摩托车论坛

搜索

[卖] 【特价】光阳 LIKE180 限量红色 复古踏板 摩托车 多处改 ...

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-8-14 14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
忍痛割爱 光阳电喷LIKE 180,纯自己一手用车。平时非常爱惜,基本没怎么骑,公里数较少,没出过大力气。平时保养十分到位,虽买了有些时日,但依然亮丽如新。照片刚拍的。全车原厂珍珠漆大红色,非常亮眼夺目,市面极少见。当初给这车没少花心里,改装了很多东西,前前后后杂七杂八加一起大概花了小一万九了(全车定制东丽纯碳纤维套件,更换倍耐力恶魔胎,更换雷霆王进口五段可调后减震,VESPA风挡,LED+氙灯,铱金火花塞,包真皮座椅等等。后面会列出一些改装配件名称)。刚刚验完车,做完保养(摩特全合成绵羊油),上完保险(交强+商业险)。区别于任何一辆LIKE180,这个颜色每次骑行回头率都非常高,至今没见过一辆相同颜色。夏天偶尔骑一骑,冬天车库封存,从没摔过没撞过,到手不用花一分钱,随便试车,随便撒把绝不跑偏。复古造型,十分耐看。180cc动力很足,电喷车,好启动,一枪着车。前后双碟刹,刹车超灵敏。后双减震,带人非常稳。目前公里数9000多,缓慢增加。全车车牌,大绿本,行驶证,保单,说明书一样不少,必须过户,压钱试车。有意看车购买的朋友可以卫星carat1(购车送所有剩余配件,一件不留:空滤N个,LED灯,火花塞,皮带,齿轮油,前鼻子,定制贴纸等等,能送的全送,能给的全给,希望能给小红找个靠谱负责任的骑士,谢谢各位!)车子随便试骑,看车有惊喜 ,手续齐全随时过户 15811010611

部分改装配件如下:
1.倍耐力进口恶魔胎
2.光阳雷霆王台湾进口5段可调减震
3.VESPA原厂茶色小风挡
4.55W进口安定器+氙灯
5.NGK进口铱金火花塞
6.NGK进口高压线
7.高流量风扇+进口风扇罩
8.雪莱特LED示宽灯+仪表灯
9.纯手工包皮,2.2MM厚纯牛皮坐垫
10.前后轮毂做漆
11.铁将军遥控防盗器
12.全车定制东丽碳纤维套件(纯碳纤维制作,非贴纸。包含双扶手,排气罩,挡泥板,前鼻子,侧风口等)
备注:平日打蜡洗车(化学小子镜面釉+封体+美光棕榈蜡)
3P2A7934.jpg IMG_20180809_232652_mh1533891932652.jpg IMG_20180810_175057.jpg mmexport1533827771434_mh1533891865533.jpg mmexport1533827759880_mh1533891767891.jpg mmexport1533827644267_mh1533891828275.jpg mmexport1533892762681_mh1533892939437.jpg mmexport1533892808512_mh1533892892820.jpg mmexport1533892791483_mh1533893050559.jpg mmexport1533827653549_mh1533891969245.jpg mmexport1533827673052_mh1533891670107.jpg 3P2A8170.jpg 微信图片_20180814214016.jpg 微信图片_20180814214028.jpg 微信图片_20180814214022.jpg mmexport1533827597366_mh1533892284241.jpg mmexport1533892824513_mh1533893008348.jpg 微信图片_20180814214040.jpg mmexport1533893245044_mh1533893433054.jpg mmexport1533891482737_mh1533891610138.jpg IMG_20180809_100030_mh1533830097365.jpg 微信图片_20180814213953.jpg

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-15 01:29 来自手机 | 显示全部楼层
漂亮漂亮,可惜外地

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-15 03:16 | 显示全部楼层
好漂亮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-15 12:45 | 显示全部楼层
我爱YY 发表于 2018-8-15 11:16
好漂亮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

要多少米?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-20 03:32 | 显示全部楼层
北京的车吗?福建太远了,不然就下手了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-8-22 03:09 | 显示全部楼层
北京车,手续齐全,需要过户,多谢各位捧场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-8-22 03:11 | 显示全部楼层
改版后不太会操作,多谢各位捧场,欢迎实地看车,聊的来的剩余所有配件,全送

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-8-22 03:15 | 显示全部楼层
多谢各位车友帮顶,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-19 00:52 | 显示全部楼层
改得真棒!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-9-24 22:06 | 显示全部楼层

照片拍得更棒

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-30 05:46 | 显示全部楼层
好车  帮顶  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-8 02:21 | 显示全部楼层
多少米,在北京哪里?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-8 06:42 | 显示全部楼层
改得这么用心的车,卖了可惜啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:19