摩托车论坛

搜索

一年后我终于带着你出了趟远门儿。。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-8-20 01:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

小车买了一年多了,除了市内通勤和偶尔附近山坡上溜达还没有出过远门,这不赶着夏天得小尾巴,哥几个临时起义摩托去趟200公里外承德兄弟老家。说走就走,周五午饭过后背包出发。
一路边走边玩,最喜感的是头盔不够,大哥不知从哪找了一个这么卡哇伊的小盔。。。
眼看就要到目的地了,被眼前的美景吸引,驻足拍照。。。边上又一个泉眼,水是相当不错,差点就做了一回搬运工,又怕侵了农夫的权,想想还是算了。。。。
休息一晚,准备山间烧烤小帕提。。。
阵势比较足,投影机,音响,发电机全用上了。。。。
还多了一个小歌迷。。。话说能有几个陪着一起疯一起二的哥们是有多重要。感谢你们。。
说说小车的表现:去时两车四人,除了过弯左侧会蹭到,一路走一路玩没感觉到异样。回来时就有点赶路,一路大车事故比较多,连续跑了将近五个小时,眼看还有30公里到家,车好像出现了热衰,具体表现为,转速上不去了,声音变大了。这会不会跟我大段山路抵挡高转速有关系,求大神指教。今早车已经正常。总之还是挺满意190的表现的,排量不大,操控比较舒服。最主要的是它给了你开车无法体会的随性和自由。。。。当然保证安全是最重要的。。。最后祝广大摩友骑行顺利。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-8-20 02:23 | 只看该作者
打错字是要查水表的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-8-20 02:43 | 只看该作者
起义~~~恕我直言,200km对于190来讲,简直就是短途了,过程很开心嘛

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2018-8-20 03:08 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2018-8-20 10:43
起义~~~恕我直言,200km对于190来讲,简直就是短途了,过程很开心嘛

确实不远,不过确实开心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-20 03:09 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2018-8-20 10:43

但请教一下我那衰减是为什么,是因为我老三四档高转速么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-20 03:28 | 只看该作者
院里小菜 发表于 2018-8-20 11:09

为啥要三四档高转速呢,能跑到高转速上了肯定要升档。看样你油多
我用这车高速上连续跑了500KM,没觉得有热衰。你应该是心理作用吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-20 03:46 | 只看该作者
赞一个  羡慕

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-20 04:38 | 只看该作者

户外投影

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-20 05:27 | 只看该作者
院里小菜 发表于 2018-8-20 11:09

爬山了?山路热衰正常,风冷机不可避免的现象,换全合成能缓解一些。平路还是高档位巡航吧,低档高转人车都累

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-20 05:39 | 只看该作者
greetwangfei 发表于 2018-8-20 11:28
为啥要三四档高转速呢,能跑到高转速上了肯定要升档。看样你油多
我用这车高速上连续跑了500KM ...

感觉入弯出弯的舒服,呵呵。。。估计还是技术不行。。。我也不知道,就是转速上不去了,速度也上不去了,今天早上没事儿了。。。谢谢喽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-20 05:40 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2018-8-20 13:27
爬山了?山路热衰正常,风冷机不可避免的现象,换全合成能缓解一些。平路还是高档位巡航吧,低档高转人车 ...

哦了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-20 05:42 | 只看该作者

对,在户外拿了一个投影机打了画面,跟正八经户外投影可差远了。。刚好我是做这个的,回头做个户外山体秀啥的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 06:37