摩托车论坛

搜索

回龙观霍营的小安车行咋样?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-7-15 05:46 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有知道的吗

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-7-15 09:14 | 只看该作者
专门四处串货的车行,没售后的车行。还亲自碰到一回有3个人去买钱江龙150两辆,先去的小安,后去的附近某个车行,正好我也在这个车行蛋逼聊天呢,这个车行比小安便宜点。那三人决定跟这买了。正在交易过程中小安骑个破电动车上面跟正在交易的店铺抢客源。   

另外貌似你上一个帖子我已经回过你了不建议去小安。看来不把别人给你的建议当回事啊。这种店不听人劝去了被坑别再发抱怨贴哈。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-7-15 12:07 来自手机 | 只看该作者
dhquake 发表于 2018-07-15 17:14:29
专门四处串货的车行,没售后的车行。还亲自碰到一回有3个人去买钱江龙150两辆,先去的小安,后去...

没有没有,谢谢你的建议,挺好的
我过去看了。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-7-16 03:20 | 只看该作者
dhquake 发表于 2018-7-15 17:14
专门四处串货的车行,没售后的车行。还亲自碰到一回有3个人去买钱江龙150两辆,先去的小安,后去的附近某个 ...

老铁哪里有卖轻骑铃木的靠谱的店啊,想提UU125,那个小安车行好黑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-16 05:22 | 只看该作者
车行还行~~我从那里提过一辆力帆KPS,骑了一年,换的黄龙300,两辆车都是在那里提的货,除了售后贵点,其他都不错~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-16 08:02 | 只看该作者
都差不多, 没几个车行没有黑点的……之前在他家买过一辆临海踏板。换机油是真贵……买车建议哪家便宜去哪家。售后别指望。回头找靠谱的维修师傅吧……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-21 06:44 | 只看该作者
这个老板不实在,买车前他是你儿子,买车后你是他儿子。本来新买的车,手册上写着厂家赠送保养,结果首保换个破逼机油,要我100多。另外,这家车行卖假机油,一个车友告诉我,之前在那里买的黄龙600,去店里换机油,老板推荐了好机油,承诺绝对正品,这个车友花大几百在那里换了,换完后,感觉发动机声音不对,就和小安沟通,小安这孙子不承认,这个车友就联系这个品牌机油北京总代理,对方回复,小安车行已经很长时间没有在那里上货了。这个车友一听急了,去找小安,说“去总代那里检测,要是真机油再给你1000元”,这下子,小安只好认怂,把机油钱退了。
所以,北京的车友千万别去霍营小安车行买车、保养、维修,这家店就是黑店,老板不实在,太孙子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-21 06:53 | 只看该作者
换机油的事还用去车行吗?自己换吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-21 07:00 | 只看该作者
另外小安车行的师傅干活特粗,一个挺肥的维修工给我安装摩托时,用完工具随便往车座子上扔,我说一句“慢点”,他却说“新摩托骑几天就没这么珍惜了”。我靠,我这是新车,这句话当时堵得我不知道说什么,奶奶的。另外换机油用的漏斗脏的不成样子,全是尘土,不知道多少摩托车换机油发动机被污染了。估计这就是他们策略,发动机坏了回来修,继续坑钱。
奉劝车友,以后换机油别去回龙观小安车行,自己换最好,或者去别的车行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-21 07:16 | 只看该作者
老板较牛逼,买车前就带搭不理的样子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-21 07:47 | 只看该作者
7月份买了个车, 上牌发现绿本没有后轮信息,需要补录,非说那是车管所不给上,让自己补去,以后再也不会在他那买车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-21 13:52 | 只看该作者
个人亲身体验,很烂,老板跟个地痞流氓似的,服务态度这事,在他那基本没有,我在那买过一次车,感受很差。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-21 14:43 | 只看该作者
iloto 发表于 2018-9-21 15:00
另外小安车行的师傅干活特粗,一个挺肥的维修工给我安装摩托时,用完工具随便往车座子上扔,我说一句“慢点 ...

这不就是旗利小陈当年的作风吗?后来这孙子去风火轮了依然那个坏B样儿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-21 14:43 | 只看该作者
dlhj 发表于 2018-9-21 21:52
个人亲身体验,很烂,老板跟个地痞流氓似的,服务态度这事,在他那基本没有,我在那买过一次车,感受很差。 ...

还是老韩更胜一筹吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-21 16:52 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2018-9-21 22:43
还是老韩更胜一筹吧?

架不住中国人多,一锤子买卖。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-22 03:10 | 只看该作者
回龙观风速貌似不错吧,没在那边买过车,但是看着售后维修那块看着靠谱。经常去泡对面新巴克....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-26 14:45 | 只看该作者
康康忙 发表于 2018-9-22 11:10
回龙观风速貌似不错吧,没在那边买过车,但是看着售后维修那块看着靠谱。经常去泡对面新巴克....

服务态度也是全凭心情,价格不用说,比小店贵一截。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:37