摩托车论坛

搜索

【8月约人】川西贡嘎寺穿越征集同伴

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-9 01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位论坛的兄弟姐妹们好,我打算2018年8月18日一早出发川西,穿越贡嘎寺,现在征集同伴,一路大家可以相互照顾,多个伴多点力量
路线:德阳-都江堰-巴朗山-丹巴-塔公草原-新都桥-甲根坝-雅哈垭口-子梅垭口-贡嘎寺      (返程目前还不确定走哪条路线,可相互商量)

单人wr450f带帐篷,具有比较丰富的野外生存经验,对同行者只有一个要求:快乐为主,万事好商量,相互协作,共同进退
电话:15984927452       微信:137035388

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-9 04:49 | 显示全部楼层
帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-9 06:55 来自手机 | 显示全部楼层
WR450也能上户?牛,车性能这么好完全可以从子梅穿到草科这边。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-9 07:18 | 显示全部楼层
大鱼_423 发表于 2018-8-9 14:55
WR450也能上户?牛,车性能这么好完全可以从子梅穿到草科这边。

巴王海不想去穿越了,去年跑过了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-9 13:46 | 显示全部楼层
md上次本来也想遛下贡嘎寺呢,主要为了子梅去垭口,居然跑到亚哈垭口去了...
都说到贡嘎寺有段路要走路,好像是小路,回来发照片。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-9 13:48 | 显示全部楼层
康康忙 发表于 2018-8-9 21:46
md上次本来也想遛下贡嘎寺呢,主要为了子梅去垭口,居然跑到亚哈垭口去了...
都说到贡嘎寺有段路要走路, ...

又看了下,你要走亚哈到子梅啊,哈哈哈,那段路前阵子居然在开发景点了,稻城亚丁那种,路本来有一点点难走,又挖的稀烂....
项目部有个喜欢机车的小伙子,替我问候他。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-10 00:22 | 显示全部楼层

贡嘎那边景点较多,值得去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-10 00:23 | 显示全部楼层

可以,那边去年也在修路,不过跑起来很过瘾啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-13 04:07 | 显示全部楼层
探路者穿越 发表于 2018-8-10 08:22
贡嘎那边景点较多,值得去

没错,有机会还得多跑跑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-13 04:08 | 显示全部楼层
探路者穿越 发表于 2018-8-9 15:18
巴王海不想去穿越了,去年跑过了

我觉得巴望还不是人走的路吧,你自己一个人么,技术了得,我看到那种路一般直接掉头...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-13 06:54 | 显示全部楼层
康康忙 发表于 2018-8-13 12:08
我觉得巴望还不是人走的路吧,你自己一个人么,技术了得,我看到那种路一般直接掉头...

巴王海没什么难度,胆大加小心就行了,摩托车完全可以去穿越,我去年穿越过了,比较好玩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-13 07:02 | 显示全部楼层
探路者穿越 发表于 2018-8-13 14:54
巴王海没什么难度,胆大加小心就行了,摩托车完全可以去穿越,我去年穿越过了,比较好玩

有个帖子,看这个那些坡都超45度了,帖子里面一个车,3个人连拉带推上去的,我骑上去?当然主要都是我技术菜的要死。
最近打算换了魔术师,低一点跑跑烂路还文档一些

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-13 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
想去……可是时间来不及了。楼主最好两人同路

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-14 04:50 | 显示全部楼层
摩友你好!我和另外一个摩友准备21号出发去川西,我们在成都成华区,人数2人,车辆手续齐全,仿的魔术师一辆,比亚乔fly踏板。是否有兴趣一起?
WX:125510448

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-14 14:09 | 显示全部楼层
康康忙 发表于 2018-8-13 15:02
有个帖子,看这个那些坡都超45度了,帖子里面一个车,3个人连拉带推上去的,我骑上去?当然主要都是我技 ...

13年骑自行车走了一趟巴王海。反正我一个人不敢骑摩托走那些路。如果有人同行,上陡坡路帮我推,或许敢去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-16 07:34 | 显示全部楼层
dxcxj 发表于 2018-8-14 22:09
13年骑自行车走了一趟巴王海。反正我一个人不敢骑摩托走那些路。如果有人同行,上陡坡路帮我推,或许敢去 ...

巴王海不难,对经常玩越野的人来说,是一种享受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-16 07:34 | 显示全部楼层
白和尚 发表于 2018-8-14 12:50
摩友你好!我和另外一个摩友准备21号出发去川西,我们在成都成华区,人数2人,车辆手续齐全,仿的魔术师一 ...

我们18号一大早就出发,可能时间对不上了,祝一路平安

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-17 07:07 | 显示全部楼层
探路者穿越 发表于 2018-8-16 15:34
我们18号一大早就出发,可能时间对不上了,祝一路平安

也祝你旅途愉快!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-20 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
今天在塔公草原是不是你,车子很像。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:29