摩托车论坛

搜索

爆俩奸商(北京小李机车俱乐部)(北京小郭机车俱乐部)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-26 02:07 | 只看该作者
北平老城 发表于 2018-7-14 19:21
曝不曝,我都不会去这样的店,感觉骚年第三辆车还有故事。

真会替LZ算命

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-27 23:53 来自手机 | 只看该作者
有故事的骚年 发表于 2018-07-13 18:05:40
听说是大店啊,也这样?

人工成本最贵啊,人家给修,技术,知识,时间,都是钱啊

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-28 11:48 | 只看该作者
grefox 发表于 2018-8-10 23:37
曝光好,顶给需要的人看!
坛子里的“大神”在这里吐槽地平线并没有任何意义,说什么修车还嫌贵的不在一个 ...

谢谢,也祝您骑行顺风、顺利。
当时不知道这车是地平线,在网上搜索车的品牌,搜不到,卖家还一个劲忽悠...我就买了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-29 06:30 | 只看该作者
那兵 发表于 2018-8-20 09:56
买地平线也是你自找苦吃,活该

刚开始,不懂摩托,都没听说过地平线这个词,还是后期认识了其他摩友才知道的。
买的那个地平线,在网上也搜不到品牌和型号的相关信息。
卖家也说是新出的车,国产的。我心里也想支持国产(再说进口的也买不起),卖家一个劲的忽悠,一个劲的保证。
我也就信了。

我发这帖子的目的,是为了让广大摩友们,别上当受骗。不是为了说我的车怎么样,车确实有问题,但我不是气在车出问题,是气在他处理问题的方式,以及解决的方式。
所谓的修,就是糊弄。发个配件,发一年?好不容易到了个配件,问我是啥,让我去百度找找。期间拆车多次掰坏外壳及其他零件上的卡扣。

你抓不住重点,就看到车的问题了,没看到卖家做人和售后,说明你阅读和理解能力也不咋地,文化水平也就那样,我也不和你计较。

至于你说我活该?
人生在世一辈子,得买很多很多东西,但愿今后你不懂,且查不到信息的时候,也一直被骗、被坑。即便买了,也得不到好的售后服务。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-30 03:32 | 只看该作者
你差8个彩灯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-3 04:11 | 只看该作者
c818h 发表于 2018-8-20 10:27
很多摩友歧视地平线、鬼火。。。其实只要规规矩矩骑车,不炸街不闯灯不上假牌,都是摩友

但有些人不是这么想,
有一次在加油站,碰到一个宝马S1000RR,主动跟人家打招呼,人家看我一眼,理都不理,轰了几下油门,走了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-12 06:10 | 只看该作者
听说最近又有一个摩友被小李摩托车给坑了...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-12 16:00 来自手机 | 只看该作者
驼房营 小尚车行 一帮子河南人开的。人长得黑,要钱更狠。也是一黑店

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-14 09:11 | 只看该作者
吃饱骑不快 发表于 2018-9-13 00:00
驼房营 小尚车行 一帮子河南人开的。人长得黑,要钱更狠。也是一黑店

感谢分享,大家就应该把黑点都曝光出来。
避免其他车友上当、净化北京车友购买与维修的环境。
淘汰奸商,让好的商家能服务更多的车友。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-20 08:52 | 只看该作者
gaosenguo 发表于 2018-7-12 22:55
楼主能连续买两辆地平线也是够可以的……

哈哈 哈哈  。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-20 09:59 | 只看该作者
fishs001 发表于 2018-9-20 16:52
哈哈 哈哈  。。。。。。。。。。

因为不懂,才会被小李老板忽悠。
信誓旦旦的保证...
人与人之间的信任,就这么被利用了...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-21 04:16 | 只看该作者
小李机车。。。去过那,就他们那样的,真的快黄了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-22 11:50 | 只看该作者
有故事的骚年 发表于 2018-9-20 17:59
因为不懂,才会被小李老板忽悠。
信誓旦旦的保证...
人与人之间的信任,就这么被利用了...

也是悲剧 国产。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-29 05:23 | 只看该作者
真牛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-29 09:26 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2018-7-13 00:38
第一个车行,不赖车行。你买地平线这种车。哪都得修。太破了这车。

第二个车行,手工费贵?

楼主说的收费问题,确实有点贵。

整刹车盘 还有点工时费,这个收费确实黑。

在说直接点:这么贵的摩托收费也不是不可以,但是你环境,服务质量,等都没搞上去,这是大茂BMW的价格。可人家能吹空调,业务标准,还能免费洗车。

我去修标致,三个塑料壳,这活简单,说好的工时费150,这个我能接受,但是换完之后给我新换的外壳划了三道,还把贴花弄丢了。不配不说,还说我原来就是划痕。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-29 09:37 | 只看该作者
c0601hjt 发表于 2018-10-29 17:26

烂车行太多。从业人员水平大部分太低。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-29 09:46 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2018-10-29 17:37
烂车行太多。从业人员水平大部分太低。

自带配件,还800快,太黑。维修S600的收费,路边摊的水准

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-29 10:29 | 只看该作者
能看出来lz虽然一开始不是很懂车,但心态,叙述的方式都是很中立的也是比较客观的。尤其是后面的针对一些:你买地平线你活该修,活该被宰,之类的言论还能比较情绪稳定的回复,这一点比很多人强太多了。
所以我的判断仅仅依据描述的内容而言:

不说车,就说这俩店的服务,真心就去tmd吧,还惯着这毛病?

作为服务业,你可以收费高,但请不要拿顾客当傻子。

北京不是没有好的维修师傅,很简单:不专业卖车、只修车的,技术和服务都差不到哪里去。所以反倒是路边那些个脏兮兮的小摩托车维修点,师傅自己的水平很到位。修踏板,就找外卖车多的地方修,他一天过手10几台,喂也喂出来个经验丰富的了。

另外:能自己动手换的,可以考虑自己准备工具。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-29 10:35 | 只看该作者
c0601hjt 发表于 2018-10-29 17:26

我特同意你说的,可以贵,但别把顾客当傻子。

你说换一个刹车油,预计是2个工时(假设),一个工时150元。技师检查之后,各种专业工具该上上,技师很清晰自己要干嘛要拆哪颗螺丝,知道检查哪里,协助车主指出驾驶习惯不良的地方,或者建议下一次多久了再更换相关配件,然后该装的装好。结果1个小时干完了。

这叫服务。ok,这钱我乐意给。

你tm上来你也不看什么情况,先叫价,喊完了跟那现琢磨。手笨点的让车主看着都着急。

有那钱我买套好工具不行么?油管上一大堆视频教你怎么弄。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-29 13:51 | 只看该作者
车无贵贱,服务不好该曝光曝光

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:35