摩托车论坛

搜索

---------------------------------

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-8-16 09:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
-------------------------------------

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2018-8-17 22:43 来自手机 | 只看该作者
临安严,一般有点小改装都去萧山的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2018-8-18 00:23 | 只看该作者
帅胖 发表于 2018-8-18 06:43
临安严,一般有点小改装都去萧山的

能不用拆下两边的边箱吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2018-8-18 14:23 来自手机 | 只看该作者
rainy__midi 发表于 2018-08-18 08:23:08
能不用拆下两边的边箱吗?

应该可以,听说萧山是杭州最松的地方了。很多民工摩托都有尾箱,边箱。你过去试试就知道了。我700gs上月去临平年检,叫我加装的射灯都拆了。最后车子没有上线,就是看看外观。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-19 03:28 | 只看该作者
帅胖 发表于 2018-8-18 22:23
应该可以,听说萧山是杭州最松的地方了。很多民工摩托都有尾箱,边箱。你过去试试就知道了。我700gs上月 ...

好的,知道了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-26 02:48 | 只看该作者

我只想说看人,我8.13萧山提档,临安上牌。萧山让我拆保险杠,这个正常也就算了。后来开始说我原厂三箱改的,注意是原厂,dl250红色的车,硬是把尾箱拿下来拍照片,说尾箱超过高度了。最气人的是,看着登记证书上写的红色,结果说我摩托车是黑红色,说黑色的部分是我自己改的,真的有毒。然后对比一下临安,保险杠没拆,手机支架没拆,水壶架没拆,连农夫山泉都拍进去了。哦对了,萧山还让我把油箱贴撕掉。呵呵了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-13 00:12 | 只看该作者
Louis_caa 发表于 2018-8-26 10:48
我只想说看人,我8.13萧山提档,临安上牌。萧山让我拆保险杠,这个正常也就算了。后来开始说我原厂三箱改 ...

楼上说的有道理
我也去过萧山车检 简直就是垃圾 边箱都要拆 尾灯也要移位回来 保险杠箱也要拆
以后千万不要去萧山 萧山还要走多余的检测流程  
相比临安 余杭就按下几个按钮 直接过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-13 00:13 | 只看该作者
帅胖 发表于 2018-8-18 22:23
应该可以,听说萧山是杭州最松的地方了。很多民工摩托都有尾箱,边箱。你过去试试就知道了。我700gs上月 ...

上你的当了 要拆边箱

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:36