摩托车论坛

搜索

甘肃兰州纵横机车俱乐部的负责人六道是假摩友,伪君子!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-12 23:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是一个兰州的摩友,在2016年9月份买了一辆国产250摩托车,认识了几个一起玩车的摩友,在摩友久久和荧火虫的介绍下接触了甘肃纵横俱乐部的负责人六道众生,在同年国庆节假期一起跑了徽县,两当,然后又去了陕西汉中的摩旅,回来后六道问我是否愿意加入他的俱乐部,会费100,订俱乐部反光马甲155,我也觉得玩摩托车,一起有几个朋友,一起玩玩,很好的,我就直接交钱了,后来六道说我的国产车不行,我让我换车,当时他手中有一辆宝马07版的拉力车,给我要价2万,我说我考虑下,我就问了我一个朋友,问这个车多少值多少钱,我朋友说,带3箱带大套手续8000到1万,让我自己决定,我打听了价格就和六道在微信沟通,我说我付款8000,试车后再给2000,六道突然说不带三箱,和手续1万,我说我买车你不给我手续,我怎么骑?我就说我不要了。然后他就在微信里私聊***逼,买不起就别BB,还说玩不起车就别说价格,各种各样的骂,然后在他群里开始拍卖车,最后我就把六道和我的聊天截图发给纵横机车俱乐部微信群里后,就自己退了群,转眼时间就过了很久,我自己都快忘了这个人的时候,在翔羽机车群里和摩友一起玩的时候,无心说起六道,说他订的马甲也没给,之类的话题后,我一打听后,原来六道骗了不下10人,各种不同的东西,有的是马甲,在打听的时候,因为他说他在甘肃日报当记者,当我给我大学同学打电话时,(说明下,我有10多个大学同学在兰州的各大报社任职记者,所以打听他很容易)人家说他们报社没有姓陆的记者,假记者身份是假的后,我亲自去了雁滩摩托车市场银釭摩托车专卖店,那里原来是纵横机车俱乐部,当时六道说那是他的店,我过去一问,人家说那就是一个骗子,连一个骑三轮侉子车50多岁大叔的马甲都没给,钱也没退,其中严重被骗的是一个陇南的车友叫小贾的摩友和他一起跑了一个拉萨后,在路上没钱了,但是当时出发去玩说好的AA ,就借了小贾现金3200多,六道道兰州后也没还,六道媳妇的包放车友车上,包丢了后给就给车友把包里东西算了大概8000块,(而且包就是普通的书包,包里就是洗漱用品等……)最后车友把自己嘉陵600还是650,我也不清楚,反正叫大公鸡,车值1.1万!根据小贾说,他们是刚到青海他俩说没钱了花我的,到兰州就给我给,所有费用记账AA,到兰州后他们两口子花了三千二百多没给,车友小贾就打算把车放在一个摩托车修理店,车友让把车修好后扣除维修费用,把车买了顶你媳妇的包个里面的东西,把剩余的钱给他转账给小贾,他把车买后顶清楚包的价格大概应该剩余4到5千元没给车友转钱,车友一要钱还说小贾倒欠他钱,我在微信中联系到了小贾,了解了一切真相后,原来六道是个伪君子,11号的时候我把的行为揭露在贝拉利群的时候,他还理直气壮的说我怎么靠他的名气上位,后来小贾就出来要他的钱,我就呵呵了,还有的是把人家的车上的猪皮边包拿走不还的,等各种情况出现后,我决定揭露他这个伪君子的真面目,在2018年6月9号晚上又一次加了六道的微信,要我马甲,他说6月12号放翔羽机车俱乐部店里,截止今天也没见到马甲,我打电话一听是我,直接挂了短信不回复,昨天我又在翔羽群里和贝拉利群,宝马4群里揭露了这个骗子的嘴脸后,好几个车友联系我,说六道怎么去骗他的,而六道居然在贝拉利群和翔羽机车群里公开发微信说就是不给,怎么样?我在贴吧里今天早上找到了一个张掖的车友被骗的贴子,居然是2011年!我在此声明,我所说的话全部真实存在,在此贴吧发出来,提示大家不要变成下一个我,因为我觉得自己作为一个摩友,有点良心,不希望这样的垃圾伪摩友再次祸害兰州摩友界!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-13 04:33 来自手机 | 显示全部楼层
怎么回事?我晕死!

