摩托车论坛

搜索
楼主: 摩旅平安

摩旅川西

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-17 20:38 | 只看该作者
已经到家了吧,休息休息,再来完成作业吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-8-18 14:45 来自手机 | 只看该作者
nsw 发表于 2018-08-18 04:38:06
已经到家了吧,休息休息,再来完成作业吧!

谢谢老哥指教、关注!
      在小金县四姑娘山的双桥沟玩到下午3点半后就走巴朗山~耿过~卧龙~映秀~都江堰~成都,反回易庄住宿了。在易庄遇到了进藏的来自全国各地的二十来个摩友。由于LP身体原因,在易庄连住了两晚。
      由于成都~重庆~涪陵~酉阳~松桃这条回程路线已走三四次了,又由于贵州气温要低些,于是又绕道走成都~仁寿~资中~隆昌~芦县~泸州~赤水~仁怀~遵义~……返回,途中住赤水、遵义坛厂镇、印江。游览了赤水的四洞沟瀑布,坛厂到遵义途中有一段路为烂路,快到思南县有较远的一段烂路。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-8-18 14:49 来自手机 | 只看该作者
      一路上见到三起印象深刻的交通事故,一是丹巴境内的天然盆景区,一本田红色跑式小车开到汹涌的河里去了,我们见到的是起重机起吊小车的过程,还有一起是过遵义后的一个弯道上,一小车的车头撞坏了,一个轮子及车壳碎片落。一地…,再有凤凰山县城里,一小车撞飞了道路中十来米长的隔栏,撞得满路上都是,小车车头当然也都撞坏了。这些人是怎样开的车啊,他们以为他们有多牛逼,开飞车,能掌控一切!
     映秀到都江堰上过了高速。
      今日,8月18日,第十四天,安全到家!谢谢各位朋友一直以来的关心、关注与指教,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-18 15:21 来自手机 | 只看该作者
顶帖!
看来四川的美景在川西。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-8-19 02:21 | 只看该作者
谢谢您精彩的分享!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:32