摩托车论坛

搜索
楼主: 潇洒傻男人

2018年,世界那么大,爸爸带你去看看------第四季

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-21 02:58 | 显示全部楼层
图少了一点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-21 10:45 | 显示全部楼层
潇洒傻男人 发表于 2018-7-20 19:10
今天已经到达泸定邓师客栈住下,更多详情请关注微信公众号。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-7-24 01:14 来自手机 | 显示全部楼层
到达317,继续前行

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-24 17:10 | 显示全部楼层
潇洒傻男人 发表于 2018-7-18 06:44
我这次也是选择人车一起跟大巴走,我们父女昨天中午到已到达重庆,卸车,找汽油等一起顺利。今天离开重庆, ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-24 20:27 | 显示全部楼层
羡慕楼主

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-27 08:59 | 显示全部楼层

我养的也是女儿,今年读初中了以前经常骑摩托车带她到处转悠,今年暑假要我带她出去,没答应,每次出去,胆子都小了一回

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-12 05:04 来自手机 | 显示全部楼层
昨天我们父女到达拉萨藏獒俱乐部,结束了这次开心的旅程。总行程7000多公里。重庆出发,经大凉山,西昌,泸定,新都桥,炉霍,马尼干戈,德格,昌都,类乌齐,那曲,(往返嘉黎会同学和参观赛马节)班戈,尼玛,改则,革吉,狮泉河,冈仁波齐,仲巴,拉孜(往返珠峰大本营)日喀则,拉萨。一路风景大美,露营时间是8天。今天回帖是向各位关心我的摩友报个平安,谢谢各位。更多详情请关注公众号或者本人微信朋友圈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-19 04:43 | 显示全部楼层
我们父女8.15在拉萨坐上开往上海的Z166次的卧铺,在上海转乘高铁,于2018.8.17晚平安回到浙江瑞安的家中,结束了这次开心的旅程。总骑行7200多公里,总花时间33天,瑞安通过大巴把人和车运抵重庆,在重庆开始骑行,经大凉山,西昌,泸定,新都桥,炉霍,马尼干戈,德格,昌都,类乌齐,那曲,(往返嘉黎会同学和参观赛马节)班戈,尼玛,改则,革吉,狮泉河,冈仁波齐,仲巴,拉孜(往返珠峰大本营,为安安过生日)日喀则,拉萨。在拉萨将车子托运,人乘火车到上海转高铁回家。一路风景大美,露营时间是8天。今天回帖是向各位关心我的摩友报个平安,谢谢各位关注。因为沙发回复太轻浮,伤了我的玻璃心,这次回复后此贴不再更新,请大家见谅。更多详情请关注公众号或者本人微信朋友圈。 L5.jpg L4.jpg L2.jpg L7.jpg L1.jpg L6.jpg L8.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:35