摩托车论坛

搜索

群里有没有I8用户的,这么久了没发现一个I8用户发帖啊,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-15 03:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
出来冒个泡,加个好友关注下,以后有问题好交流

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-23 07:16 | 显示全部楼层
2015年5月买了一台I8,跑了15200公里

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-19 11:38 | 显示全部楼层
我回复一下你吧,我7月16日买的雅马哈I8,本来去买豪爵110-7C,一星期前去看的,4200元,去了之后,卖了,推荐我看雅马哈也没得选,只有I85800元,我还了一佰,标价是6700元,谈下感受吧:发动机声音大,跟车子俊俏的身上不相符; 磨合期内严格按照低于40码骑行,370公里时换第一次机油,YAMAH金色瓶子京东买的50元,875换第二次机油,售后店换的:40元,以后还直接去换吧,还便宜,金色的。过了500码后,骑行到60码,没超过。这车子合适高速行驶,震动在57码,到了60非常稳定,比在40码还稳定,挂档清晰,退档三档退二档难退进,非常难,别说我不会骑,五辆摩托了,88年有第一辆车幸福250.之前一部是宗申100,骑了23000后,12年买汽车后脱审就卖了。昨天去了常州溧阳一号公路,本来想上瓦屋山寺的,要二档上,想想费车,就再上。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-13 12:47 | 显示全部楼层
老实说这车,链条不怎样太送

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:10