摩托车论坛

搜索

people s150有人提车了吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-8-29 07:27 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这车到底咋样,落地快2w了,

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2018-8-29 12:10 来自手机 | 只看该作者
车还可以,磨合期费油,共振多,排气管与后碟刹太近,碟杀片不能用心摸很烫,车了提速快,高速很稳,油箱小,中短途可以不便長途,如長途带人很累,轮大通过力强,座高了望条件好安全感好,还算可以。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-8-29 18:03 来自手机 | 只看该作者
赛艇250去实体店也就两万两千多能买到了

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2018-10-17 06:18 | 只看该作者
我也一直在关注这款车,裸车18800有点小贵,上完牌子和保险估计2.1万2.2万了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-2 09:54 | 只看该作者
hp3168 发表于 2018-08-29 20:10
车还可以,磨合期费油,共振多,排气管与后碟刹太近,碟杀片不能用心摸很烫,车了提速快,高速很稳,油箱小...

磨合期需多少公里?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-2 16:07 | 只看该作者
这款车随轮子大,但离地间隙真心小!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-4 02:08 | 只看该作者
雪青鸟 发表于 2019-03-03 00:07
这款车随轮子大,但离地间隙真心小!

有离地更高200以下的踏板吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-9 14:00 | 只看该作者
生来贪吃 发表于 2019-03-04 10:08
有离地更高200以下的踏板吗?

130还是算可以的了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-10 13:48 | 只看该作者
我去年3月份买的,说几个问题,1.前后刹车片质量不行需要更换,不然的话金属吱吱响
2.反光镜,以及油门线胶皮氧化掉色,一摸一手黑,品控质量不过关
3.左后方20-40迈共振严重,高速后听不到,我已经更换了减震,共振还有但是不是很明显了,仔细听能听出来,不像以前,非常明显,还有原车减震38孔距,实在不好买我买的36的,车身降低了一点,但是坐起来刹车也不往前滑了,这个算是小的惊喜。
4.发动机以及排气声音很大,不能说难听,但是不静音,我原来骑过本田,很是怀念本田的静音
5.我骑过光阳不少踏板车,基本都有起步打滑抖动的问题,老的like180很严重,这个peoples150 没有这个情况,我很欣慰
6.ABS品牌是否是博士的有待商榷,经销商一直说是博士的,但是在光阳的宣传上并没有指出品牌,不像LIKE150直接就告诉你是博士品牌,ABS介入比较勤,弹手
7.马桶很大,堪比佳御,我3月买的送了原厂风挡,护手以及后备箱,效果不错,就是原厂风挡很高,影响视线,但是真的挡风,效果非常好!!
8.售价18800,7月不是有购置税优惠政策?,反正我买的时候购置税就交了500,呵呵,车价优惠1000,实际落地不到2W
我个人觉得,2W以内能喜欢大轮车的样式的,这个车性价比很高,利大于弊,小毛病能解决就是麻烦,需要自己动手,目前已经跑了5000公里了,10分满分 我给它6.5分

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-29 11:44 | 只看该作者
13176857885 发表于 2019-03-10 21:48
我去年3月份买的,说几个问题,1.前后刹车片质量不行需要更换,不然的话金属吱吱响
2.反光镜,以及...

评价很详细,感谢!

甲鱼和这车怎么选?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-31 04:14 | 只看该作者
不觉得这个腿部空间太小了吗?比亚乔流鼻涕也是一样道理

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-11 05:53 | 只看该作者
陶公公 发表于 2019-3-29 19:44
评价很详细,感谢!

甲鱼和这车怎么选?

讲真的,国三佳御我还是推荐的,国四的佳御毕竟阉割了PGM电喷,佳御也有些通病,1万公里左右会呈现出来,比如发动机异响,但是说真的本田的品质还是高于光阳的,但是光阳的性价比却是比本田高不少,假如你身高180以下不长途,我推荐佳御,偶尔长途,180以上,我推荐你peoples 150

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-15 15:02 | 只看该作者
这款和kcc abs怎么选

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:43