摩托车论坛

搜索

UU125,小灰胖,呵呵。可出售

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-7-15 15:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关注UU一段时间了,今天终于提车了。叫小灰胖,是因为看参数差不多,结果放在弯梁旁边确实大了一圈。
简单说一下自己骑过的车
弯梁:新大洲90,(那时候还不是新大洲本田,海南产的,人生第一辆车。因为初中离家远,骑车去上学,学校没骑摩托的,可能是小小满足了一下虚荣心,以后才喜欢上骑车。)威武100,锋影125-S,飘悦110,FW110。后面这俩还在手里,飘悦主要老爹骑。
一般的架子车:天虹90(换挡最顺滑的车,没有之一,发动机无敌,车架及其他无爱),五羊125-A,EN150-A 夜莺250
太子车:天虹100两辆,劲龙250两辆,CA250 3辆。可能有兄弟问有的车骑过不止一辆,因为总觉得最好的车总是下一辆,你懂的。
要我选最喜欢的车还是CA250,声音好,低扭好,外形漂亮,可惜找不到车况好的。
有的车骑的时间非常短,体验不多。本人骑车怕死,很少超过40的速度,路上经常被电动车超,只在路况非常好的大直道上体验过2、3次过百时速。
UU骑了30公里了,下面简单说说感受,体会不具有代表性,说错了,您笑笑就可以了,不必在意。
优点:声音可以,减震好,好像跟路面有一点隔离感,过点小坎只是晃一下,坐着舒服,可能和宽大柔软的的坐垫也有关系。
缺点:可能是自己还不熟悉车,转向角度小,挪车重,相比于弯梁。
           松油门发动机制动太明显,第一次骑顿挫太明显了。现在好点了,要减速慢慢松油门。但是松油门减速比起挡车来还是太大,路口停车甚至都不用刹车了。
买这车的理由就是一直还没骑过踏板车,想体验一下。目前来说总体体验不及挡车。
有喜欢的兄弟,附近的,欢迎来看车,现在就可以转手。自己跟车行老板比较熟,价格还行,目前发票也没开,可以直接开你的名字。想要的私信。
2018年1月的,国三,(国三国四好像也就是合格证的差别,车都一样)丐中丐,鼓刹,铁货架,没尾箱和护杠,没尾箱和护杠,没尾箱和护杠,哈哈。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2018-7-15 15:15 | 只看该作者
有空在到外面拍几张图。这两天,太热,和烧烤就差两把孜然的事

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-7-15 15:34 | 只看该作者
CA250,以前骑顶杆幺二五,这CA250双缸太子我很着迷,这发动机声音很迷人

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2018-7-17 12:18 | 只看该作者
啥地方的呀朋友,你没说最主要的东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-17 14:09 | 只看该作者
今天骑了12公里,42公里了。松油减速的情况好点了,但是肯定没有挡车滑行距离远,踏板车都这样吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-18 08:40 | 只看该作者
chirlieyoung 发表于 2018-7-17 20:18
啥地方的呀朋友,你没说最主要的东西

坐标临沂,价格7100,只支持自提。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-20 07:46 来自手机 | 只看该作者
wintersea 发表于 2018-07-17 22:09:42
今天骑了12公里,42公里了。松油减速的情况好点了,但是肯定没有挡车滑行距离远,踏板车都这样吗?

电喷踏板松油后不喷油,发动机牵制作用强。化油器踏板就没这么明显,因为化油器会一直喷油,搞得下坡也很快

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-21 03:45 | 只看该作者
没想到9点多就这么热了,匆匆拍了几张图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-21 03:47 | 只看该作者
看见后面牌子了嘛,本地都没有轻骑铃木的店,让豪爵的店给进的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-21 04:41 | 只看该作者
踏板收油迅速减速才是好车,收放自如,发动机制动灵敏,说明它的减速比好。我的丽膺想这样都难,安全啊!速度尽在掌握

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-21 06:22 | 只看该作者
刚买回来没骑几十公里就要出售了?看样子楼主不喜欢这车啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-23 06:27 来自手机 | 只看该作者
靠!楼主前边高价买!后边低价卖……~不过话说你这7100不好卖的!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-23 06:37 | 只看该作者
护栏没了颜值还是不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-23 08:30 | 只看该作者
这个价其实就是适合附近的,并且你喜欢这个车。比起网上价格有点高,但也不算贵,况且有售后,方便些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-24 13:42 | 只看该作者
72公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-26 14:49 | 只看该作者
92公里。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-30 07:27 | 只看该作者
个人感觉怠速抖动和低速加速时抖动稍稍重了点,不知道楼主感觉怎么样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-31 03:49 | 只看该作者
chirlieyoung 发表于 2018-7-30 15:27
个人感觉怠速抖动和低速加速时抖动稍稍重了点,不知道楼主感觉怎么样。

101公里。关于震动,自己不太敏感,怠速比FW110振动小(FW110在路口我都是停在2挡,绿灯直接加油走,震动有点大),声音感觉比较小了。
总体满意,就当是个电动车了,基本30左右跑,心态还比较平和,路上常被电动车超。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-31 07:42 来自手机 | 只看该作者
临沂是有济南铃木的代理门头。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-31 07:42 来自手机 | 只看该作者
不错好车

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:12