摩托车论坛

搜索
楼主: 13480633608

DR160S红黑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-6 06:33 | 显示全部楼层
你感觉这车怎样!避震器和刹车是不是真的减配了!我准备下手!想了解清楚下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-8 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
楼主哪里买的,今天见到一辆红黑色,还特意望多几次,不会是楼主吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-10 03:45 | 显示全部楼层
合资003 发表于 2018-9-8 19:25
楼主哪里买的,今天见到一辆红黑色,还特意望多几次,不会是楼主吧。

淡水

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-11 02:02 | 显示全部楼层
jun2267085197 发表于 2018-9-6 14:33
你感觉这车怎样!避震器和刹车是不是真的减配了!我准备下手!想了解清楚下

身高178骑行爽快
启动感受,负二楼很安静,拧开钥匙,油泵很有逼格很带感的泵油的声音,怠速声音浑厚有力,高转速的声音不如中低转听着顺耳;
骑行感受,走合期完了得把离合行程需调整一下,我在牛魔网的帖子里有提到,四分之三空行程,只有最后一两公分有效咬合,起步加速还行,对得起这车花这钱,升到5档后,3500转以内,时速50km/h+,高速低速都很稳,没有了从前那种低档一冲一冲的感觉,手脚屁股什么的,高速也不震;急减速试了一下,信心十足,有韧劲,非常稳,就那种把里攥的踏实感。尽在掌握;

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-19 05:06 | 显示全部楼层
期待后续报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-8 03:43 | 显示全部楼层
前段时间调离合器了,往里调了一两个厘米,外头就松垮了,好像都这样,小丙的视频也要求进来一丢丢,极限远也不是最好的方式,操作起来感觉比从前好,能使上劲儿,好控制;买车的时候后视镜没装好,我也懒,没动它,直到最近把右后视镜掰裂了,才没再将就,赶紧用扳手把后视镜还有左右离合把和刹把都调到了合适的高度位置,左边离合可调空间大一些,右边前刹可调空间很小很小;至少后视镜的视野是比从前好多了,虽然右边被我掰裂,幸好还能用,并且就算买过新的也不贵;国庆节过完了,三百公里出头,油量显示,加油提醒开始时亮时不亮,我要申明一下,个人驾驶风格没有固定风格,有时候很温柔,有时候很暴力,有时候一段路,时而温柔时而暴力,总之我就想试试这家伙到底耐不耐折腾,比如怠速能用几档,我要试出来,比如温柔提速和暴力提速的油门离合配合点,都得找找才行,至今还不能完全把握说配合的很好了,甚至有时候增档偶尔还是会往下踩,这点个人愚笨,并且整个三百公里个人感觉暴力偏多,温柔实在是少之又少,而且全是城区,红灯也基本不记得熄火等灯;链条上有些沙,小区门口在施工,路烂还有点扬灰,于是用本身买给自行车用的屋伏石,简单洗了洗链条,屋伏石比较稀(算有点儿清洗作用吧),不如机油那样稠,先暂时这么弄一下,回头要买一套保养链条的东西;还安装了尾箱,一会儿上图,有路过的和在群里的,一看车就知道我是谁;不知何时能买到蜂窝式的座套,南方热,一出汗粘屁股,感觉裤裆都湿了;装了尾箱虽说视觉上差了点儿,但后座坐起来放心多了,也不用压迫我了,还可以带东西,购物菜米油盐啥的有地儿装;骑行感受嘛,实在是说不出什么新鲜感来了,反正给油就有劲;

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-8 13:03 | 显示全部楼层
好车………不过坐高太高了不喜欢!今天去看的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-9 05:41 | 显示全部楼层
风摩YAMAHA 发表于 2018-10-8 21:03

呦嗬嗬,又有回复的了,谢谢哇咔咔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-9 06:14 | 显示全部楼层
风摩YAMAHA 发表于 2018-10-8 21:03

级别这么高,我得到猴年马月啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-1 07:14 | 显示全部楼层

请追加骑行感受,油耗,动力,加速度,和带人骑行,我也打算入手今天去市场本来看190转了一圈发现160配置比190好些,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-12 14:54 | 显示全部楼层
这车能不能拉煤气罐

