摩托车论坛

搜索
楼主: liyinxian

个人感觉,vh125跟uu125更合适pk

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-24 09:13 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-8-24 17:08
如果VH125真的有那么好,又何必傍UU125的热度????\        如果豪爵技术真的是那么牛,又何必合资. 今年我到 ...

uu何尝不是吃豪爵铃木的威名,艹不坏的,做工精细的铃木,uu体现的出来?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-24 09:21 来自手机 | 只看该作者
能媲美的,五本的价格涨的飞起。新大洲 建雅 济南也就那尿性。也不怪豪爵定价那么贵。迎合市场罢了,之前这车基本没什么推销。一直卖ve vs。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-24 12:11 来自手机 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2018-8-24 17:09
你想多了,只要价码满意,豪爵会分分钟被外资品牌收购,这种例子还少吗?国货不会坑国人?恐怕坑国人会更 ...

是你想多了,经济型轿车和高档轿车的比喻不恰当吧,宝骏的确不如宝马,可摩托车几大品牌主销车都是几千块钱一万多点的,还没到轿车那么大的价格差距,基本是同类竞争,谁性价比高,口碑好,谁销量就高。反而豪爵铃木最贵的车型倒是比国内本田雅马哈高

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-24 12:41 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-08-24 11:58:06
发现个问题,在豪爵车主眼里uu就是个垃圾,只要说这车不好的或质疑的就是是真实车主的,然后有人说...

豪爵车主确实有点高傲自大。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-24 15:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-24 15:58 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-24 15:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-24 16:08 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2018-8-24 11:17
干什么仗?有天龙星在,vh125和uu125都是垃圾,满意了吧。

其实轻骑铃木的踏板车锋彩很不错的,和天龙星可以说不相上下,当时要不是因为经销商的原因说不定就买了锋彩。至于UU这车确实很反感,反感的原因也很搞笑,因为我们厂有一条杂种藏獒就叫优优(我真不是骂人),小的时候经常喂它,长大了反而咬你,而且伤了好几个人。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-24 16:21 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-24 17:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-24 23:33 来自手机 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2018-8-24 23:28
“还没到轿车那么大的价格差距”,小小的125排量,油耗最多就2升/百公里出头,动力比你好,油耗差距0.3-0.5 ...

没核心技术的vh比所谓的铃木超级心各方面各有优劣,旗鼓相当,那这么牛的超级心是忽悠呢还是忽悠呢?一个销量200多万辆一个三五万辆,光250系列的销量都和轻骑铃木全部的销量差不多了,一个跪舔小日本,天天宣称是真正的铃木,一个发展自身品牌,小日本得听他的,这两种企业有什么可比性。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-24 23:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-24 23:56 来自手机 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2018-8-25 07:53
请问豪爵睾丸250的技术来自哪里?不吹不黑,天龙星和锋彩都是曾经的旗舰车型,做工用料扎实、发动机耐艹 ...

你误解了,不是说你,是说轻骑跪舔铃木

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-25 02:08 | 只看该作者
我从来不对人,只是对VH125的价格,和他的技术,对不起它那个价格.  UU125性价比,技术先进,这是对摩友的最大的福利,在VH上面没有看见.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-25 02:23 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-8-25 10:08
我从来不对人,只是对VH125的价格,和他的技术,对不起它那个价格.  UU125性价比,技术先进,这是对摩友的最大的 ...

技术怎么就先进了?震动比vh小?提速比vh快?静音更好?还是名字铃木超级芯更先进?别看广告看疗效,是不是先进是骑出来的感受出来的,不是看出来的。如果vh比超级铃木心骑行感受差不多甚至可能还好,那超级芯也是挺忽悠人的。性能不分上下,做工用料更扎实,到底哪个性价比高呢。。。做工用料也不是我说的,论坛好几个用户吐糟了。您试过vh?就下定论这落后那落后

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-25 02:26 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-8-25 10:08
我从来不对人,只是对VH125的价格,和他的技术,对不起它那个价格.  UU125性价比,技术先进,这是对摩友的最大的 ...

我觉的豪爵的定价还是不错的! 什么样的车定什么样价格!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-25 02:28 来自手机 | 只看该作者
愤怒的小白米 发表于 2018-08-25 10:26:10
我觉的豪爵的定价还是不错的! 什么样的车定什么样价格!

定价不错?我朋友实体店买的豪爵VM100电喷版不包发票花了7000,这可不是很划算啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-25 02:29 来自手机 | 只看该作者
liyinxian 发表于 2018-08-22 23:22:32
各位,要吵架骂人的请出门。
有点素质那么难吗??

赞同额,自己认为哪个好买那个就对了,真的没必要互相谩骂。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-25 02:32 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-8-25 10:28
定价不错?我朋友实体店买的豪爵VM100电喷版不包发票花了7000,这可不是很划算啊

你朋友被商家坑了,我们这边6500左右还包含发票

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-25 02:43 来自手机 | 只看该作者
奔跑的鱼 发表于 2018-08-25 10:29:02
赞同额,自己认为哪个好买那个就对了,真的没必要互相谩骂。

这个豪爵野种故意挑起事端,UU车主都不会像它们这样。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 13:29