摩托车论坛

搜索
楼主: 大侠小绵羊

林海175使用情况及改装

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-1 11:35 来自手机 | 只看该作者
为啥不提金城草蜢?那车发动机比这个要好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-1 11:45 来自手机 | 只看该作者
继续等楼主的骑行报告。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-9-1 16:42 来自手机 | 只看该作者
65535114 发表于 2018-09-01 19:35:49
为啥不提金城草蜢?那车发动机比这个要好

草蜢也就只有发动机了,林海这个发动机复刻了山叶的,再差也差不到哪去,而且可玩性要比草蜢高一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-9-1 16:55 来自手机 | 只看该作者
今晚骑行42公里,明天就要首保了,改装前面的图都已经发过了,今天试了一下80码以上的感觉,说真的本人平时骑车很少有上到这个速度区间的,今天也只是想试一下80码以上车子整体感觉,时速82的时候龙头略微有抖动感85码逐渐消失,发动机声音紧凑,整体感觉还是很稳。
说一下80码以上龙头抖动的问题,目前群里大多骑友有这种问题,厂家也在积极寻找问题,最终厂家给出的结果是出厂时轮毂动平衡没有做好,需要车主到就近经销商售后做轮毂动平衡,我们群里还没有车友做,继续跟进这个问题。
暂时就这些,明天首保去!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-9-1 17:07 来自手机 | 只看该作者
大侠小绵羊 发表于 2018-09-02 00:55:55
今晚骑行42公里,明天就要首保了,改装前面的图都已经发过了,今天试了一下80码以上的感觉,说真...

忘了说了目前行驶320公里,共计加了两次10.02升,这个油表灯亮油箱大概将近两升油的样子,可能是出于对油泵的保护吧,目前油耗平均3.1,还不错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-2 04:12 | 只看该作者
希望长期测评

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-9-2 05:30 来自手机 | 只看该作者

会一直发的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-2 09:30 来自手机 | 只看该作者
保养完毕,换的是摩特5100的机油,感觉保养完声音好听了许多,非常干净的声音,高速行驶声音更好听,整个车也顺畅了许多,不错的感觉。
另外说一下改了灯之后更换了原车的转向灯闪光器,因为LED多了,转向闪烁频率变快。换了闪光器就没问题了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-9-2 11:54 来自手机 | 只看该作者
关注。楼主继续更新啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-4 15:05 来自手机 | 只看该作者
坐等更新 顺道问下我喜欢能挡住头的风挡 有吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-5 04:28 | 只看该作者
安装了个平衡端子,原来起步时车把的震动感没有了,安逸!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-5 04:29 | 只看该作者
lrx 发表于 2018-9-4 23:05
坐等更新 顺道问下我喜欢能挡住头的风挡 有吗

目前还没有见过有人用,应该很快就有了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-9-6 07:00 | 只看该作者
车友群里已经有好多骑友做了动平衡之后80码抖动的问题消失了,本人目前还没有发现有这样的问题,应该属于个例,但是林海这个轮毂出厂应该做动平衡的,却给忽略了。但是整车来说相比草蜢,估计林海除了比不过草蜢200的发动机,其他都要比草蜢好一些(个人观点,不喜勿喷)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-9-7 02:39 | 只看该作者
昨晚不放心,又试了下,跑到91没有出现抖动的现象,稳的很,这下放心啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-9-9 01:48 | 只看该作者
前几天听群友说加了一箱92号汽油,跑起来感觉顺畅了多了,抱着试一试的心态我也加了一箱92,感觉发动机的震动小了,好像是顺畅了一些,持续测试中...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-11 10:22 | 只看该作者
跑了多少公里了?发动机声音变化大吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-14 12:44 来自手机 | 只看该作者
a280899680 发表于 2018-9-11 18:22
跑了多少公里了?发动机声音变化大吗?

目前400多公里,声音基本没变化,油耗逐步降低。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-14 21:01 | 只看该作者
油耗用小熊之类的油耗软件连续测比较好一些,用的移动加权平均的算法
这车油耗能在2.5左右,续航就有点保障了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-9-17 04:25 | 只看该作者
drifter1 发表于 2018-9-15 05:01
油耗用小熊之类的油耗软件连续测比较好一些,用的移动加权平均的算法
这车油耗能在2.5左右,续航就有点保 ...

是的一直用的小熊油耗,目前400多公里,唉买车一个多月了,还没怎么骑过

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-19 03:30 来自手机 | 只看该作者
请教一下这位车友,这车怠速怎么调的啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 01:10