摩托车论坛

搜索

面临在次选车请车友们给点意见

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2018-8-9 00:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
赣州市摩托市场,看中两款150。。。
1,轻骑铃木gr150(国3化油器)、(亮点,摇篮车架)(妈妈,在也不担心,我操的车架变形)。。。

2,五羊本田悍影150,国4电喷(亮点)。。。单薄车架,(要是选择是她的话)希望运气别那么差,
国4款,悍影150发动机,和幻影150一样一样的(最明显区别颜色不同)。。。非原来,国3款那样的

新ybz150,飞致250,都有现车,官网价基础上加1千。。。(不肯点火,听声音。更不肯试车,ps掉。。最大亮点,还是六月份的车。摩友们知道为什么)

3,钱江暴龙150(名字可能不对,回家查官网,淘宝都还搜不到这款车,可能是新款直接上市)(外形很接近小太子升级款,坐姿我很喜欢,),和红宝龙150同款发动机(国产150CC参数最漂亮车型)。。。(可是钱江怎么说呢,你们懂的)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2018-8-9 00:29 | 只看该作者
钱江暴龙150,发动机外形很接近cbf150 今天下午室外气温接近35度+。。。冷车还需要预热(还发出,鸽子叫声音)。。。其他几台车正常启动怠速基本稳定。。。

gr150     悍影150,原装后胎都是90/90-18的宽度。。。我亲自用手指测了,轮胎与挡泥板,和支架的之间隙

轻骑铃木gr150,改后真空110应该都没问题。。。(复古车型,圆灯(圆灯好处,想怎么改就怎么改装)。此车多因素,我都喜欢)可就是非电喷BUG

五本悍影150,改后真空100都会蹭链条盒(低扭要比我之前战豹150要给力,可能因为国4升级,电喷的给力)。。。
改装100宽度后胎会蹭链条盒。因为我买过新大洲本田战豹150,我还改装过建大100-90宽度的真空胎
悍影150,低扭要比我之前战豹150要给力。。。也就因低扭差的要死亏血本,卖掉了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2018-8-9 00:30 | 只看该作者
济南铃木,板块这么冷清啊???

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江西省 2018-8-9 07:18 | 只看该作者
济南铃木,板块这么冷清啊???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-8-9 08:12 | 只看该作者
我印象中的铃木低扭也没那么差劲啊!,毕竟骑GN125八年,后牙一般用的是42齿都很大了
为何gr150的牙盘配比是14-47齿

GN125的发动调,和GR150调校。。。怎么这么大区别

昨天摩托市场,看车试车,才知道的。。。有些疑惑,请教请教大家

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-26 17:48 来自手机 | 只看该作者
除了极客飒,轻骑铃木没有电喷是个问题。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-27 04:28 来自手机 | 只看该作者
linghu 发表于 2018-8-27 01:48
除了极客飒,轻骑铃木没有电喷是个问题。

GIXXER155应该是一台不错的车车哈!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-27 14:03 来自手机 | 只看该作者
GSX150怎么样?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-26 02:09 | 只看该作者

新ybz150,飞致250,都有现车,官网价基础上加1千。。。(不肯点火,听声音。更不肯试车,ps掉。。最大亮点,还是六月份的车。摩友们知道为什么)

现在 2021年了,这种卖车的  直接不理他们 ;要么是坑(问题车),要么装逼,这种工业产品产线开动一天一万台车下线 ;
  说没货的是车店没囤货,加价卖是营销手段,制造一种车不卖就买不到的氛围,呵呵........

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-1-26 03:20 | 只看该作者

买车最好先说主要做什么用途,否则列再多车出来,也不知道怎么帮你做选择。

用途是游玩,代步,还是载物载人,或者只是玩半年再换其他?目标不同,选择方向肯定不一样;
另外,主要出行路面也要考虑进来,水泥路面为主的,减震系统,特别是前减效果要好点,乡村公路同理。如果柏油路面为主,什么减震都差不多的感觉;

你说的这几台车,都是过了时的发动机和配置,价格不高,皮实耐用为主车型,电喷是硬指标,没电喷的千万别选,车好不好先不说,光热车就烦死人了。
济南铃木目前只极客飒是最佳选择,这是偏向玩乐的车型。要实用,建议去隔壁豪爵家看看,五本也可以考虑。至于国产,真心不熟悉,就不说了。你说的那个红宝龙参数什么的……国产车的参数不能当真,到手骑的时候你会发现,扭矩再高提速也就那样,功率再高跑得好像也挺快,拿GPS一测就傻眼,唯一亮点是配置,可我也直固执地以为:车好用好骑,配置才有意义,车都不好用,配置要来何用?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-2-12 15:06 | 只看该作者
tea666881 发表于 2021-1-26 10:09
新ybz150,飞致250,都有现车,官网价基础上加1千。。。(不肯点火,听声音。更不肯试车,ps掉。。。 ...

同意,工业产品,批量生产的东西。任何吊起来买的商家,都骂他们一句傻逼,然后不理睬它。

老子喜欢一个车,还变成你敲诈我的导入点了,必须立马纠正。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:04