摩托车论坛

搜索
楼主: 香中地理仔

大炮出品:单人,云南,西藏行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-1 08:38 | 只看该作者
香中地理仔 发表于 2018-11-28 10:11
夜晚的洱海,特别宁静,只听到轻轻的浪花拍打湖岸的声音,在洱海边露营的确是一种享受,一早醒来,等待日出 ...

同條女系湖邊住番幾晚爽啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-1 09:17 | 只看该作者
看样像是en150

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-2 02:09 | 只看该作者
风景漂亮啊,摩旅快乐,羡慕可以上高速

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-30 17:54 | 只看该作者
桂D,老乡啊!可以可以,那天在玉梧大道红绿灯,好像看见你了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-17 13:35 | 只看该作者
星光不问赶路人 发表于 2018-12-31 01:54
桂D,老乡啊!可以可以,那天在玉梧大道红绿灯,好像看见你了。

我经常到岑溪探亲的 有空多多联系交流

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-17 13:52 | 只看该作者
由于之前网站一直在整顿,不能登录,再加上个人的一些原因,长期没有更新贴子。实在抱歉,说明一下,我手机的图片,主要侧重记录行程,大概拍一下,微单则主要侧重细节。继续讲故事: 大理洱海早上起程后,其实我一直在大理古城游转,主要在心里纠结:
跟佛山万里大部队,还是独自一人丙察察。
1 跟大部队,吃住行不用担心
2 跟大部队,线路较为传统,且其他人都是250排量,高原根本无法跟随
3 独自 丙察察 六库到丙中洛 全程修路 加上丙察察到察隅 总共500公里 烂路
4 丙察察为一早确定线路,一直心中的向往。
综合衡量 于中午11点半左右 从大理上高速,到澜沧江出口。
刚上高速,就发生了状况,有惊无险,在一处路边停车区休息时,由于碎石比较多,后胎之前在大理打过牛筋的位置,由于高温,泄漏了。幸好离下一个漾濞出口只有两公里,马上下高速,找了一家店,换了一个云南当地通用的 深齿胎,为后面的烂路做好准备。从澜沧江下了高速以后,走了一段省道,翻越一座山脉,终于到达怒江。 怒江州府所在地,六库。
在怒江大桥上休息,随拍,由于临近中缅边境,要过边防检查。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-18 05:38 | 只看该作者
西江龍 发表于 2018-12-1 16:38
同條女系湖邊住番幾晚爽啊

继续发帖,争取过半年

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-18 07:18 | 只看该作者
还能赶上大片,照片看到熟人了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-18 10:11 | 只看该作者
深蓝YMH 发表于 2019-01-18 15:18
还能赶上大片,照片看到熟人了。

哪个车友啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-20 15:18 | 只看该作者
注册成功,顶大贴!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-21 09:46 | 只看该作者
快。。。继续上大片啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-23 07:28 | 只看该作者
顶你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-2 13:27 | 只看该作者
兄弟继续加油写我支持你。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-4 11:07 | 只看该作者
香中地理仔 发表于 2018-07-22 16:28
队友在嵩明住宿,而我,继续在高速走,路过恐龙山服务区,不敢露营,在大平地服务区,有一家超市,下班,刚...

上高速免费吗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-6 01:09 | 只看该作者

云南高速 随便走

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-6 02:05 | 只看该作者
江山如此多娇

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-17 04:32 | 只看该作者
谢谢您的分享!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-19 08:29 | 只看该作者
请问为什么没有高速路费,难道摩托免费?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-3-4 01:46 | 只看该作者
由于之前一段时间放寒假,而微单拍的照片,一直保存在电脑,这周是开学的第三周,有空继续整理发帖,微单的照片,都是一些细节的照片,和前面手机拍的,纯记录行程,是分开的,基本是到了一个点才开的。今天主讲,是怒江州的记忆之城——知子罗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-3-4 02:05 | 只看该作者
过了六库之后,意料之中的500公里烂路,正式开始了,幸好当时已经是下午六点,车流量比较小,加上换了菠萝后胎,基本没什么压力。,就是通过的车速慢一点而已。

怒江,由于上游发源于青藏高原,加上沿途植被覆盖率低,水土流失严重,所以怒江的含沙量很大,峡谷地形落差大,水流湍急,形成怒吼的江水。在江边能够亲切的感受到,仿佛江水在怒吼,告诉人们,这里是它的主场,要尊重自然。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:14