摩托车论坛

搜索

-----------(桂城的兄弟们进来下)------------

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-17 07:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近中毒了中大排量,加上十多年没开手痒再不玩就老了,现在到处在看什么大魔鬼X鬼凯旋哈雷.。。。。但是最担心的就是交警问题,请问桂城现在是否和广州一样,只是扣分罚款不会扣车的?   平时桂城的摩友们都是怎么玩的?有什么好招请指点一下!谢谢。     另外如果有微信群麻烦拉一下!谢谢

凯旋现场照

凯旋现场照

凯旋现场照

凯旋现场照

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-17 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
买车后,早上出发比交警早,晚上回去自己执衫,也可以早上五六点

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-17 16:09 | 显示全部楼层
有牌照,不怕哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-21 03:44 | 显示全部楼层
錯,桂城嚴過广州!!!!!!!平時冇人查。,查親就扑街!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-6 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
桂城车友报个到,禁摩区玩摩托,出小区都给人感觉如怪物出没,上路如做贼,悲哀啊,找组织!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-6 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
高大威 发表于 2018-8-18 00:09
有牌照,不怕哈

大威哥,早上好!我是桂城的文科生同行车友啊,10年前就看过你和广西车友嘉陵进藏,在米拉山口练倒立堆面包的壮举啊,我一直都有摩托情怀,高二就开始骑摩托,但我是小白,桂城禁摩后,修车非常不便,能否推荐桂城附近,如大沥,介绍一下靠谱的修车档啊?我01出来工作,和当时的初恋买了部五本mcr125,因为初恋的见证,禁摩后舍不得报废,放在地库快10年了,我想让他满血复活周末或夜晚兜兜东平河边之类的,计划给他换上五本125A黑条心脏,焕发青春,您看可行吗?如可行请介绍一二靠谱修车档,谢谢!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:21