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-14 17:14 来自手机 | 显示全部楼层

自己编辑的

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-15 06:15 来自手机 | 显示全部楼层
甘肃兰州的假摩友,骗子,我不知道你爹怎么生的你

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-15 12:57 来自手机 | 显示全部楼层
甘肃兰州人顶起来

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-16 05:58 | 显示全部楼层
不好评价什么。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-16 14:32 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-16 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
甘肃小飞 发表于 2018-07-15 14:15:32
甘肃兰州的假摩友,骗子,我不知道你爹怎么生的你

怎么还骂人呢?
交流区是大家交流机车文化,分享摩旅活动的快乐之地,不是是非之地。
请楼主将此贴删除。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-16 23:44 来自手机 | 显示全部楼层
沙尘暴666 发表于 2018-07-17 00:34:22
怎么还骂人呢?
交流区是大家交流机车文化,分享摩旅活动的快乐之地,不是是非之地。
请楼主将此贴删除。

你说呢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-17 02:30 来自手机 | 显示全部楼层
哪个俱乐部没点是是非非?
都发到交流区会影响心情,建议自己解决吧。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-17 03:37 来自手机 | 显示全部楼层
沙尘暴666 发表于 2018-07-17 10:30:31
哪个俱乐部没点是是非非?
都发到交流区会影响心情,建议自己解决吧。

这个直接各种骗

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-18 05:08 来自手机 | 显示全部楼层
各位魔界车友,论坛看官!六道在兰州不用多说,认识我的人都知道!所谓谣言止于智者!
我这段时间,一是最近因为单位忙,而是因为生意分不开身,所以让宵小之徒有机可乘!今天对于这个帖子主要说一下几点:
一,人被狗咬了不能和狗一样!因为我们是人,有良心!
二,说我骗人多少个,那怎么只有你在这里疯咬?
三,自己的嘴脸认清楚,多少个车友,群都不要你,没想过是为什么?那我告诉你,你就是那种只要便宜占不到就开始咬人的反面教材!
四,甘肃纵横机车俱乐部人数众多,有的时候的确有我疏忽的时候,但是只要说明情况绝不会亏欠车友,这里六道可以以人格担保!
五,希望真正的车友杜绝此类所谓的摩友败类,吃不上喝不上就咬人的人渣!我想这类人大家都遇到过,希望甘肃板块版主清楚事实真相后封杀此类垃圾,给车友一个干净的天地!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-18 05:09 来自手机 | 显示全部楼层

七,六道还会一如既往的服务各位车友,不会为了一个人渣而影响我对摩旅与车友们的热爱!因为我深刻的知道认识的人越多,各色人等都有,我们只能过滤求真,去掉渣滓,换一个太平魔界,让我们玩的轻松,骑得舒心!话尽于此!感谢各位车友一直以来的关注与支持,感谢各位看官!还是那句话,有事找六道!电话,18919164378

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-18 05:10 来自手机 | 显示全部楼层

六,狗咬人我可以置之不理,因为他与我不是一个级别,我用人格担保我服务车友八年,不是一个宵小之徒就可以诋毁的!回这个帖子只是让各位魔界车友与看官了解一下事实真相!
七,六道还会一如既往的服务各位车友,不会为了一个人渣而影响我对摩旅与车友们的热爱!因为我深刻的知道认识的人越多,各色人等都有,我们只能过滤求真,去掉渣滓,换一个太平魔界,让我们玩的轻松,骑得舒心!话尽于此!感谢各位车友一直以来的关注与支持,感谢各位看官!还是那句话,有事找六道!电话,18919164378

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-19 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
六道众生 发表于 2018-07-18 13:10:04
六,狗咬人我可以置之不理,因为他与我不是一个级别,我用人格担保我服务车友八年,不是一个宵小之徒...

六道,马甲不还,钱不退啊,雁滩市场里的老头都被你骗了,我不服墙,就服你这样骗子不要面的,据我所知,你在甘肃日报社连个屁都不是吧?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-20 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
六,狗咬人我可以置之不理,因为他与我不是一个级别,我用人格担保我服务车友八年,不是一个宵小之徒...

见一个骗一个吧?陇南的车友怎么不和你玩?兰州翔羽机车的为什么不和你玩咯?自己想想吧?记住,我见你一个要一次,银釭专卖和你一毛钱关系都没有吧?为什么你不去雁滩摩托车市场骗人了,因为人家都不搭理你了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-21 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
大哥们,我是湖南的,我在来甘肃兰州的路上,明天到,我车子出现了一点小毛病,我想咨询一下,兰州有宝马俱乐部嘛,或者修摩托车比较懂的,线路问题,我摩托车是F800GS!各位大哥,可以告诉我一个联系方式吗,我电话18674341866

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-22 00:02 来自手机 | 显示全部楼层
摩托迷73609481 发表于 2018-07-22 00:38:24
大哥们,我是湖南的,我在来甘肃兰州的路上,明天到,我车子出现了一点小毛病,我想咨询一下,兰州有...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-22 00:09 来自手机 | 显示全部楼层

垃圾,赶快回家吃奶吧……

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-22 00:11 来自手机 | 显示全部楼层

骗子,好意思吗?过几天找你的会很多,来你家楼下,天天拿个喇叭喊的让你小区的人都要知道你是骗子

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:28