摩托车论坛

搜索

请教论坛上的高手达人关于哈雷883L低座版问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2018-7-13 05:35 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟一直想圆一个哈雷梦,存了一年的钱了,现在准备买哈雷了,750实在是看不上,目前存的钱只够买哈雷的883L底座版,就像请教一下论坛上骑过这车的朋友,有什么要注意的吗?比如发动机是绝对耐操我知道,其他呢。有什么需要知道的吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-7-13 08:29 | 只看该作者
管他,先买了再说。不说国内的价格,能卖几千个刀了的东西,应该没问题

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2018-7-13 11:18 来自手机 | 只看该作者
883? 发表于 2018-07-13 16:29:32
管他,先买了再说。不说国内的价格,能卖几千个刀了的东西,应该没问题

啊???没听懂?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-7-15 15:37 | 只看该作者
kangshiwei 发表于 2018-7-13 19:18
啊???没听懂?

L的问题,我认为最主要就是离地间隙太低了,这车比48什么的都低,如果路况不好,很容易托底,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-21 01:09 | 只看该作者
883L,是运动者系列里面续航里程最大的,,加满17个油,,差不多300KM左右。。操控相对也很棒,,唯一不足的是,相对大车来说,,转速要3000+才能爆发。。,底盘过低,其他没毛病,,,以上是曾经驾驶883L,一万公里经验

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-7-21 03:16 来自手机 | 只看该作者
kalasi001 发表于 2018-07-21 09:09:11
883L,是运动者系列里面续航里程最大的,,加满17个油,,差不多300KM左右。。操控相对也...

谢谢了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:54