摩托车论坛

搜索

这部车子号称摩托车中的“皮卡”

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2018-7-21 04:18 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从有了摩托车,就忘了老婆和孩子,我说这玩意有毒!一到周末就撇了老婆孩子一个人跟摩友出去游山玩水了!心里想带上老婆孩子吧,可是这样既不安全,又不能放开了骑。还是先练好技术吧。
        这台银钢山地王是2017年八月份在京东上买的,现在已经跑了2.1W多公里,换机油、调整链条都是亲自动手操作的。前几天刚跟换了链轮三件套。
        等三证齐全了才上的路,车子只装了防盗器,没有装GPS定位,这价位的车子谁要。由于每天上下班要走夜路,装了两个铺路带切线射灯。车子下雨天前轮甩泥水很是让人头大,之前工厂有低位前挡泥板,我去买的时候说已经卖完了,工厂也不生产了。后面天冷了陆续加装了前大风挡、手把风挡。为了带东西方便装了超大尾箱。原车带的USB充电口电流太小,换了大电流充电口。

平时喜欢骑这车子去跑山路,各种路况都可以顺利通过,跑了这么多每次出去都是三四百公里,没有那一回说给我撩半道上的。最远一回一天跑了差两公里就五百公里了,风冷的,上午跑哈可以,跑到下午动力就有些热衰了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-7-24 02:49 来自手机 | 只看该作者
我也中意这车,但我已被国产车的质量吓死了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2018-7-25 05:45 来自手机 | 只看该作者
大爱摩旅大爱摩旅 发表于 2018-07-24 10:49:23
我也中意这车,但我已被国产车的质量吓死了

跑了2.2W公里了,换了链轮,其他正常,很适合摩旅。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-7-29 12:55 来自手机 | 只看该作者
我也是山地王200,目前行程二万肆仟公里,对道路的适用性好,在农村孬路上有优势。前泥瓦下半个不动我把上半个挪下来与下半个成一体,腾下来后我是用步步紧扎带固定在前叉上,三年多了效果很好,不用担心泥水飞溅,发动机就干净了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-7-30 05:01 来自手机 | 只看该作者
老朱朱 发表于 2018-07-29 20:55:16
我也是山地王200,目前行程二万肆仟公里,对道路的适用性好,在农村孬路上有优势。前泥瓦下半个不...

前高位挡泥板那样改我也有想过,不太美观放弃了,遗憾的是那款低位挡泥板工厂不生产了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 21:44