摩托车论坛

搜索

请问各位,华洋越野摩托车怎么样?发动机故障率高吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-7-23 13:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问各位,华洋越野摩托车怎么样?发动机故障率高吗?整体质量如何?
本人新手,想买辆越野车玩,希望不出故障,请各位骑过的大侠说说,谢谢了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-7-23 13:44 | 只看该作者
国产小毛病肯定有点,会动手就不怕,你想买的华洋能上牌吗?这段我也想买个越野,正考虑买要不要上牌的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-7-24 01:20 来自手机 | 只看该作者
玩越野,不会修车,还是别玩了!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2018-7-24 16:40 | 只看该作者
莫老爷 发表于 2018-7-23 21:44
国产小毛病肯定有点,会动手就不怕,你想买的华洋能上牌吗?这段我也想买个越野,正考虑买要不要上牌的

华洋网页上介绍说不能上牌,因为是场地车,没有灯光。不过我想上的话也能找关系上,牌是真牌,就是要花钱。我买了越野车也不会去市区,基本不用上牌。
小毛病只要不是发动机和变速箱里面的就没事,车架要结实完好才行,我不想自己焊接修复车架,其他还好,比如轮胎,减震,刹车什么的可以自己弄,让我拆发动机改什么活塞曲轴的我嫌麻烦而且也不太懂,还要现学。
不知道华洋的发动机和变速箱故障率高不高,动力如何?可以更换宗申、隆鑫、力帆的发动机吗?
小毛病的定义不好说,记得黄龙600吗?断头龙,自从上市一来,小毛病不断,漏汽油,漏机油,漏减震油,骑行中起火自燃,稍微撞击就断头了,这些也被称之为小毛病,但是在我看来都是大毛病,搞不好要人命的。
什么叫好车,不仅仅是质量过关,安全,还要注重车辆整体调教,使得车架、悬挂、动力三者浑然一体,可玩性高,上手体验好。希望有经验骑过的车友给说一下,推荐几款,万分感谢!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-24 16:41 | 只看该作者
asmallapple 发表于 2018-7-24 09:20
玩越野,不会修车,还是别玩了!

小毛病只要不是发动机和变速箱里面的就没事,车架要结实完好才行,我不想自己焊接修复车架,其他还好,比如轮胎,减震,刹车什么的可以自己弄,让我拆发动机改什么活塞曲轴的我嫌麻烦而且也不太懂,还要现学。
个人动手能力还是可以的,如果是摔坏了,这个我不担心,我可以修好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-25 13:30 | 只看该作者
华洋K6的NC250发动机通病就是曲轴右边主螺丝松,这个是宗申生产时就没有安装好的原生故障,需要拆右边壳盖加高温螺丝胶才能解决,不然会顶烂边壳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-25 18:53 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2018-7-25 21:30
华洋K6的NC250发动机通病就是曲轴右边主螺丝松,这个是宗申生产时就没有安装好的原生故障,需要拆右边壳盖 ...

除了这个没别的发动机和变速箱毛病了吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-26 15:49 | 只看该作者
楼主追求车架、悬挂、动力三者浑然一体,可玩性高,上手体验好,可在淘宝搜越野摩托车,排在第3名的越野摩托完全符合你要求,卧机动力好,车重还轻,玩林道一定很爽,楼主可以了解下,我这段特别关注这车,看销量不少,为何没有车友测评出来呢,那位车友在用说说感受吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-4 15:17 | 只看该作者
莫老爷 发表于 2018-7-26 23:49
楼主追求车架、悬挂、动力三者浑然一体,可玩性高,上手体验好,可在淘宝搜越野摩托车,排在第3名的越野摩 ...

谢谢你!我看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-4 15:17 | 只看该作者
懂行的车友不多吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-12 03:00 | 只看该作者
印象中华阳是用宗申的白板机,这发动机很好修的,越野车跑山强度大,故障率会高一些

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-12 03:11 | 只看该作者
垃圾货啊,没质保没售后的东西买来做啥呢?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-8-12 16:03 | 只看该作者
机车揽月 发表于 2019-8-12 11:11
垃圾货啊,没质保没售后的东西买来做啥呢?

只要发动机变速箱不坏,车架不坏,其他部分都可以自己修,自己玩、。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-4 06:16 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2018-07-25 00:40
华洋网页上介绍说不能上牌,因为是场地车,没有灯光。不过我想上的话也能找关系上,牌是真牌,就是要花钱。...

有什么关系,天大关系也是套牌,这个没有目录,查不到的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-26 09:48 | 只看该作者
小高赛款式哪个型号,故障率低??振动小??

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-7 00:31 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 13:13