摩托车论坛

搜索
楼主: maomao4058

我的南中国摩旅与易经杂谈(全程连载结束)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-9-26 03:51 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]G2O7的路况还是很好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-9-26 03:52 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]两边的风景也很好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-9-26 03:53 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]在过了晋城,2O7在其地分开两道,左转去T333省道,右转去2O7国道。导航指导我左转。我没把握,于是专门向人打听,他告诉我s333已经封闭。大车不通,小车可以通。    我犹豫再三,决定往T333一闯。     刚进入不久,路况不错,风景怡人。心中暗喜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-9-26 03:54 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]山下是修通的高速。就是因为修通了高速,于是就废弃了这条路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-9-26 03:54 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]
阳光灿烂下,居然荒无人烟。许多房屋被废弃。有些应该还有人住。     这栋小院,保存完整。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-9-26 03:55 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]连狗都不见。    我骑进过沙漠,也在东北四百公里的无人区走过。今天这情况是第一次遇到。     人呢?大白天一路马骑过来,空无一人。关键这些空置的房屋,饭店让人害怕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-9-26 03:57 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]就我一个人,骑一辆摩托在荒芜人烟的公路上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-9-26 03:57 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]头皮有些发麻。[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]要不是阳光灿烂,我都怀疑自己发生了穿越。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-9-26 03:59 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 拍个照,看看后面有没有东西跟着?     我开始担心,希望我的摩托车此刻不要出问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-9-26 04:01 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]虽然担心,但还是不是很怕。因为是学易经的,对于鬼啊,神啊比一般人了解的多了。[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]在山里转,免不了看风景。我知道只是没人而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-9-26 04:02 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]越往里骑,路面破损越多。这里应该是两省交界处。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-26 04:18 | 只看该作者
maomao4058 发表于 2018-8-10 19:58
我不懂你的意思。配什么图?关于易经吗?这个我有机会慢慢在帖子里渗透。
谢谢关注。你的评价很有意思, ...

可以加个好友吗?跟你学习

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-9-26 04:43 | 只看该作者
好好一个自然科学博士,却研究起了易经!唉……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-9-26 05:03 | 只看该作者
曾经辉煌的小楼。    常有人不信风水。其实风水就是我们的生存环境。太阳系最好的风水带就是地球所处的地方。地球上最好的风水带是北纬三十度。     对于这地方而言,这条公路就是风水宝地,公路闭了,这些地方自然就荒芜人烟了。     大自然,有其生存法则。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-9-26 05:04 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]我想起了以前有地方闹瘟疫之后,千家万户鬼唱歌。应该就是这样。    我出门旅行,其实有时跟探险一样,那些景点,哪会有这种地方刺激?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-9-26 05:05 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 这里路牌为起点,那山那边应该就是河南了。     我停下来,这边是山里,空无一人,我不会害怕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-9-26 05:06 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]正好快一点了,那顺便吃口午饭吧。出门在外,我一般很少吃午饭。常吃些水果或喝口水。习惯了,不感觉到饿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-9-26 05:06 | 只看该作者
继续上路,果然转过山,看见了河南界的牌。    房子不见了,但路更烂了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-9-26 05:07 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 下到半山腰,我被堵住了。一辆大卡车不知为什么如车祸一般全部封死了路面。     我无奈回头,遇见村民。他告诉村子里有更外一条路。我穿过巷道,总于一看见了这路。     这里已是人间,妇女老少在门口闲聊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-9-26 05:08 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 我终于下了山。远远看见加油站。我现在要看看导航,在山上根本没信号。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 18:31