摩托车论坛

搜索

雅马哈魔术师和大鹿骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-22 04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
主要哪里不同呢 骑起来 还是大体相同

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-22 05:15 来自手机 | 显示全部楼层
魔术师坐高低些,建雅原来应该生产魔术师或大鹿就好了,弄个小鹿,125的排量,决策者看来是不骑车的人。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-22 12:50 | 显示全部楼层
yamaha不愿意投放250魔术师在我国

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-8-22 13:15 | 显示全部楼层
大鱼_423 发表于 2018-8-22 13:15
魔术师坐高低些,建雅原来应该生产魔术师或大鹿就好了,弄个小鹿,125的排量,决策者看来是不骑车的人。

...

动力呢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-22 13:50 来自手机 | 显示全部楼层

这两个车都比较少,我也没接触过,我也中毒魔术师,就在年初差点就入手一辆15款的魔术师。发动机都一样,应该动力差不多,魔术师更适合小个子,大鹿巴西版定位拉力车。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-9-15 07:31 | 显示全部楼层
大鱼_423 发表于 2018-8-22 21:50
这两个车都比较少,我也没接触过,我也中毒魔术师,就在年初差点就入手一辆15款的魔术师。发动机都一样, ...

魔术师提速怎么样子

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-9-16 02:31 | 显示全部楼层
大鱼_423 发表于 2018-8-22 13:15

...

说到底,雅马哈毕竟是一个企业,就要考虑产量和利润,这些车都没有销量,不要看我们在这里说得厉害,怎么样怎么样要买什么车,等真正生产销售,在中国没有什么销量,而且价格不会很便宜,作为厂家,大不了就进口,就看飞致250就知道,应该算是个大路货色,真正懂车而又愿意下单的还是少得可伶,更不要说那些冷门车型了。摩迷网的用户在网络的力量不可低估,但是并不代表中国市场的广大用户,也就是说,摩迷网的摩友只是中国摩托车用户的极少极少极少一部分。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 18:04