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-12 22:39 | 显示全部楼层
不装个防护罩,摔了就可惜了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-14 08:12 | 显示全部楼层
家实多 发表于 2018-11-12 22:54
这车能不能拉煤气罐

估计不能,排气碍事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-14 08:14 | 显示全部楼层
家实多 发表于 2018-11-13 06:39
不装个防护罩,摔了就可惜了

绝对不能摔,一不骑快车,二不酒驾,三少出远门,四重视安全预防性驾驶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-23 01:12 | 显示全部楼层
什么标题

杠装上了,或说卖家诚不我欺,杠的质量真不错,尤其焊接工艺的确和图上描述别无二致

杠装上了,或说卖家诚不我欺,杠的质量真不错,尤其焊接工艺的确和图上描述别无二致

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-23 01:46 | 显示全部楼层
挺好的,这车去年考虑过,但还是没下手,心理一直惦记着250,生怕买了会后悔,最终买了铃木250。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-23 02:02 | 显示全部楼层
说说雏鸡摩友的骑行感受吧
骑行2600公里了,都是跟随摩友走过的路线去游玩,去看了大风车,去罗浮山吃了豆腐花,去南昆山一路县道,途经横河镇五花肉蒸芋头香菇滑鸡和秋刀鱼真好吃,这么几趟小玩,路上遇到过摩友无数,却处处都感受到大惠州真是骑乐无穷的好地方。
离合硬,有时候真不想用离合,换挡多了左手吃力,烦淫;
本不想说机子小不够力,但的确我已经有些膨胀了,好在不是年轻仔,还能控制得住对动力的渴望,算了,跑70-90巡航,车子顶得住,如果用大车在这个时速上巡航,虽说不上浪费,但相比DR160得算是努力跑了,这样,反倒感觉物尽其用;
油耗感人,加满油去南昆山,惠阳区委出发单程160+,到南昆山大门口骑到增城出口,又从增城那边调头返回山里玩,再回惠阳,大约400公里路程,上个礼拜打算去大河源万绿湖所以去加油,没想到60块钱又满了,是满了不是跳枪,95#,卧槽才一毛五;
骑姿骑行三角略显低趴,骑行久了蛋蛋是个考验,好在我还是没有放弃买蜂窝座套,比直接落座在皮面上舒服多了,透风;
再说一遍,久骑对蛋蛋是考验,可能因为我出门总带着已经六十多斤了的大闺女,压迫感便尤为突出,单骑可以调整骑姿好很多;
毕竟只是一台万把块的小摩托,落地接近一万五,相较而言性价比不咋地,如果一直能这么省心安心的开着玩,时不时的压个弯啥的,也值了;
是时候弄一套保养链条的东西了,写完立刻去淘宝,搞定链条以后再发图炫耀一下哈哈哈;
被我掰坏了的右后视镜,索性买了一对换上了,这玩意儿倒也不贵,和手机导航支架一起弄好;
没有充电口,对出行是个小考验,手机快要没电的时候,就感觉到了不方便,只好和充电宝一起放口袋用听的了;
看到闲鱼上不少出手的二手车源,我也想换,所以也挂上了,只待有缘人,惠州这边的现实一点,外地不考虑,手续太繁琐,所以,基本上是有出不了手的心理准备的,就这么开着也满意;

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-23 02:23 | 显示全部楼层
好车。配置高。质量也比较稳定。我也被豪爵迷住了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-23 02:31 | 显示全部楼层
驰骋的信仰 发表于 2019-05-23 09:46
挺好的,这车去年考虑过,但还是没下手,心理一直惦记着250,生怕买了会后悔,最终买了铃木250。

睾丸吗。性感的屁股

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-23 02:35 | 显示全部楼层
13480633608 发表于 2019-05-23 10:02
说说雏鸡摩友的骑行感受吧
骑行2600公里了,都是跟随摩友走过的路线去游玩,去看了大风车,去罗浮山...

请问楼主保养链条就是往上面刷点小机油吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:59