白没玩过。去了我们镇上4/5个修车铺,第一家首先检查油路,油管一拔有 ...

玩老车,需要动手能力的
你这样找修理部,他很难接活,一来他没有配件,二来,费工太多,不好收费,楼上说的对,多交流交流,自己动手吧,有些配件不光要买,可能还需要自己加工

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-9-5 04:07 | 显示全部楼层
這車有50歲了吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-5 13:03 | 显示全部楼层
只要还有压缩就有希望两冲比四冲好修多了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-9-7 13:34 来自手机 | 显示全部楼层
调调白金,这车很好启动的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-9 13:47 | 显示全部楼层
幸福250的二冲程发动机,最好发几张发动机的照片上来看看有无维修的价值?不着火的原因多了去……不过还是简单就是了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-12 05:09 | 显示全部楼层
有油有火有压缩,就应该有反应,点火白金调合适了就没问题了,这车修起来应该说不难

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-12 07:07 | 显示全部楼层
二冲程不着车,修起来是比较麻烦的, 可惜跟我不同地方,是本地的话,我可以过去帮你修。  说我是说不上来。很多东西我都是见了实物就会想起来。没见到东西,,,让我说怎么弄,我得查资料那东西叫什么先     第一辆摩托就是二冲程的,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-12 15:38 | 显示全部楼层
我曾经有辆摩托车就是幸福250的发动机,车车是搞运输的三轮摩托车,上海生产的客运三轮车。拿到手就是淘汰下来的二手车。三天两头出毛病,当时就自己试着修,到后来算是把它搞透彻了(从车架到发动机,没有什么地方不能修!)不像现在,人老了,手上没有力气……换机油都不想自己弄。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-13 02:41 | 显示全部楼层
这样的老车,修的工钱远超你买车价格。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-13 02:49 | 显示全部楼层
幸福250的二冲程发动机,最好发几张发动机的照片上来看看有无维修的价值?不着火的原因多了去……不过还是简单就是了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-14 05:52 | 显示全部楼层
保留车架换发动机,原先我们厂有个维修工把发动机换成了嘉陵70的,帅得很!想办法换成150发动机。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-15 15:14 | 显示全部楼层
楼上的点子好!!成本低,效果好!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-19 06:35 | 显示全部楼层
幸福250,二冲程发动机
白金点火,
6V12AH电瓶的直流白金点火

首先要看看白金、电容、电瓶是否正常,磁电机是不是可以发得了电,另处清洗一下化油器,是老的机器里面全拆开来。
有许多的东西都要清洗的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 11:24