摩托车论坛

搜索

2018铁骑巡逻国境线

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-14 11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
    在“摩托迷”上看了许多摩友去骑行漠河的壮举后,我的心也开始膨胀啦。于是设计了路线,恳请看到的骑友给予指导。计划下周二出发。路线如下:济南 ——张北草原天路——锡林浩特——霍林郭勒——阿尔山——满洲里——呼伦贝尔——漠河——北极村——塔河——呼玛——黑河——五大连池——哈尔滨——佳木斯——同江市——抚远——饶河——虎林——七台河——牡丹江——绥芬河——珲春——吉林——长春——白山——通化——桓仁——宽甸——丹东——庄河——大连——旅顺口——东营——济南。我的坐骑是GW250旅行版。再就是请在8月份去过漠河的骑友告知还要带上超薄的羽绒服吗?谢谢啦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-14 13:54 | 显示全部楼层
带个运动服, 或者冲锋衣。 根据情况现买也行。 主要应付早晚或雨后。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-15 02:47 | 显示全部楼层
我们明天出发,大体线路差不多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-15 05:44 | 显示全部楼层

线路挺好的
我们刚刚回来

都是很好的路况
祝福一路平安---

带上薄款的小袄,或者是骑行服内胆--
友情提醒:暖宝宝带上一些--

到了北面
乌苏里浅滩和龙江第一湾最好去看看

不建议住北极村和漠河县
建议住北红村的俄罗斯民族村(有接近1/3的俄罗斯混血)

可以选择翠花家的青年旅舍
我住过,感觉很方便、很干净、比较便宜----

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-7 02:37 | 显示全部楼层
成行了吗?如果没有,明年春天一起吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-7 11:25 | 显示全部楼层
顶起   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-11 14:01 | 显示全部楼层
一城阳光笑春秋 发表于 2018-11-7 10:37
成行了吗?如果没有,明年春天一起吧

不好意思了刚看到您的留言。我已经于2018年7月17日出发按照我做的路书经过30天,8800多公里顺利完成了我的骑行计划。祝您今年骑行圆满成功。欢迎有时间来济南骑行。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-13 08:30 | 显示全部楼层
顶帖

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:45