摩托车论坛

搜索
楼主: 光阳

.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-18 12:42 来自手机 | 只看该作者
兄弟,坚强点,婚姻没了不重要,婚姻不是生活的全部(我就是一直单身的),但你有小孩子,你有义务与责任在肩的,振作起来。至少你过的比我好,我一佃农,去年干活伤到腰椎痛苦不堪,现在都没好,现在这每天三十八九度的天气,还得去田里搞农忙双抢的,田里那些收好的谷子八九十斤一袋,腰椎痛的直不起身咬着牙忍着疼把谷子扛上大马路,装车运回家了还得搬出去晒,晒了还得重新收起装袋打包,打包了又重新搬回家堆放好,我这样都坚持着。如果谁认为这样还不艰难的话,那就请中午一点到太阳底下去站一个小时试试。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-18 12:47 | 只看该作者
失业又怎样,离婚又如何?不过就是嫌弃你而已!天塌不下来,有的时候无力阻挡,只能忍受。只要还活着就有希望

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-18 12:49 来自手机 | 只看该作者
兄弟,这么多人关心你,你不孤单

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-18 13:02 来自手机 | 只看该作者
条条大路通罗马!只是你看不到而已。
你既然不大会表白,那可以去学一份技术,靠手艺吃饭;也可做比如快递员之类,同事间不用长时间面对的;也可学些佛经,可组队接念经业务;也可以做菜贩,凭良心吃饭。
在我迷茫的时候,我妈也劝过我:船到桥头自然直,只是现在运还没起。
华为的正非同样在中年遭受严重打击,不放弃不也挺过来了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-18 13:10 | 只看该作者
人到四十不如狗,哥现在正是这个岁数,再难都要坚持着,又是老又是小的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-18 14:31 | 只看该作者
犯本命年,今年一切只为小心。明年重新开始努力,争取3、5年有个小成就。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-18 14:52 来自手机 | 只看该作者
兄弟,关心、开导的话,大家已经说的很好很在理了,都是金句良言!我只能默默地给你加油了,兄弟!你行的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-18 15:19 | 只看该作者
离婚怕什么,我哥离婚又找了个小十岁的媳妇

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-18 15:57 来自手机 | 只看该作者
你若盛开,蝴蝶自来!有实力才会有魅力

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-18 16:39 来自手机 | 只看该作者
36了,女朋友都没有,事业也不起色,我不更惨,我都在想终南山是不是与我有缘。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-18 22:28 来自手机 | 只看该作者
今天我也36了,家庭和事业都亚历山大。但一骑上车,我就是全世界最快乐的人,好好去感受一下吧

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-7-18 23:25 | 只看该作者
人生有很多的不如意!前进的路上有鲜花也有荆棘,有平坦也就会有坎坷!宁静致远,平和心态,走自己的路,做自己喜欢做的事情,祝你成功!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-18 23:35 | 只看该作者
在外边有人了,什么家里人给她很大压力都是借口,特别是现在很多女性还抱着过着看的态度大不了找个更好的。我有个朋友也跟你差不多,老婆走了也说什么压力大,都是扯淡,整天玩手机遇到别的男人关心几下,心就痒痒了,最还还不是跑了。什么对你有愧疚还是不想着有天被人玩腻了还能回来让你接盘。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-19 01:18 | 只看该作者
看你这么痛苦给你点建议吧。
1、人得勇敢面对现在的一切,为了孩子需要先有份工作
2、换个精神的发型,买一套新衣服鞋子,让自己改头换面迎接新的开始
3、尝试下主动和人打下招呼
4、压力是扛下来的,男人得主动去抗,时间是最好的朋友,它会见证你勇敢的过程
5、给自己找个释放压力的手段,不用让生活失去平衡
6、没选择的人往往还有一个生门,破釜沉舟去做个改变吧,当然前提是走正道,做正事,哪怕开个早餐摊,生活是没有问题的,孩子还是能照顾好的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-19 01:31 | 只看该作者
同龄,楼主生活压力大总没我在魔都压力大吧?我记得有位上师跟我说过句话,生活给的蹉跎或是苦难,总是在你的承受范围内,所以忍着吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-19 02:12 | 只看该作者
      我比你唯一幸运的就是我没结婚。。。。祝你好运哥们!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-19 02:31 | 只看该作者
努力,加油!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-19 03:20 | 只看该作者
离婚怕啥?再找一个呗。天下女人多的是,还怕没老婆?现在离婚率这么高,离婚的多了去了。有道是“失去一滴水,将得到一条河;失去一棵树,将得到一片森林。”

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-19 03:33 | 只看该作者
细看朋友的帖子,可以看出朋友还没有走出来。这很正常,刚离婚心情都这个样。等朋友彻底走出来再回头看看这段经历,其实就是人生道路上的一小段,后面的路还长着呢。另外,在现实中离婚的女人比离婚的男人多的多,朋友可到婚介所去看看,有很多女人等着你去选。至于已经离婚的老婆,就不要去想了,既然她主动和你离,就说明她不爱你了或者已经出轨了,这样的女人还值得留恋吗?即使她想回头也不能要了。再找一个爱你的人好好过日子吧。记住:失去一滴水,将得到一条河;失去一棵树,将得到一片森林。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-19 04:18 | 只看该作者
面对现实,积极向上。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:59