摩托车论坛

搜索
楼主: 老高头

五征三轮!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-19 10:08 来自手机 | 只看该作者
禁摩的城市,特别是三轮棚车,包括电动三轮棚车,因为怕你拉客处境比较麻烦,警察如犯抽风病说收车就收车,撞上枪口上都不容解释,先收车再开罚单,给你拖到偏僻的鬼不拉屎的停车场,一天停车费几十块,凭罚款取车,所以不心疼停车费你就赶紧交罚款,城市因为禁摩你不可能有合法手续,麻烦劲大,拉客的都不敢用新车拉人,收了不划算,罚单500~2000,皮干的就拘留,管你老人还是残疾人,和拖死狗一般。当然不拉客的还好,但是撞上了油盐不进的二货不好解释,所以禁摩城市有条件的还是买汽车好,旅行还是汽车好,三轮棚车三轮农用车都不好,三轮棚车只适合代步但是三轮棚车都长着一个拉人载客的面孔没有特色,还是那种压弯倒三轮美

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-19 14:30 来自手机 | 只看该作者
这个前叉挺牛逼的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-19 14:45 | 只看该作者
你们把我都说糊涂了,到底这种前叉的三轮减震好,还是不好啊?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-19 22:46 来自手机 | 只看该作者
龙门行 发表于 2018-08-19 16:09:48
感觉不算错吧,三轮篷车在很多地方都不给上牌,属于非法使用。而低速三轮汽车是合法车辆(只要排放达...

那你买三轮汽车白天(一般7-20时)不让进市区,那你大晚上进城有什么意义?当然你要住在城里还好。但三轮汽车是货运车辆,交通局运管也要管,可能你的车还要办运管证。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-20 00:04 来自手机 | 只看该作者
沧海微尘 发表于 2018-8-19 08:34
太吵了

选好的就不吵了,这车发动机总成的选择是多样的,包括单缸柴油机、三缸柴油机、汽油机等,甚至还有纯电动的,厂家介绍3MX的设计都是照着乘用车标准做的。如果地处农村乡镇,一车多用啊,我早起看见路边停放一辆类似三轮车,先锋标牌,驾驶室双排的,很大,还有毛巾被和生活用品,一看就是长途跋涉

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-8-20 01:38 | 只看该作者
猫头于garfield 发表于 2018-8-20 06:46
那你买三轮汽车白天(一般7-20时)不让进市区,那你大晚上进城有什么意义?当然你要住在城里还好。但三轮汽 ...

你说的真对,我就是白天赶路,晚上进城找住处,第二天乘公共交通游览。早上交警上班前出城。这样也很好啊,没啥问题

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-8-20 04:00 来自手机 | 只看该作者
哪里有卖的?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-20 15:56 来自手机 | 只看该作者
可以一试。改装为 摩旅简易房车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-21 04:51 来自手机 | 只看该作者
龙门行 发表于 2018-08-18 09:08:54
不错,如果属于农用车(现在应该叫低速汽车),可能还会避开各地禁摩的情况呢

禁摩倒是避开了,禁拖的地方更多…

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-8-22 02:09 | 只看该作者
骑挎子的男人 发表于 2018-8-21 12:51
禁摩倒是避开了,禁拖的地方更多…

低速载货汽车不是拖拉机,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-23 01:06 来自手机 | 只看该作者
此车驾驶证d不可以,得c证。跑起来底盘高动静大,声音大的你怀疑人生。无证驾驶要不得拘留十五天,此车我这边一辆也没有,慎重选择。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-23 01:10 来自手机 | 只看该作者
说句实在的现在的三轮子都是出大力的用的多,舒适的也就金骏马和路麒了,价格也和五菱面包一样了。性价比没有了,玩挎子的年审就让人头疼。三轮的使用限制越来越多,四轮的罚款也是醉了,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-23 03:31 来自手机 | 只看该作者
三轮棚车对农村或乡镇有D照的人有吸引力,但这个3MX对农村或乡镇有汽车照的人同样有吸引力,3MX干的活三轮棚车干不了,从坚固性和质量上看,三轮棚车只能一边凉快去,所以3MX至少在农村很有用,三轮棚车上不高速,这个3MX是汽车,用汽车照,应该没有理由不让上高速吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-23 03:34 来自手机 | 只看该作者
三缸高配带空调,动力、经济性全有了,估计振动也不大(比单缸)。
后货厢加个活动式房车,嘿嘿,房车走天下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-23 03:35 来自手机 | 只看该作者
三缸高配带空调,动力、经济性全有了,估计振动也不大(比单缸)。
后货厢加个活动式房车,嘿嘿,房车走天下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-23 03:40 来自手机 | 只看该作者
三缸高配带空调,振动应该不太,经济性、动力全有了。
后货厢带个活动式房车,就可以房车走天下了,嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-23 03:40 来自手机 | 只看该作者
三缸高配带空调,振动应该不太,经济性、动力全有了。
后货厢带个活动式房车,就可以房车走天下了,嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-23 03:53 来自手机 | 只看该作者
发重了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-8-23 05:18 | 只看该作者
老高头 发表于 2018-8-23 11:34
后货厢加个活动式房车,嘿嘿,房车走天下 ...

我也认为这个车特别适合自驾游,还有一个好处是这个车是汽车要C照,C照70岁以前都可以考。而三轮篷车属于三轮摩托,要D照,而D照60岁以后就不能考了。因此像我这样退休人员就没有驾驶三轮篷车的机会了,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-23 07:39 | 只看该作者
老高头 发表于 2018-8-17 22:45
品牌        五征
型号        3MX
燃料类型        柴油

排量1115L?船用柴油机吗?恐怕就1.115L吧
功率怕是只有38KW吧
380KW,这泥马得是超跑级别了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 10:13