摩托车论坛

搜索
楼主: 老卢6A962

虽然年近六十了,但还是被年轻人越野摩托迷住了,如果说 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-23 11:10 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2018-11-17 13:23
是吗?那么你趴赛车来个锁死后轮过弯看看,来个加油滑胎过弯看看?这可是越野车驾驶基本技术!作为一个骑了...

据传,GP赛车手都必须经历过越野滑胎这一关

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-28 10:10 | 显示全部楼层
这个是真厉害 顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-4 02:02 | 显示全部楼层
寂寞@专属 发表于 2018-11-12 13:30
楼主身高是多少?选择的是什么车?说说人和车的各方面感受。我已50岁,最近特别想换辆越野车玩玩,但总担心 ...

越野车一般不上牌照,因为都是去河道里玩,不在公路上耍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-12-14 12:58 | 显示全部楼层
寂寞@专属 发表于 2018-11-12 13:30
楼主身高是多少?选择的是什么车?说说人和车的各方面感受。我已50岁,最近特别想换辆越野车玩玩,但总担...

我骑的是波速尔猎隼,排量170,我身高168,这个车坐比较合适。但是骑了几个月感觉还是250排量好,尽管坐位高,但只要你足够熟练,坐高不是问题。我一开始也是担心坐太高,才买了这个170的。其实这只能当个入门车过度一下,还是要250才好。尤其是跑河道河卵石的时候,你就感觉大车的好处了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-12-14 13:00 | 显示全部楼层
皮皮虎 发表于 2018-08-30 15:42
跑野路,不摔跤那就是没玩爽,所以做好防摔最重要,按受伤可能性排序的话
1、头盔。必须越野盔或者拉力...

很感谢你,皮皮虎,我现在才看到。我已经买了全套护具。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-12-14 13:06 | 显示全部楼层
皮皮虎 发表于 2018-08-30 15:42
跑野路,不摔跤那就是没玩爽,所以做好防摔最重要,按受伤可能性排序的话
1、头盔。必须越野盔或者拉力...

非常感谢你的指导!现在才看到,抱歉了!我已经买了新的头盔。护具都全了!谢谢你的提醒!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-12-21 13:47 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2018-11-17 13:23
是吗?那么你趴赛车来个锁死后轮过弯看看,来个加油滑胎过弯看看?这可是越野车驾驶基本技术!作为一个骑 ...

你和一个一看就没骑过越野摩托的犟啥,不骑越野,永远不会懂越野的乐趣,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-31 06:40 | 显示全部楼层
好棒!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-3-1 01:38 | 显示全部楼层
gd92123 发表于 2018-12-4 10:02
越野车一般不上牌照,因为都是去河道里玩,不在公路上耍

不适合上公路,违法嫌疑, ,坐高太高,行驶稳定性差,,不允许上公路。 主要是用于 玩耍用途,,,缺乏实用价值。

印象当中,国内能办理行驶证的是 ,坐高850以下的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-16 09:22 | 显示全部楼层
越野摩托应该是对驾驶要求最高的,至少公路车不需要考虑控制车在空中姿态,不需要考虑接应坡这些吧  呵呵   越野完好了,其他车型上手快。骑来骑去还是感觉越野最有意思。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:46