摩托车论坛

搜索
楼主: 彪大哥

关于旧摩托处理的问题

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-31 15:56 来自手机 | 只看该作者
连续三个检验周期未检未年审会自动注销:,以后不能再年审。但出了事故也找得到主

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-9 11:47 | 只看该作者
直接把发动机号 和大驾号磨了 牌照扯来甩了 还能查到原车主吗

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-15 13:47 | 只看该作者
今天这一天到来我看好多车主都是迟早的事 我也是4年宗申踏板 质量比山寨靠谱点不至于三天两头坏 反正4年了换了化油器 皮带 电机 点火线圈 离合器普利盘 普立珠  我不太懂哈好像都这样说那个件的名字 里程才2万公里 上个月买了小轿车了 但是旧摩托还在骑 正所谓缝缝补补又3年的感觉吧 因为没钱再换摩托了 用不干胶把左边后脚踏处给沾连起的 那个塑料件容易松松垮垮掐子弄坏了掐不上了, 我准备在骑2到3年 就去注销报废了我也觉得不值钱的摩托车只有报废唯一 一条出路  可是我感觉我牌子很好尾数 528 不舍得这号牌 不知道可以置换新摩托好牌保留不 祝你早日提新摩托以后我们也会步你的后尘

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-15 14:05 | 只看该作者
fangshu7774 发表于 2018-9-15 21:47
今天这一天到来我看好多车主都是迟早的事 我也是4年宗申踏板 质量比山寨靠谱点不至于三天两头坏 反正4年了 ...

如果去报废注销 可以保留原车牌号码 我们论坛估计走正规报废程序的很少 都是把大架号和发动机号磨了 直接卖黑车 或者废品 如果你的踏板很烂 估计要倒给钱 才给你出手续

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-15 14:10 | 只看该作者
花蝶商贸 发表于 2018-9-15 22:05
如果去报废注销 可以保留原车牌号码 我们论坛估计走正规报废程序的很少 都是把大架号和发动机号磨了 直接 ...

鸭毛哟 还倒给钱 搞个屁啊 本来都没钱了 看来要把拍照下了 磨了好 轮斤买给收废品的

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-9-16 06:01 | 只看该作者
生于7月4日 发表于 2018-8-24 16:20
旧车处理确实是个头疼问题。注销报废感觉太繁琐麻烦,卖也买不起价,所以就导致僵尸车的出现。如果政府回收 ...

中国梦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:27